5 2013-10-03

付けた感じも使用感もとても違和感無く、お勧めの商品です。
ショップの対応もスムーズですので、お勧めです。

5 2009-11-10

定価で買うよりはるかに安いですね!メール便対応も快く受けてくださったので、本当に助かりました。パートナーはこれが一番気に入っているようなので、無くなったらまたリピートしたいと思います。

4 2009-11-21

彼のために購入しました。
0.03という薄さだけあって、「薄い!」という感動がありました。
温かさが伝わってくるってこの事だったんだー…という感じ。
厚いゴムに比べて擦れる感じもありませんでした。
ただこの薄さ故、装着に手間取ってしまいました。
ゴムの下ろしにくさがあるので、一緒に買った「リアルフィット」の方が私も彼も装着・使用感ともに気に入りました。

5 2009-11-16

はじめてネットで購入しました。
普通に購入するよりもとても安く買えました。
それに、お店での購入の際、恥ずかしさがありますが、ネットで購入はそういったことがなくよかったです。
それに、発送も早くとてもよかったです。
ただ、中身がわからないようにとのことで購入しましたが、荷物が手元にきて、袋をあけたら…商品がそのままの状態で入っていました;そこはマイナス点でした;
ですが、対応もよく、安いし、発送も早いので、今後も購入しようと思いました。

5 2014-03-13

クチコミ
商品のクチコミをみてこちらにたどり着きました
安全性と値段の手頃さから初めて注文です
薄くて違和感が無いと思います
次回もリピしたいと思います
注文から手配も迅速で、あまりの速さに驚き
ありがとうございます

5 2010-05-06

安かったので購入してみましたが。またよろしくお願いします。

4 2010-01-29

安くて、早くてとても便利でリピさせてもらいました。ただ、中身がわからないようにもう少し工夫していただけたらよかったかと…それ以外は文句なしです!また利用したいと思います。

5 2021-05-18

いつもオカモトのゼロゼロスリーを使っていて、なくなったので購入させていただきました。
薬局で買うのと値段もあまり変わらないので、また利用させていただきます。

4 2016-02-08

薄すぎて
薄くて装着に手間取りました
付け心地はいいです

4 2015-10-27

コストパフォーマンスが優れている。
他にも薄い商品はあるが、コストが高い。

4 2014-08-26

OK
価格との比較では、満足のいく商品です。あとは耐久性がどの程度あるのかがというとこです。

5 2014-01-06

良いです
使いやすく、お安いので助かります。また注文したいと思います

5 2013-10-14

安い
近場の店舗より安く購入でき、着け心地もよく満足しています。

5 2013-02-09

いつもはサガミオリジナル0.02を使ってます。こちらをこっそり使ってもパートナーは何も言わなかったのでこれに変えます(笑)。0.02と比べると安いですし、においとかも気にならないので。

5 2012-06-10

薄くてフィット
安くて購入しました
つけたかんじも良いのでお気に入りの一品です

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具