【キャッシュレス5%還元】 アドミラル ゴル...(WEBGOLFSHOP TAKEUCHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,000円  買い物かごに入れる

5 2019-05-29

満足です
前に使っていたバックがエナメル系で色あせし重かった事もあり、購入を検討しネイビーを購入しました。写真で見るより綺麗な色だと感じました。収納は多くは無いですが、ラウンドには問題無いと思います。また、軽量なので運ぶのも楽です。色んなバックと迷いましたがこのバックを選んで良かったと思います。また、サービスで、ドライバーカバーとボールマーカーが付いて来ましたが、これらもカッコよく良いですね。

5 2020-03-01

ネームタグ
よその店舗でキャディバッグのネームタグに刻印をお願いすると2週間かかるところもありますがここはかなり早い☆すぐ届けてくれました!靴下もありがとうございました♪

4 2020-02-28

• 防水性:3
  • 重さ:5
気に入りました。
ネイビーを買いました。
非常に軽くイメージ通りです。配送の梱包も完璧でした。
製品確認後ラウンドバックも購入しました。良かったです。

4 2020-02-22

• 防水性:4
とても軽い
とても軽く、デザインもカッコいいので気に入りました!

• Guoguangさん
  • Guoguangさん

5 2019-07-20

• 防水性:3
  • 重さ:4
デザインがカッコ良くもあり、かわいさもあるので気に入りました!
オマケにアドミラルのポーチとマーカーまで付いてきました。

5 2019-07-06

• 重さ:5
とても、スピーディーな対応で助かりました。
可愛くて、軽くて良いと思います。

5 2019-06-23

• 防水性:4
可愛い
ピンクを購入しました。軽くて持ち運びが楽になりました。発送も早くてビックリです。プレゼントも嬉しかったです。

5 2019-06-20

• 重さ:5
夜購入申し込みし、翌々日の昼には商品到着。大変迅速な対応でした。
バッグはデザインもよく大変軽量で気に入りました。他の方のレビューにもあるように、収納がもう少し大きいと更にうれしいですね。
おまけのシューズ袋とマーカー、ありがとうございました。

4 2019-06-20

デザイン良いです
即効での発送対応ありがとうございます
ピンクのアクセントデザイン気にいりました
今週末のラウンド楽しみにしております

5 2019-06-05

大満足でした
ネイビーを購入しました。ピンクが派手か心配しましたがそんな事はなく、全体的に可愛いくカモフラがカッコイイので大満足です♪
注文からすぐ届き、オマケが豪華で得した気分です。

5 2019-05-31

• 重さ:5
かわいい!いい年齢ですがかわいすぎず、かっこいいです。まだ未使用ですが持ち歩くのが楽しみです。
プレゼントもありがとうござました。ゴルフ初心者で何に使うのかわかりませんが、ルックスが気に入りました。ネーム入れも頼んだのにすぐに発送していただけたので助かりました。またお願いしたいです。

4 2019-04-12

• 重さ:5
ネイビーを選びましたが、全体のデザインが素敵で満足してます。ラウンドするのが楽しみです。

5 2018-09-07

• 重さ:5
デザインはもちろん、軽いのにしっかりしていて大満足です。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2018-05-26

• 重さ:5
主人のために購入しました。近所のショップで見掛け気に入った…と話していたので、貯まっていた楽天ポイントを使わせていただきました。ネームプレートに名前を入れて頂きましたが、注文の翌日には手元に届き、驚きました。軽量で運びやすく、デザインも汚れが目立たない色合いで素敵です。現在もアドミラルのキャディバッグを使用していますが、こちらよりずっと重く、持ち運びは大変です。使いやすくなり大変喜んでいます。

5 2019-01-05

2度目の購入です^_^
以前、こちらで同じ物の色違い、ネイビー&ピンクのキャディバックを購入しました。とても軽く、デザイン、色も気に入って使っています。今回は色違いでプレゼント用に購入しました。前回もショップからのアドミラルのポーチのプレゼントにびっくりしましたが、今回はアドミラルのマーカー&サンバイザーとますます豪華になっていて、とっても嬉しいお買い物でした^_^
他のキャロウェイ の小物類も…こちらで思ったのですが、売り切れで、残念でした。お得な情報チェックしてまた、購入したいと思います^ - ^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ