購入者さんのNORDISK タープ カーリ20(大 400cm×500cm...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2017-06-22

• デザイン:5
  • 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
白い色のタープは汚れが目立ちますが、どんなレイアウトにも色が合いよかったです。
白くまのロゴがとてもいい感じで、布もしっかりしておりました。
一人での設営は少し困難ですが、二人いれば大丈夫です。
天気のいい時もしっかり日陰をつくってくれ、タープ内は暗すぎずちょうどよかったです。
もう少し気持ち長ければいいなと思いました。
ウッドポールなど合わせたらなおいいでしょうね。