【送料無料】資生堂 ザ・コラーゲン ドリン...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-17
  • 少しでも現状維持したくて飲み続けてますが、ドリンクタイプは効果があるような気がするのは気のせい&#8265 ;まっ、思い込みも大事ってことでしばらく続けてみようと思います。しかし、このショップだけではなく色んなショップで買ってますが、未だに二本オマケに当たったことが無い…。 ・・・(続きを読む
  • 猫大好きドラ猫さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,305
  • 2 2017-05-16
  • 母の日ギフトに三箱注文し、おまけが6本付いていたのですが、そのうち一本が粉々に割れていました。おまけは箱入りではなく、ソフトプラケースの中にむき出しで入れてあり、緩衝材は全く入っていませんでした。一本単位の交換は出来なくてセット交換になるとの事だったのですが、既に贈った後だったのでセットしか出来ないのならと断りました。お店の方の対応は悪くなかったのですが、今後梱包を丁寧にしてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-17

少しでも現状維持したくて飲み続けてますが、ドリンクタイプは効果があるような気がするのは気のせい⁉まっ、思い込みも大事ってことでしばらく続けてみようと思います。

5 2017-11-02

カフェインゼロで美味しい!
飲み始めて3カ月!ドリンクタイプは初めてですけど、肌がふっくらとしてきた気がします。
しばらく続けてみようと思います!

4 2017-12-07

もうかれこれ半年くらい飲み続けてるけれど、効果のほどはビタミン剤数種飲んでた時よりなんとなく調子良い感じかな⁈
しばらくは続けてみます。
たまにはオマケの二本入りが届きますよ〜に(笑)

5 2017-01-26

やっぱおいしいな
資生堂さんのが一番味が良いのと、効果がある気がします。
乾燥して髪や爪がダメに・・・なのでゼライスさんのもいいんだけど、飲みやすいこちらにしてみました。
6本おまけならかなり得ですよね。

4 2018-01-13

3回目の購入
効果あるように感じます。
乾燥肌でしたが、こちらのコラーゲンを飲むようになって肌のキメが整ってきているのを感じます。
ただ、配送の梱包がコラーゲン丸見えで、配送の若いお兄ちゃんに見られるのがちょっと恥ずかしい。

5 2017-12-16

リピート購入しています。
ドラッグストアよりかなりお得に購入できました。
毎日1本続けていますが、味もおいしいし、肌が良い感じなので、続けたいと思います。

• mimi50613さん
  • mimi50613さん

5 2017-12-04

飲みやすいです。
ドラッグストアで買うより安いので3回目の購入です!インナーケアも大事だと思い始めて毎日か2日おきくらいのペースで飲んでます。味もおいしくて、肌も柔らかくなりました!

• aopi-さん
  • aopi-さん

4 2017-12-01

さっぱりとした味わいです!
味も美味しくてリピートしちゃいました♪

5 2017-10-13

肌が上がり調子
3本パックをよく買って飲んでいましたが、まとめてお得に購入。
続けて飲むと効果はてきめん。
持続って大事だなぁと思った次第です。1本50円くらいだともっと気楽に飲めるのに!

5 2017-09-09

このコラーゲンが一番飲みやすいです。続けるとお肌も髪の毛もキレイになります。

5 2017-05-30

丁寧な対応
飲んだ次の日は、肌の潤いが良い気がします。いい商品を購入したと思っております。

4 2017-05-21

肌荒れの直りが早くなります。母や友人にも贈ると喜ばれます。

• horozさん
  • horozさん

5 2017-05-13

飲み始めてから色が白くなり、キメが整ってきました。
やめられません…

5 2017-03-26

1日一本飲むようにしています。
資生堂の商品なので安心感があります。

5 2017-02-25

こちらのお店が一番お安く購入できます。
無くなり次第またリピートさせて頂きます。
参考までに・・・あくまで個人的な意見ですが寝る前に飲むよりも朝起きてすぐ飲む方が効果が実感できました。