2022/06/27
    飲み始めて1ヶ月です。飽きずに美味しく飲めてます。食前に飲んで食事の量を減らしていますが、まだ痩せたという実感はありません。子供はヨーグルトにかけて食べてます。お腹に溜まるらしく間食が減り痩せました。私はヨーグルトが苦手なので食べてませんが、すごく美味しいと話してます。
    注文日:2022/06/19
    2017/03/07
    CMLみらいさん
    置き換えダイエットの救世主とでも言いたくなってしまう商品です。何よりお値段が安いのに味もしっかりしていて効果も確かに感じられるという、それでいて、満腹感も申し分なし、必要な栄養分はしっかり補えるなど、至れり尽くせりな商品だと思います。個人的には3種類ある中で一番好みのフレーバーかもしれません。
    注文日:2017/02/28
    2017/06/21
    CMLみらいさん
    置き換えダイエットのシェイクです。この商品は「レッドスムージー」ということで、主に赤い植物がメインなのかな?アサイーなども含まれています。デトックスに効果があるとのことです。ちなみにお味は、やや酸味あり…といった感じでしょうか?ちょうどトマトと人参が多めの野菜ジュースを飲むような感じの味です。 でも極端に癖のある味ではない…と個人的には思いますので(笑)、飲み続けて行くのに苦はないと思います(もちろん好き嫌いなどもあると思いますので、一概には言えませんが…)。 チアシードも含んでいて、健康にも十分配慮されています。安心してダイエットを続けることができるように工夫された商品だと思いました。
    注文日:2017/06/16
    2018/02/23
    tkrnnさん
    いいと思う!
    飲み続けて1年以上になると思います。 シェイクしてから時間を置くと、少しとろっとしてくるのでお腹にたまります。 便秘がなくなりましたー! 少し緩くなる感じではありますが、毎日スッキリするので好きです。 痩せるか?と言われると、これ飲んで痩せました!とは言い切れませんが、トータルで6キロくらいは体重は落ちてます。 お通じにいいからだと思います。
    注文日:2018/02/14
    2021/08/17
    umEさん
    10日に注文して13日に届きました。早くてありがたかったです。 2袋だと送料無料になるので、こちらと緑の方も注文しました。 私はベリー系が好きなためかこちらの方が好みです。 まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、結婚式に向けてこのスムージー飲んでがんばります!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2018/02/22
    Rio0422さん
    良い
    発送も早くて、安いし大満足です。明日からダイエット頑張ります。
    自分用
    注文日:2018/02/17
    2017/07/07
    あそか うりしさん
    美味しい
    ベリーの甘酸っぱさがとてもおいしいです。チアシードが入っているのでお腹が膨らみ満腹感があります。夕飯の代わりに400ml飲んでいます。
    注文日:2017/06/23
    2016/09/17
    ベジフルスムージーレッド
    美味しいか不安だったけどとても美味しくて一回置き換えるだけで少し体重も落ち続けられるダイエットスムージーです
    注文日:2016/09/03
    2016/09/12
    美味しい
    牛乳でシェイクして飲んでいます。イチゴミルクのフレッシュ版みたいな感じで美味しいと思います。飲みたくなる味です。
    注文日:2016/08/29