▼クーポン3種配布中▼LIFE STYLE(ライフス...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-26
  • タイムリリース加工で、天然のサプリを探していてたどり着きました。今回、ビタミンC、ビタミンB、ビタミンE、カルシウム&マグネシウム&亜鉛、を購入。タイムリリース加工なので、常にビタミンが身体にある感じが安心しますし、いつのんでもいいのでそれも楽です。胃が痛くなったりもしませんでした。飲み始めて、すごく変化したというところまではまだ感じませんが、肌の調子はとても良いです。40代に突入してから身体がやはり変わってきましたし、疲れやすく ・・・(続きを読む
  • バニラ♪さん
  • 3 2011-08-18
  • 健康の為に
  • とても良いサプリメントだと書かれていたので興味を持った。今の所、色々なサプリメントを試していて、自分に合っている物を探し中。海外のサプリメントは、粒も大きく成分の含有量は日本の物より多く含まれている。これが日本への輸入用に作られてなければと思って購入しました。使用後、何日かしたら肌に湿疹が出てしまったので、使用を中止しました。金額と成分からしたらとても良い物だと思います。天然の ・・・(続きを読む
  • mitsue0618さん

5 2016-04-14

信頼できるメーカーです。
吉濱ツトムさんの本を読んで、こちらのサプリメントを購入しました。情緒が不安定になる時にはカルシウムが不足していると言われていますが、わかるような気がします。継続して試して見たいと思います。一日一錠で十分効果が期待できます。

5 2016-09-26

毎日欠かせません。
先月骨折してしまいました。だからといってカルシウムって訳では無いですが、これを飲めば丈夫になることは間違い無いと思います。普段からもっと飲んでおけば良かった…。

4 2015-07-07

タイムリリース加工で、天然のサプリを探していてたどり着きました。毎日欠かさず飲んでいます!
今回、ビタミンEとカルシウムを購入。
胃が痛くなったりもしませんでした。
飲み始めて、肌の調子はとても良いです。
40代に突入してから身体がやはり変わってきましたし、疲れやすくなったので、食事やサプリは気をつけたいと思っています。
一粒が大きいので、若干飲みにくいため星マイナス一ということで。
また購入すると思います。

4 2014-11-26

胃が痛くなったりもしませんでした。
もう少し効果を見てリピートするかどうかを決めたいと思います。

5 2013-07-09

主人が飲んでいます。2本目です。アメリカ製のサプリメントなので少し大粒に感じますが、一日1錠で良いので毎朝小さいお皿にいれておくと忘れる事なく飲んで続けています。また天然素材で作られているので安心して飲めるサプリメントです。

5 2009-11-21

毛髪ミネラル検査で、カルシウムとマグネシウムの摂取が必要とのアドバイスが出ていたので、天然成分でタブレットの大きさが大きすぎず飲みやすい LIFE STYLEのカルシウム&マグネシウムwith亜鉛を選びました。亜鉛も必要で、一緒に摂るマルチミネラル&ビタミンに含まれる量では不足していたので、これでちょうど補えそうです。

4 2013-09-28

主人の為にリピート購入しています。天然の素材で出来ているので安心なのと、一日一粒で良いので飲みやすいです。アメリカの物で一粒は少し大きめです。

4 2010-07-11

子供に・・・
我が家の三兄弟はちびすけばかり・・・。治療対象の子もいます。でも検査入院とかかなり子供に苦痛だったり、まだその子は5歳で、もう少し様子を見たい・・・!!子供も飲めて、キレート処方されてて、亜鉛の量も適量で、すごく探してこちらの商品に決めました。本当に神に祈るような気持ちです。。星4つナノは、小2の子でも粒が大きくて、いいのかなあ?と思いながらもつぶしてシロップで飲ませてます。いい飲ませ方ないかなあ・・

5 2010-01-10

リピートです
家族みんなでサプリメントを摂っていますが、マルチビタミン・ミネラルだとどうしてもカルシウム・マグネシウムが不足するので、これをプラスしています。亜鉛も摂れるのが良いですね〜。タブレットも大きすぎず飲みやすいです。

5 2014-01-31

主人の為にリピート購入しています。
粒は少し大きいですが、一粒でカルシウム、マグネシウム、亜鉛を一緒にとれるのに一日一粒で良いので毎朝続けてのめるようです。
アメリカのサプリメントで、価格もお手頃です。

5 2013-10-27

主人が飲んでいます。アメリカの製品で一粒が大きめですが、一日1回で良いので飲み忘れなく続けています。

5 2012-11-29

実感を言葉にするのは難しいけど。。
結果として体調がすっきりなので満足です。
こちらの他にもLIFE STYLEのサプリを同時にとり始めたので、どれが効いた??。。という事は正直わかりにくいのですが、体調を守る重要な栄養素なので、他のサプリメント成分との相乗効果でバランスが取れ、結果として体調が良いのだと実感しています。
サプリメントといえどもやはり栄養摂取に違いはないので、バランスを整えた摂取の結果が体調の底上げなんだろうなぁ。。と思う私です。

• fultz15さん
  • fultz15さん

4 2009-12-31

朝食後に
産後の妻のカルシウム補給に、毎日活躍しています。

5 2013-06-17

飲み続けています。
体調が良くなったので切らさないよう購入してます。

5 2013-06-08

天然で安心。
サプリメントを使わずに栄養が摂れるのがベストですが、なかなか難しいのでライフスタイル社のものを利用しています。亜鉛が少量なのが残念です。