1,654円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-01-01

• 毛穴カバー力:5
乾燥しない!
キュレルシリーズで使っています。
このBBはしっかりカバー力があり、しかも自然で厚化粧になりません。
スポンジで叩くように着けています。
この上にキュレルの透明パウダーだけで綺麗な肌になりました。
今まで他のファンデを使っていた時は鼻や顎の辺りが乾燥してヨレたり粉を吹いたりしていましたが、キュレルのBBのお陰でシットリ乾燥知らずになりました。
化粧直しもキュレル透明パウダーだけで済みます!
買って良かったです!

4 2015-07-19

肌に優しい
肌が弱い私ですが、肌荒れすることもなく使えています。カバー力も高いです。

5 2015-02-18

• マット感:5
良いかも?
届いたばかりですが、アトピーの私でも刺激なく使えています。少量でもとても伸びるので、しばらく持ちそうです。ナチュラルな仕上がりで、私とてもは気に入りました。アトピーなので化粧品ジプシーはリスクが高いので、コレに落ち着けることを祈ります。

4 2015-01-26

• 潤い:3
  • 透明感:4
以前はキュレルのクリームタイプファンデーション・オークルを使っていました。
それとほぼ変わらない感じで使えています。

4 2016-11-30

• 崩れにくい:5
  • 透明感:4
敏感肌によかったのでっ〜!
酒さで化粧が出来ない状態でしたが、このBBクリームのサンプルを使ってみたら大丈夫でした。コスパもいいので買いましたよっ〜!

4 2016-12-31

• ナチュラル:3
  • 潤い:3
重宝!
すぐ、お肌がカサカサになってしまうので、敏感肌を愛用しています。これに併せて、化粧水や乳液も考えています!

5 2016-08-24

キュレル愛用中
キュレル愛用中。お店よりネットのが安い。

5 2016-06-27

• マット感:5
敏感肌
肌にあうのがなくやっと巡り合えました。
かゆみもなく今のところいいです

5 2016-05-04

• ナチュラル:3
  • マット感:2
  • 透明感:2
敏感肌に
リピートです
敏感肌で、ファンデ選びは大変ですが
これは、かぶれることなく
しっかりカバーしてくれるので
気に入ってます

5 2016-01-25

BBクリーム自体が肌には良くないけど
キュラルなら許せてしまいますね(笑)少しの量でよく伸びます。お粉もキュラルですがしっかりメイクした感じになるので、手抜きをしたい時にはとっても便利です。

• Snicさん
  • Snicさん

5 2015-12-14

• 透明感:4
アトピーもちの敏感肌なので、キュレルは安心して使用できます。
店頭よりお安く購入でき、メール便対応なのでありがたいです。

5 2015-04-24

サンプルを使ってみると良かったです。しっとり、ベタつきがなく肌トラブルがある私には大丈夫そうです。近くの店には置いてなくこちらのお店が安かったので購入。メール便で助かりました。基礎もキュレルを使っているので今度利用したいです。

4 2016-11-11

• 透明感:4
サンプルを使用した際の伸びの良さと厚ぼったくならない自然な仕上がりが気に入って本体を購入しました。カバー力はまあまあだと思いますが、スルーッと伸びる心地良さは今まで使ったBBクリームの中でも上位に入ります。家事日焼けをしてしまった私の肌には、『自然な肌色』でちょうど良い感じです。少し日が経ってしまいましたが、乾燥度合いが大きくなるこれからの季節に肌トラブルが多くありましたが、キュレルシリーズにしてからはトラブルが起きていません。毎日プルプルのお肌で過ごす事ができています。送料込みでも近所のドラッグストアなどよりもお安く購入できたのも良かったです。

4 2017-07-06

• 透明感:3
スーっとよくのびます。
化粧水と乳液をキュレルに変えてから、肌の調子がいいので、順次キュレルに切り替えていこうと思い、今回はBBクリームを購入しました。とてもよくのび、ムラなくスーっとぬれます。以前は顔がピリピリしたり、かゆくなってすごくストレスを感じていたのですが、キュレルにかえてから、肌がツルツルになった感じがして、私には合っているのが実感できます。洗顔や美容液も順次切り替えようと思っています。

5 2017-06-14

• 透明感:5
脂性乾燥肌で悩み続けて、肌に優しく自然にケアしていこうと全てキュレルに変えていってます。赤ら顔を隠すメイクをしていましたが、化粧水やクリームで少しずつ赤みが抑えられてきたのでこちらを購入しました。着け心地は軽くて痒みもなく自然な仕上がりになりました。パウダーで抑えてもテカりは出るし、カバー力は劣るけど肌に優しい感じが気に入りました。