はくばく もち麦ごはん 800gx6個(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-04-02

ずっと購入してたショップがもち麦を取り扱わなくなってからコス〇コや違うショップで買ってましたが、コス〇コもいつでもあるわけではなかったりするので不便でした。
何気なく楽天内をウロウロしてたら「あれっ、これ結構安いんじゃない?!」
いつも10k単位で購入していて、計算するとさほど金額も変わらないので送料無料になるまでカゴヘ。
クーポンやポイントなど使えたので結局コス〇コよりも激安で購入したことになりました。
注文後に(お取り寄せ商品なので日数がかかる)とメールもあり対応はきちんとしてました。
注文から商品到着までちょうど一週間でしたのでさほど時間もかからず無事届きましたし、
待っても一週間くらいで、いつでも購入出来るのであれば、わざわざガソリン代をかけて重たい思いをしてまで買いに行かなくても、ポイントが使えるこちらの方が良いような気がしました。
中身はいつも頂いてるもち麦なので満足してます。

5 2018-01-30

毎日
毎日もち麦ご飯を炊くので、こちらがお安かったのでまとめて頼みました。今までは他でまとめ買いをしていたのですが、販売終了になってしまい困っていた所こちらに辿り着きました。もち麦を一緒に炊くようになってから、いれないと物足りなく、もちもちした食感が美味しく、ご飯が冷めても美味しく食べられるのでこれからも使いたいと思います。家族が多いのでまとめ買い出来るのは助かります。

5 2018-07-01

ダイエットのため購入し、夫婦で食べてます。
お通じが良くなったと妻がいってます。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦