5 2022-05-28

毎日飲んでスッキリでてます、気がつけば無くなっていたのでリピ買いです。

5 2022-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
続けられる値段ですから
飲み始めて6年です。もともと便秘症だったのですが、今ではとても快適です。腸がスッキリすると肌トラブルも少なく代謝も上がるようです。たまに飲み忘れても便秘はしなくなりましたがずっと飲み続けるつもりです。

5 2022-05-23

満足
バースデークーポンが使えたので、2袋購入しました。体型維持にも体調の面でも手放せません。また、宜しくお願いします。

5 2022-05-18

うれしい
以前は下剤服用ばかりしていたのですが、娘が自然でいいの見つけたよと教えくれたので、口コミも良く一度試してみようと思い頼みました。
結果 朝昼晩と食後にのんでいました。
すろと自然に出るようになり感謝です。
良い商品をありがとうございました。
この調子なら続けていきたいです、

5 2016-11-20

黒烏龍茶の力・サプリメント30日分
先日7日分のお試しさせて頂き、今回300円OFFクーポンが使えてお得でしたので思い切って30日分頂きました。
ちょうど便秘気味で、1日2回に分けて1日分の6粒飲んだら・・・まあお腹壊れそうなくらい快調でスッキリしました。私には普段は6粒は、多すぎるみたいです。あ、お腹は、痛くならないですよ。
ダイエットにはならないですが、食べたものをなかったことにしたいときの味方です。
すごくありがたいです!
30日分は、6粒ずつの分包で持ち歩きにも便利です。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2020-06-25

変わった?
初めてのレビュー投稿です。1年以上リピートしていますが、以前と比較すると効果(通じが良くなるなど)
が無くなった気がします。よく見ると、タブレット自体の色も薄くなっています。何か、成分を変更したのでしょうか?気になります。
満足度を変更して再度掲載しますが、やはり他の方も同じように感じていらっしゃるようなので、再度検証をお願いしたいと思います。
絶対に変わりましたよ、以前の物とは。
手持ちの物が無くなり次第、再度購入してみたいと思います。

5 2017-02-06

お通じが良くなりました
ちょっとリアルにレビューします。
苦手な方はスルーして下さい。
普段は頑固な便秘で、2〜3日に1回 コロコロの硬いのが出るくらい。
意識して水分を多くとったり、週3回ジムで体を動かしたり、野菜、キノコ、ヨーグルト、乳酸菌やビフィズス菌サプリ、食物繊維サプリ、蒟蒻ゼリー・・・。
思いつくことはみんな試してみたけど全然ダメだったんです。
こちらのショップで買い物をした時に、サンプルをいただき、あまり期待せずに寝る前に6錠のんでみました。
翌朝、いつも通り出なかったんです。
やっぱりね、私の頑固な便秘を舐めんなよって思いました。
ところが夕方、軽い痛みがあり、水分量の多い(下痢ではありません)ものが出たんです!
しかもバナナ2本分くらい!
いつもはコロコロが数個なのに!
これはヤバイものに出会ってしまったと思いました。
しかも、夜さらにバナナ1本分出てしまったのです。
さすがにもうないよね?と思いましたが、寝る前に3錠のみました。
翌朝、起きた瞬間に便意が!
またバナナ2本分出てきてくれました。
私、ためすぎ。
で、迷わず購入したんです。
皆さんのレビューを参考に、自分は何錠のめばいいのか探してみたところ、3錠〜6錠でした。
今のところ、のんだ翌日は必ず出ます。
しかも私は腹痛はほとんど伴わず、相性が良いみたいです。
〈追記〉
飲み始めて1ヶ月半経過です。
ダイエット効果を狙って、毎食後に2錠のんでみたり、朝と晩だけ3錠のんでみたり、いろんな飲み方を試してみました。
私の場合、朝のむと午後から軽い腹痛になります。
なのに出したくても出ないという苦しみも味わいました。
結果、寝る前に6錠のんでます。
そして翌日の夕方までにはスッキリしてます。
これからも続けます!

5 2014-07-17

3回目の購入です。最初に購入してから、4キロ程減量出来ました。今まで何を用いても、体重に反映したことはないので、驚いております。通常、食事の量を制限しても、たまには、心に食べさせるデザートが必要なものです。そういった時にも、心強いですね。また、続けられるお手頃な価格と、メール便対応が有り難いです。少しずつですが、まだまだ続けて、目標体重まで頑張るつもりです。

• narich96さん
  • narich96さん

5 2014-11-25

便通にいいのはないかなぁーて探していてコレにたどり着きました。夜ご飯の後に飲んで、翌朝どうかな?って朝期待していましたが、お通じはなく。でも、昼ご飯の後しばらくしたらトイレに行きたくなってスッキリ♪(^-^)便秘の薬みたいには痛くないけど少しぐるっときました。このまま続けてみます。

5 2014-01-29

効果が早い
購入し使って1週間、いつもより多く食べたかなあと思った日でも体重が変わっていなかったり体脂肪率が下がってきたりと驚きでした。多少運動もしましたが、それと併用することで、効果が確実に出やすくなったのかなと思います。それと肌がツヤツヤになってきた気がします。

5 2016-04-01

効果はあります。
一回分(6錠)を服用後 さほど時間を置かず お通じがありましたので効果はあると判断しました。しかし、効果が強すぎる為 腹痛を伴ってしまうので、一回分の量を半分(3錠)にしました。飲み始めてからのお通じはパーフェクトで おそらく宿便も排出されてると思われるので体重は減ると思いますが、脂肪燃焼の効果についてはまだ実感してないので、購入分を全て飲み切ってからリピートするか否かを判断しようと思います。
便秘に悩んでる方にはおすすめできます。
しかし、食べる量を減らさない限りダイエットの効果としては期待は出来ないと思われるので「コレを飲めば痩せる」と期待を込めての購入はおすすめ出来ません。
体質改善や便秘解消や宿便を取るとの意味での効果は個人差があるとは思われますが、個人的には効果ありと判断しました。

5 2017-08-29

毎朝すっきり!
万年ダイエッターで便秘とも長い付き合いの私ですが、このサプリは効果てきめん‼
私の場合、朝は軽く食べ昼もそこまでいっぱい食べないので、夕飯後に飲んでいます。最初2錠飲んだら翌朝すごい腹痛だったので次の日から1錠だけ飲んでいます。
もちろん昼にいっぱい食べてしまったら1錠。夕飯も食べちゃったらまた1錠。私は一回1錠が合ってるみたいです。夕飯後に飲むと翌朝、あ出る‼って感じで腹痛も無く普通の便意でモリモリ出てくれるので前の日食べすぎても、朝トイレで出しちゃえばお腹もスッキリ‼
1錠ずつ飲んでるので小袋で1週間もってくれるのでこの30日用で大分いけます。
今回リピ買いしました🎵
体重は食べすぎても増えない‼神です‼

5 2014-06-27

効果あり。
37歳男性です。
食事制限なしで夕食後に6粒を一か月続けました。
結果、80キロから74キロに落ちました。
結果が出ましたので続けようと思います。

5 2018-06-27

何度目のリピでしょう...
もともと便秘ぎみでなにもしなければ3日は出ないのですが...
苦しいですょね(T-T)
1日に1〜2粒程度で3粒より多くのむと私の場合は、くだってしまいます。
でも、なくなると困る商品で何度目のリピでしょう(笑)
これからも良い商品の継続をお願いします(。-人-。)

5 2017-01-10

続けています
もう3回目の購入ですが、ナチュリズムを毎晩寝る前に4〜5粒飲んでいます。
個人的に、ナチュリズムを飲むと便通が良くなるので大幅な体重増加もないように感じます。
また無くなったら注文したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他