▼クーポン配布中▼ニュートロジーナ ノル...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-05

ニュートロジーナのオイルと併用。
お風呂あがりにオイルと本品を全身に塗ると、次の日の一日中わりと保湿が持続される。

• まり7217さん
  • まり7217さん

5 2017-12-05

これはいい!
しっかり保湿してくれる!かゆくならない!好きですこのシリーズ!
母にもプレゼントしました!

5 2017-02-18

キュレルから乗り換え
キュレルローションを使っていましたが、真冬は保湿がもの足りないのでこちらへ乗り換え。
やや敏感肌ですが、刺激も無くしっとりして大満足です。
容量が減ったとき、ポンプが機能しなくなるというレビューをみたことがあるのですが今からそれが不安です。
小分けして遣ってるので、最後はどうやって移すか考え始めてます。

4 2017-06-28

リニューアル前のを使ってました。こちらは超乾燥肌用との事で購入。青いのと比べてもあまり違いがわからなかった…でも、肌が荒れる事はないので安心して使えます。

• みゆ9771さん
  • みゆ9771さん

2 2018-06-20

私には合いませんでした
保湿されたかって言われるとそこまでではないかなぁ、1番の問題は私の体には合わず使い続けてると痒みが出る様になり使用を中止しました