2013/11/08
    取っ手の取り付けができない
    ビス穴がずれているので、どう頑張っても引き出しの外側に取っ手を取りつけることができませんでした。 「穴がずれてて取り付けに力がいる」というレビューもありましたが、力でどうにか出来る問題なのでしょうか・・・ 上記について、問い合わせをしたところ、内側につけられるのに、外側につけられないことは有り得ないとのことでした。 他に私が見当違いな質問をしたこともありますが、お店のかたの感じの悪さプラス取っ手がどう頑張ってもつかない現実で嫌な気持ちになりました。
    注文日:2013/11/03
    2010/05/07
    注文から発送までは連休前にも関わらず迅速でした。 が!こちらの不具合を問い合わせたときの対応にがっくり。 同じ商品を買うのであればメーカーさんが 直接しているであろう楽天市場で買われた方が かしこいかもしれません。(サイトのつくりがほぼ一緒なのが 少しひっかかりますけど) 商品そのものは満足ですが、対応の悪さに星ひとつです。 ショップレビューまでしっかり読んでおけばよかったと 反省しております。
    注文日:2010/04/27
    2008/06/17
    ぼく風船さん
    おそろいのネストテーブルを以前に購入していたのでこちらも購入。 でもこっちは作りが雑。 裏とか木がささくれ状態だし、コーティングされてないので刺さる。 見えないっちゃー見えないけど、残念。
    注文日:2008/06/09