5 2023-06-13

薬局でも歯科医でも定価販売の歯磨きジェル。
こちらでは少しお安く購入できるので、まとめ買いしました。
元々虫歯はないのですが、この歯磨きに変えてから知覚過敏にならなくなりました。歯周病や歯槽膿漏にもなっていません。
市販品よりかなり高いですけど、替えのきかない歯が変えてトラブルもコワイので使い続けてます。

5 2023-07-05

効果は長く使えばはっきりと!
長年愛用意しております。
お得なお値段で購入出来てよかったです。

5 2024-03-05

歯医者の勧めで買ってから、ずっと使っている。
歯茎を引き締めてくれるらしいが効果は不明、しかし清涼感は気に入っている。
ずっと使っているから効果がわからないのかな。
少しやめたらわかるかも?

• 楽1028さん
  • 楽1028さん

5 2024-02-02

注文してすぐ届きました
歯科医院で推奨されているだけあって、長年使っていますが、歯茎が腫れる事がなくなり味も強くないので、愛用しています。

5 2023-05-26

さっぱりした使い心地。歯肉炎、歯周病予防のため使ってます。品薄なのかなかなか見つけられませんでしたが、扱っていただいてて良かったです。

5 2023-05-06

ずっと使い続けています。
こちらのショップがお安く購入出来たのではじめてお世話になりました。
またよろしくお願い致します。

• TAKO0419さん
  • TAKO0419さん

5 2023-04-23

歯医者さんのお薦めです
かかりつけの歯医者さんから、セラミック素材のため、研磨剤の入っていないこのコンクールジェルコートFを薦められました。近くのドラッグストアより、お得に買えて助かります。歯磨き後のツルッと感もお気に入りです。

5 2023-04-21

こちらの商品を使うと、本当に歯がとぅるとぅるになります!
もう他の歯磨き粉は使えないくらいクセになります。

5 2022-09-07

長年愛用している歯磨き粉!
楽天イベント中の発送にもかかわらず、注文日の翌々日の本日無事に届きました。
包装も必要最低限で無駄なゴミも出ずストレスフリーでした。
100円クーポンも使用させていただき、できるだけお安く購入したい必要必需品だったので助かりました!
どうもありがとうございました。

商品については、長年愛用しているアイテムですので安心しております。
発砲剤が配合されていないので、時間をかけて歯を磨けるので気に入っています。
よくあるチューブタイプではないので最後まで使い切れるのもいいですね。
通っている歯科医院でも取り扱っている安心◎の品質。手放せません。

5 2022-12-11

3ヶ月毎の歯科健診を、自己都合で暫くお休みしました。
その間の歯磨きも手を抜いてしまい、久し振りに受けた歯科健診で、奥歯2本の歯周ポケットが7mmと最悪な状態に(>д<*)
骨も少し溶けてて、つまり歯周病に( ω-、)
レーザー治療と抗菌薬の服用で、2週間後には3mmと4mmまで回復しました(^o^)
が3ヶ月後の健診で、また深くなってしまってて(>д<*)
「1度深くなってしまった歯周ポケットの奥まで、歯ブラシの毛先が届かなくなってしまってる」とのこと。
再びレーザー治療と服薬。
「自費診療なので、これを3ヶ月毎に続けるのはキツい、何とかしなければ」と、テレビのCM でやってた歯みがき粉(歯周病菌に効果的な抗菌剤配合とのこと)で、深くなってる歯の根元をポイントブラシと歯間ブラシで消毒するように使用しました。
3ヶ月後に期待して健診に行きましたが、また深くなってて( ω-、)
そしてまた、レーザー治療と服薬( ;´・ω・`)
ネットで色々と調べてコンクールに辿り着き、楽天市場で口コミを見ると確かに効果が有りそうなので購入しました。
ポイントブラシと歯間ブラシを使っての消毒を頑張り、3ヶ月後の健診では3mm4mmをKEEP(^o^)
これからもコンクールで消毒を続けます(^o^)
(研磨剤が入ってないので歯が黄色くなるのを防ぐ為、歯磨きはホワイトニング効果の有るのを使ってます)

5 2023-02-27

インフレ対策にまとめ買いしました
まとめ買いしました。今後値上げするでしょうから。。。

• c8y0さん
  • c8y0さん

5 2023-03-08

お気に入りです。
お安く購入出来て良かったです。

• RX450HL55さん
  • RX450HL55さん

5 2023-03-28

すぐに届き価格も安い非常にいいショップです。

5 2023-01-30

コンクールのマウスウオッシュと合わせてジェルコート、ぺリオも使用しています。今回はマウスウオッシュとジェルコートが心細くなったのでお願いしました。コンクール製品は歯科クリニックの受付の方がおすすめされただけあり、特に夜の使用後が朝まですっきりさっぱりが続き手放せなくなりました。

• 内村8713さん
  • 内村8713さん

5 2022-12-20

迅速なご対応をしていただきありがとうございます

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉