ドレッサー 鏡台 化粧台 ロータイプ ドレッ...(ラベンダーハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-02
  • 本日届きました。注文から発送まで迅速に行なっていただきました。一人暮らしの1Kの部屋なのでロータイプの方が圧迫感もなく部屋も広く見えると思い、実際にいろんなお店を見に行きましたがなかなかいいなと思えるものがなく、楽天で探してたら見つけたのでホワイトを即購入しました。結果、買って大正解でした!!組立も鏡をセットしてドライバーで固定するだけなので女1人でも問題なく固定できました。鏡も大きく角度が自分好みに調整できるし、右下の引き出 ・・・(続きを読む
  • hanabuta2003さん
  • 3 2013-09-30
  • 一面鏡が写真と違います。
  • 選んだ理由は、座って使える木目調のドレッサーが欲しかったからです。ホームセンターや家具店ではなかなか見つかりませんでした。使って見てサイズは希望通りで良かったです。ただ、材質は良くないです。角もささくれてて、畳を痛めます。そして何より重たいです。移動が大変です。又、商品説明の中には一面鏡の端はカットガラスと書いてありますが、商品の最初の写真は縁が付いているように見えます。カット ・・・(続きを読む
  • さくらは1965さん

5 2016-02-24

以前より少し広い部屋に引越したのでドレッサーを置こうと探していた時に見つけました。今回ベッドやテレビ台もロータイプのものにしたのでこちらのドレッサーがぴったりでした。完成品が届くので引き出しの持ち手だけ外側に付け替えればいいので楽でした。鏡も縁はちゃんとカットガラスになっていました。

4 2013-11-02

全体的にきれい
<いい点>
・鏡がデカイ
・鏡の角度を調整できる
・引出しにいっぱい入る
・引出しの中が区切られてない
・ロータイプなのに足が入る
<悪い点>
・鏡を机に取り付けるのが一人だと大変
・鏡側のネジを入れる穴がちゃんと開いてない
・引出しの穴と取っ手の穴がずれているため、取り付けるのに力がいる
・壁に後ろをくっつけてしまうと、鏡の角度が限定されてしまう
全体的に綺麗で見栄えする使いやすいドレッサーです。
ロータイプで足の入るドレッサーを探していました。量販店に行ってもなかなかなくて、ネットで探した結果これが見つかりました。正座をすれば足が入るため丁度いい高さでお化粧が出来ます。机の中も区切られてないため、自由に道具が入る点も気に入っています。
机に鏡をつける時、一人では難しかったため友達に手伝ってもらいました。
友達もこの机を見て、買ったそうです。

5 2014-03-30

とても重宝しています。
ロータイプのドレッサーを探していて、この商品を購入しました。ミラーも大きく可変式なので、使いやすいです。既に持っていたローチェストと色(ダークブラウン)もデザインも良く似ていたので、並べると一続きの家具のようになり、とってもゴージャスになりました。お値段もリーズナブルですし、国産ということで品質的にも良いと思います。お奨めです。

• アヤ9858さん
  • アヤ9858さん

5 2014-07-15

買って正解
低くて大きな鏡があるドレッサーを探していました。やっとみつけて、購入しましたがとても使いやすい。
値段の割に天板も加工されていてベニヤ板ですが汚れがつきにくいです。毎朝の化粧が楽になりました。

5 2014-05-10

小さ過ぎず、大き過ぎず、ちょうどいい大きさでした。
収納もいっぱいできるので、重宝しそうです。

5 2014-05-09

ドレッサー
商品到着後 すぐ使ってますが、問題なく使用しております

5 2014-04-23

お気に入り
母のプレゼントとして購入しました。
シンプルでロータイプの物を探していました。
母は大きさもちょうどいいし使い勝手もいいということでとても気に入っていました。
買って正解でした。

5 2014-03-23

全体のサイズがちょうど良い
鏡が大きく使いやすそうです。
他レビューでも書かれてあるように、確かに女性1人だけで運ぶには
重いかもしれませんね。
でも、丈夫そうですしいい感じです。

4 2014-03-22

高級感があり、全く安っぽさもなく、すごく気に入りました!鏡も、大きくとてもいいです!組立てしなくていいのが何よりです。

5 2014-03-17

彼女がロータイプ化粧台をさがしていたので、いろいろ見た結果こちらを購入しました。
鏡が大きく使い勝手がよいと満足してくれました。

• Mr.t9000さん
  • Mr.t9000さん

5 2014-02-21

はやい!
夜注文して2日後の朝に届きました。
ガラスが少し重かったですが、すぐに完成しました。

5 2014-02-02

ロータイプのドレッサーを探していて見つけました。
鏡を取り付けるのも2人で行えば数分で終了しました。
引き出し内の木目がとてもきれいで買ってよかったと思います。

• 411mamaさん
  • 411mamaさん

4 2014-01-14

ダークブラウンを購入。ロータイプを探していたのでよかったです。

5 2013-12-01

とても高級感があり、気に入りました。椅子つきのドレッサーは、部屋が狭くなりそうで抵抗がありましたが、これはロータイプなので、圧迫感がなく、正解でした♪

5 2013-09-06

ホワイト購入
ワンルームの狭い部屋ですが、圧迫感を感じることなく化粧品類がスッキリ収納できそうです。
買ってよかった!