トミーヒルフィガー ゴルフ THE FACE ザ フ...(WEBGOLFSHOP TAKEUCHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

色違いでお揃い
最近トミーヒルフィガーのキャディバッグ(白)を購入して気に入ったので、トートバッグ(ネイビー)も合わせ購入しましたが、写真からイメージしていた通りデザインがお洒落でとても満足しています。
これからもトミーヒルフィガーのもので気にいるものがあればしばらく続きそうです。

5 2019-05-10

デザイン
中もかなり大きく、2泊分の着替を入れても大丈夫 デザインも良く格好いい。

5 2019-05-05

少し大きめで、大満足です。デザインもとても良いです。

5 2019-05-02

すぐに発送してもらい、梱包も過剰なほどしっかりしていました。

5 2019-04-24

大きさ、質感共に大変満足。
ブラックを購入したので、ホワイトのラインが汚れてがつかないように手入れが…。

• jaja1028さん
  • jaja1028さん

4 2019-04-24

注文して、すぐに発送案内があり、丁寧な梱包にて送られてきました。
さっそくゴルフにて利用しましたが、軽量で大きさも十分。大変満足しています。
2泊ぐらいの旅行鞄としても重宝しそうです。

5 2019-04-03

デザインも素晴らしく収納力もありたいへん気に入りました。

5 2019-03-12

おしゃれ
女性なので大きさがもう少しあると冬は助かります。男性は余裕かもしれません。ホワイトを購入しましたが、デザインが程よくオシャレで派手過ぎず地味過ぎずで良いですね〜 ネイビーも良さそう 迷いました

5 2019-03-10

欲しかったもの!
バッグの形状を迷ってましたが、トートバッグもいいかなと思って買ってみました。
ブラックを購入しました。定番カラーではないですが、オシャレです。

4 2019-03-09

ショップの対応
カラー変更にもスムーズに対応頂きました。とても助かりました。
ただ、電話対応開始時刻が、9時半からだったのですが、結果としては、9時45分過ぎにならないと留守電が解除されませんでした。時間は厳守して貰いたいですね。

5 2018-12-27

オシャレ!
まずとってもオシャレで、持っているだけでウキウキします。
サイズは結構大きめで、1泊旅行でも十分使えそうです。反対に、夏の軽装時期には大きすぎるかもしれません。

5 2018-11-08

オシャレ
黒を買いました。ゴルフ以外にちょっと出かけるのにも使えそうです。

5 2018-06-07

ゴルフ用バッグとして、いろいろと悩んで購入しました。ちょうど良い大きさで一泊にも持っていける大きさで良かったです。

5 2017-08-27

十分な商品です
ゴルフとレジャーに購入。夏用に色は「白」 容量も十分で2泊旅行にも使用。お土産も入りました。よい買い物でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他