【送料無料】資生堂 ザ・コラーゲン ドリン...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-18

ずーっと飲んでいるのでなんとなく飲み続けていますが、年齢の割には若く見られることが多いのでこのドリンクのお陰かわかりませんが、やめるにやめられない状況⁈(笑)

5 2017-11-17

少しでも現状維持したくて飲み続けてますが、ドリンクタイプは効果があるような気がするのは気のせい⁉まっ、思い込みも大事ってことでしばらく続けてみようと思います。
しかし、このショップだけではなく色んなショップで買ってますが、未だに二本オマケに当たったことが無い…。

4 2018-05-13

リピリピ
少しでも老化を食い止めたく、かれこれ二年以上は飲み続けてます。
年齢よりかなり若く見られるのもこのドリンクのお陰かな?と思うと、やめるにやめれなーい!

4 2018-02-12

なんとなく
ずっと続けて飲んでます。
効果のほどは、何となく張りが出てきたような気がします。
お値段的にもギリギリ続けられる価格なので、コレに変わるものが出てくるまでは飲み続けようと思ってます。
しかしかれこれもう一年以上購入してるけど、一度もオマケが付いてるのに当たったことがないなぁ。

5 2017-11-02

カフェインゼロで美味しい!
飲み始めて3カ月!ドリンクタイプは初めてですけど、肌がふっくらとしてきた気がします。
しばらく続けてみようと思います!

4 2017-12-07

もうかれこれ半年くらい飲み続けてるけれど、効果のほどはビタミン剤数種飲んでた時よりなんとなく調子良い感じかな⁈
しばらくは続けてみます。
たまにはオマケの二本入りが届きますよ〜に(笑)

4 2018-02-24

お試し中
初めてのコラーゲンドリンクです。効果があれば良いなぁ、と薄い期待をかけて。始めはスーパーで3本セットを購入してみました。特に変調は見られなかったのでこれならイケる!と、お安くまとめ買いで1ヶ月試してみようと思いました。ある一定までは効果はてきめんでした。ふっくらして皺も目立たなくなった?と感じる様に。笑っても顔が引きつる感じがなくなりました。でも段々、目に見えての効果は薄らいで来たような…。最後まで飲み続けるとどうなるのか?なかなか楽しみです。毎日飲んでいると開栓した時の独特の臭いも漸く気にならなくなりました。

5 2018-07-06

欠かせません☆
飲んでいた方が、肌良いみたいで続けてみます☆

4 2018-06-24

飲み始めて一週間ほどです。びっくりするほどの変化は見られませんが、忙しい毎日にしてはお肌の状態は吹き出物が出るわけでもなく、ゆっくりできる時期と同じくらいの状態をキープしているといったところです。続けて飲み続けることで、効果も出てくると思うのでとりあえず1か月は飲み続けたいと思います。

5 2018-05-11

いろいろなコラーゲンドリンクがありますが、私には、こちらが味や効果なども含めて1番合っています。
手放せないドリンクとなりました。

5 2018-03-07

奥さんへ
お肌の曲がり角をとうに過ぎた!?奥さんに。味も良い様で飲んでます。無くなったらまたリピートします。

4 2018-01-29

髪が…
こちらで3度目の購入、毎日飲み始めて2ヶ月半程。年齢的(40代前半)と個人差もあるのでしょうが、顔はそう言えば少しふっくら柔らかくなったかなぁ??と思うくらいですが、季節問わずパサついてた髪が、何だかしっとり艶がでてきた様に感じます。(ベタっとではなくサラッとまとまると言うか)
できれば顔優先で色々な効果がバッとでて欲しいですが(^^;)少し気長に続けようと思ってるところです。。
いつかオマケも当たるといいなぁ 笑

5 2018-06-20

飲み心地が良いのでしばらく続けて飲んでます。送料無料なので助かります。

5 2018-06-17

2日に1本
他店で購入していましたが、今回はこちらがお得でした。
これ飲んで寝ると朝快適に目覚める事が出来、身体も軽い。
毎日でも5000円強、私みたいに2日に1本なら無理なく継続出来そう。
40代過ぎたら、いろいろ必要になります。

5 2018-05-19

初めてこちらで購入しました!
近所で買っていたのですが、こちらの方が送料込みでも安くすんだので今度から利用させていただきます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合