【送料無料】資生堂 ザ・コラーゲン ドリン...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-26

やっぱおいしいな
資生堂さんのが一番味が良いのと、効果がある気がします。
乾燥して髪や爪がダメに・・・なのでゼライスさんのもいいんだけど、飲みやすいこちらにしてみました。
6本おまけならかなり得ですよね。

5 2017-10-13

肌が上がり調子
3本パックをよく買って飲んでいましたが、まとめてお得に購入。
続けて飲むと効果はてきめん。
持続って大事だなぁと思った次第です。1本50円くらいだともっと気楽に飲めるのに!

5 2017-09-16

資生堂ザ。コラーゲンドリンクV50ml
毎朝飲んで、会う人に若いね、変わらないねと言われます。

5 2017-09-09

このコラーゲンが一番飲みやすいです。続けるとお肌も髪の毛もキレイになります。

5 2017-05-30

丁寧な対応
飲んだ次の日は、肌の潤いが良い気がします。いい商品を購入したと思っております。

4 2017-05-21

肌荒れの直りが早くなります。母や友人にも贈ると喜ばれます。

• horozさん
  • horozさん

5 2017-05-13

飲み始めてから色が白くなり、キメが整ってきました。
やめられません…

5 2017-03-26

1日一本飲むようにしています。
資生堂の商品なので安心感があります。

5 2017-02-25

こちらのお店が一番お安く購入できます。
無くなり次第またリピートさせて頂きます。
参考までに・・・あくまで個人的な意見ですが寝る前に飲むよりも朝起きてすぐ飲む方が効果が実感できました。

5 2017-02-10

2本サービスでこのお値段は嬉しい限りです。飲んだから違うというよりも・・・飲まないと肌の感じが違うのがわかります。愛飲してから化粧ノリがいい感じです。

2 2017-05-16

母の日ギフトに三箱注文し、おまけが6本付いていたのですが、そのうち一本が粉々に割れていました。おまけは箱入りではなく、ソフトプラケースの中にむき出しで入れてあり、緩衝材は全く入っていませんでした。一本単位の交換は出来なくてセット交換になるとの事だったのですが、既に贈った後だったのでセットしか出来ないのならと断りました。お店の方の対応は悪くなかったのですが、今後梱包を丁寧にしてほしいです。

• gaaco0226さん
  • gaaco0226さん

3 2017-03-20

ちょっと心配しました
結婚式に使うためにこちらのサイトから購入しました。品質やお値段に問題なく購入しやすい価格で助かりました。・・・・が、購入してから4日間程連絡がなく問い合わせをさせていただきました。その後すぐに対応していただいたので何とか前日に到着しました。対応には満足です。

3 2017-02-06

満足
飲みやすく量も適度で、友達に喜ばれています。