購入者さんのドレッサー 三面鏡 ドレッサー 三面鏡ドレ...(ラベンダーハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-02-27

コンパクトで綺麗
三面鏡で白を探していて見つけ、ポイントが入ったら購入しようと、ずっとお気に入りに入れていました。本当に鏡をセットするだけ。椅子の組み立て方が入っていましたが、既に椅子は組み立てられていて、すぐに使用出来ました。今まで使用していたドレッサーに比べると収納は少ないですが、これを機に物を減らそうと思っています。白の塗装も綺麗で形もシンプルなので、すごく満足。
白いベニヤ板が入っていて、どこに使用するのか不明なので(これが無くても使用しています)これから問い合わせます。 佐藤