ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,388円  買い物かごに入れる

4 2019-08-13

追記です。
直ぐに連絡を頂いて破損防止の為箱から出して緩衝材でくるんであったそうです。
新品ですと連絡頂きました。
前にア◯ゾンで他の商品で明らかに使った跡のある商品が送られてきた事がある為
また?とトラウマになっていました。
直ぐに対応して頂けたので満足です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
商品が箱に入ってなかったのでちょっと驚きました。
5個購入しましたが全部蓋がゆるゆるでした。
お店でもこんな感じで売ってるのでしょうか。
一応全部確認しましたが今のところ使用した跡は無いようです。
この商品が普段からこのように売られているのでしたら
私が勘違いしているので申し訳ないのですが蓋すらシール等で固定されてないものは初めて見たので。

5 2020-01-17

迅速な対応有難う御座います
商品届きました。5400円以上なら送料無料なんで4個とリップクリーム2個買いました。お店で買うよりお得に買えたと思います。

5 2019-10-12

アトピーです。保湿力高くておすすめです。
夫婦揃って軽度のアトピーで、体が痒くて、体に合うボディクリームを探してました。これは保湿力が高くてとてもいいです。お風呂あがりに全身保湿してます。これからも使い続けると思います。

5 2018-06-03

無事到着
素早く商品を送ってくださってありがとうございます