【ゆうメール便!送料無料】ファンケル カ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-31
  • これじゃないと
  • 大人の方も発売されましたが、肌荒れやムクミなどが出て断念。ノーマルは数年愛用していますが、そういうことがないですね。食べる量に対して飲みすぎると、水分を抱え込んだり、腸に張り付いたりしてお通じが悪くなる気がしますが、バランスを覚えれば問題ないです。炭水化物や甘いものの時だけ使うという方も、ノーマルの方がいいと思いますよ♪ ・・・(続きを読む
  • Degumamaさん
  • 3 2016-07-19
  • 正直、効いてるかどうかわからないので☆3つ。体重は減らないけど、食べ過ぎてもこれを飲んでると体重は増えないという口コミが多いので脂っこいものやカロリーの多いものを食べるときに服用中。個人的には体重の増減はなし。便通の変化なしです。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-01

お安く購入できました。
欠かさないので、お安いのがなによりです。

5 2017-07-01

安くて嬉しいです
安くていつも購入していたお店より発送が早くて助かりました。同じ値段ぐらいなら、また次回も購入したいです。

5 2017-06-20

家族と自分用に
注文してからすぐに届きました。
無くなりそうだったので迅速な対応で助かりました。

5 2017-06-16

糖質制限ダイエットをしています。糖質を食べなければいけない食事の前にこれを摂取しておくと体重が増えないので重宝しています。

5 2017-05-10

もうなくてはならないカロリミット体重維持に絶対必要!!少しでもお安いこちらは助かります

5 2017-03-29

実用
効果があると飲み続けています。
効果があるのかは不明ですが。

4 2017-01-06

ダイエット
加齢で代謝が悪くやせにくくなったので
昼食と夕食後には飲むようにしてます。
お通じが良くなります。

4 2016-12-25

ずっと飲んでます。食べ過ぎてしまう傾向にあるので手放せません。

5 2016-10-16

安くて配送も早く、おまけもつけてくれます。
またリピします。

5 2016-09-12

配送が早くてその上お安い。またなくなったらリピしたいお店です。
おまけも付けていただきありがとうございました。

5 2017-07-18

ここ何年かずっと飲んでます。飲んでると安心します。

5 2017-07-04

もう何年も毎食前に飲んでいます。止められません。

4 2017-06-30

家族の為にかいました。対応も商品が届くのも、早く良かったです。

5 2017-06-27

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。
また購入させてもらます。

5 2017-06-07

レビュー遅くなりまし
いつも迅速対応ありがとうございます。
まてリピさせてもらます。