【キャッシュレス5%還元】 40%オフ アディ...(WEBGOLFSHOP TAKEUCHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:5
天気がラウンド直前に雨天に変わり、急遽購入しました。間に合うか心配でしたが、スムーズに対応くださり
大変助かりました。手首にはマジックテープがあり、思っていたよりもうす感であった為、スイング時の動きも気になりませんでした。防水威力については、豪雨ではなかった為どのくらい耐えられるのか不明ですが、雨が降ったり止んだりでのプレーでは、全く問題ありませんでした。ワンピーススタイルはかわいいしこれから雨天でのプレーもテンション下がらずプレーできそうです。ありがとうございました。

5 2019-10-13

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 防水性:
  • 動きやすさ:4
ワンピースのレインウエアは簡単にはおれるので便利です。
到着も早く助かりました。まだ使用していませんので防水性はわかりませんが試着した感じだと
動きやすくスイングに問題はなさそうです。

5 2019-07-09

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
買ってすぐ、雨の日にあたってしまいましたが、これを着て快適に回ることができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアレインウェア