2013/11/02
    ムササビ隊長さん
    全体的にきれい
    <いい点> ・鏡がデカイ ・鏡の角度を調整できる ・引出しにいっぱい入る ・引出しの中が区切られてない ・ロータイプなのに足が入る <悪い点> ・鏡を机に取り付けるのが一人だと大変 ・鏡側のネジを入れる穴がちゃんと開いてない ・引出しの穴と取っ手の穴がずれているため、取り付けるのに力がいる ・壁に後ろをくっつけてしまうと、鏡の角度が限定されてしまう 全体的に綺麗で見栄えする使いやすいドレッサーです。 ロータイプで足の入るドレッサーを探していました。量販店に行ってもなかなかなくて、ネットで探した結果これが見つかりました。正座をすれば足が入るため丁度いい高さでお化粧が出来ます。机の中も区切られてないため、自由に道具が入る点も気に入っています。 机に鏡をつける時、一人では難しかったため友達に手伝ってもらいました。 友達もこの机を見て、買ったそうです。
    注文日:2013/10/27
    2014/02/21
    Mr.t9000さん
    はやい!
    夜注文して2日後の朝に届きました。 ガラスが少し重かったですが、すぐに完成しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/02/19
    2013/01/20
    kemushinさん
    しっかりした作りで満足です^ 鏡も大きくて見やすいです!
    注文日:2012/12/30
    2011/11/14
    んぼっちさん
    誕生日プレゼント
    少数ある低評価のようなことは全く無く、使い勝手と質感共に大変いい商品だと思います。購入して本当によかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/08
    2009/11/23
    sally0820さん
    ロータイプのドレッサーってなかなかないですよね・・・・。 見つけた瞬間「これしかない!」って思いました。 鏡も大きいし下の段の引き出しは深いので、背の高い化粧水を使ってる 私にはもってこいです♪♪♪
    注文日:2009/11/23