4 2015-07-06

リピートしています。
タイムリリース加工で、天然のサプリを探していてたどり着きました。毎日欠かさず飲んでいます!
今回、ビタミンEとカルシウムを購入。
タイムリリース加工なので、常にビタミンが身体にある感じが安心しますし、いつのんでもいいのでそれも楽です。
胃が痛くなったりもしませんでした。
飲み始めて、肌の調子はとても良いです。
40代に突入してから身体がやはり変わってきましたし、疲れやすくなったので、食事やサプリは気をつけたいと思っています。
一粒が大きいので、若干飲みにくいため星マイナス一ということで。
また購入すると思います。

• nakajimakさん
  • nakajimakさん

5 2013-12-24

ビタミンEで頭脳の活性化に取り組んでみる
「ビタミンEの摂取をすることは血液や循環系からの供給物を
頭脳の隅々までいきわたらせる、つまり
脳の生理状態の改善に大きな力となる」
と聞いたので購入
ただ糖尿病、高血圧の人は摂取に注意が必要らしいので
よく相談されてからのほうが良いかと思います

4 2014-11-26

今回、ビタミンC、ビタミンB、ビタミンE、カルシウム&マグネシウム&亜鉛、を購入。
胃が痛くなったりもしませんでした。
飲み始めて、すごく変化したというところまではまだ感じませんが、肌の調子はとても良いです。
もう少し効果を見てリピートするかどうかを決めたいと思います。

5 2009-10-04

ビタミンCと一緒に飲んでいます。やはり飲むのと飲まないとでは違うような気がします。

4 2010-04-22

冷えがものすごくひどく、ビタミンEは欠かせません。
それでもこの冬はひどいしもやけに悩まされましたが。
でも飲まなかったらもっとひどくなると思いますし。
もう何度もこちらのお店でこの商品を購入して飲んでいますが、飲み始めてからは手あれも若干減ったように感じています。
天然ビタミンEで、1粒の含有量も多いのにとてもお安いのでおすすめです。
2個購入したのですが、紙袋にただポンと商品が入ってました。容器がプラスチックだとこんなもんでしょうか…。

5 2009-04-12

冷え、しもやけ、手荒れ対策に飲んでいます。
天然ものの方が効果があるというのでいろいろさがしてこの商品にたどり着きました。
この成分でこの量でこのお値段!しかも天然!!他にはない安さです。
以前飲んでいて今回購入まで少し間があいて飲まなかった期間があるのですが、やはり飲むのと飲まないのとでは全然違います。
アトピー持ちで手荒れがひどいことが多かったのですが、薬をぬったりするより、地道にビタミンEを飲んでる方が効果があります。

5 2010-11-29

飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが評判が良いので購入してみました。レビューを見て飲みにくいかな?とちょっと不安だったのですが全く問題なしです。リピーターも多いようですので効果を期待しています。

4 2010-10-04

冷え症と手荒れ対策にもう長いこと飲み続けています。
この中身の割には安いので続け安くて助かります。
ほかの商品と同梱で送っていただきましたが、外袋にちょっと大きめの穴があいていて中身が見える状態でした。これはお店が、と言うより佐川急便の責任だとは思いますが、★1つ減らしておきます。

5 2009-09-09

天然でこの内容でこの値段、とても助かります。
手荒れ対策としてずっと飲み続けています。
まだ前に買ったのが残っていますが、ポイント10倍になっていたので即購入しました♪
2個買えば送料無料になるのでまとめ買いしました。

4 2010-08-09

冷え性対策
高温期が短いのが気になり購入。
他のビタミンEより価格は高めですが天然ということと
含有量が多いのでこれにしました。
二回目の購入ですが低温期の体温が全体的に
底上げしたように高くなりました。
もう少し続けてみようと思います。

5 2018-06-28

このサプはタイムリリースではありません。
ビタミンEのこのサプリは脂溶性の為、
タイムリリースしても意味がありません。
他の方のレビューにタイムリリースとありますが、
間違いです。
水溶性は尿などで出るけれど脂溶性は排出されません。蓄積していきます。
ナチュラルな成分を使った会社で、他の商品の水溶性の商品の(一部は)タイムリリースに
なっているものもあるという意味です。

• Chan2233さん
  • Chan2233さん

4 2014-01-30

発送を急いで欲しいとお願いするとすぐに到着しました。
とっても助かりました。
また利用させていただくと思います。

4 2010-06-30

お値段は高めですが含有量も十分あり、
全て天然成分でできているので体へ吸収されやすく
負担がかからなそうなので、
サプリメントはこのシリーズを愛飲しています。
冷え性改善と自律神経失調症改善目的で飲んでいます。
サプリメントなので劇的には効きませんが
飲むのを止めると段々、調子悪くなるので
効果はあると思います。

4 2010-04-23

今回ビタミンE・Cを購入しました。家に同じシリーズのビタミンBもあります。家の近くで定価で買っていましたが、今後は割引価格で購入できる、こちらのお店でお世話になろうと思います。このメーカーはタイムリリース加工しているのがお気に入りです。

4 2010-03-01

ビタミンCと一緒に飲んでいます。ちょうどポイント10倍だったので購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE