(3件)

2022/08/16
    爪水虫の治療
    近所のドラッグストアになかったので、助かりました。迅速に送っていただきました。 爪水虫の治療に使用しています。爪上ではレギュラーだと物足りないので、ハードにしてみました。もっと熱くても良かったです。
    注文日:2022/08/11
    2024/01/07
    奥多摩のローディーさん
    鍼灸治療の自宅セルフケアに使えます
    バドミントンでテニス肘を患い、整骨鍼灸院で4回ほど治療を受けました。鍼灸は初めて受けましたが非常に患部に効果的。自宅でのケアを日々行なって早期回復の為お試し買いしました。針と異なり正確にピンポイントでツボを温めるに事は無理です。温度は同時購入の「レギュラー」と異なり若干高めです。初めてお使いになる事はお勧めしません。このシリーズを使い慣れて、自分のツボがどこなのかわかっている方にはお勧めいたします。鍼灸院通院と併用するのが効果的かと思います。
    注文日:2023/12/27
    2022/06/08
    jinmi jinmiさん
    10日経っても届かない
    5月27日注文、現在6月8日で未だ到着してない・・。問い合わせたら、メーカー取り寄せらいが10日経っても到着しないくらいなら載せないで欲しい。これなら他のショップで注文した。こちらではもう注文しないです。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/08
    この度は健康エクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご注文より長らくお時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。 商品によってはご注文後メーカーよりお取り寄せをさせて頂きます商品がございますため、 ご注文いただきますお客様のご迷惑になりませんよう、 商品ページに 「3~10営業日入荷予定(日祝除)」と記載をさせて頂いておりました。 メーカーの営業が土日行われていないこともあり、 すぐのお届けができずに誠に申し訳ございませんでした。 また何かございましたら、お知らせお待ちいたしております。