★見吉屋の越前おろしそば A 8−2【送料無...(うまいもの福井『かがみや』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-08-21

贈り物で利用しました。
実際の商品は見ていないのですが、昔からよく通った見吉屋さんの商品なので、数ある中から、これを選びました。
贈った方にも、大変喜んでもらえました。
作り方など、詳細に書いてあったとのことです。

2018-09-17
若女将にも伝えさせて頂きます。

まず福井では、なかなかのお味ではないかと思います。
日持ちは生そばですのであまりしませんので、
出来るだけ風味よろしいうちにお召し上がりください。
今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

レビューありがとうございました。

5 2016-01-04

おいしかった
年越しそばとして注文しました。辛味大根なども新鮮で、とてもおいしくいただきました。

5 2015-11-17

蕎麦の味を堪能
初めて食べてみました。食材すべてが揃っており、また作り方も懇切丁寧な説明書きが添付されており、簡単に越前蕎麦の味を堪能出来ました。価格的に少し高く、また賞味期限が3日ととても短いのが残念です。工夫して戴けると有り難いです。

5 2015-06-16

とても美味しかったです。茹でて洗う作業時、素人すぎて麺が千切れてしまいました。今度は上手に仕上げたいです。またリピートします。

関連ジャンル 食品麺類そば