2013/10/23
    9/29注文したがまだ来ない!!
    9/29に注文したが、昨日時点(10/22)でまだ商品が届きません!! 10/2に「欠品中でメーカー取り寄せの為、入荷は10/9以降予定で入荷次第出荷します」とメールあり、その後、「10/15に納期が遅れています」とのメールがあったきり、何の連絡もなく、今のところ状況もわかりません。 いつ届くのでしょうか?今時、納期がわからないようなレア商品は少ないと思うのですが・・・ 商品の評価については、到着後致します。 <11/5記入> 10/26商品を受け取りました。注文後、約1ヶ月です。 お急ぎの方は、気を付けて下さい。 商品については、良い商品でした。
    注文日:2013/09/29
    2011/05/20
    注文してから一週間、やっと商品が届きました。 こちらからの問い合わせは全て無視!! 商品が届くまで気が気ではなく、こんなに胃が痛くなった買い物は初めてです。 さすが楽天1苦情の多いお店ですね。 某、大型掲示板にも名指しで苦情の嵐です。 初めてこのショップで買い物をする方は是非【参考になるレビュー】のショップレビューを見てから購入するか検討していただきたいです。 私はもう二度と購入しません! 商品自体には何も問題は無いだけに非常に残念です。
    注文日:2011/05/13