2013/11/24
    2回目の注文になります。これを飲むまでなかなかすっきり感を感じなかったのが、前回飲んでみて、効きすぎるぐらいでした。しかし、続けているとおなかが慣れてくるのか、効きが悪くなったように感じました。適度に間隔をあけるのがよいのかもしれません。とりあえず、2回目も飲んでみようと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2013/11/20
    2016/04/01
    効果はあります。
    一回分(6錠)を服用後 さほど時間を置かず お通じがありましたので効果はあると判断しました。しかし、効果が強すぎる為 腹痛を伴ってしまうので、一回分の量を半分(3錠)にしました。飲み始めてからのお通じはパーフェクトで おそらく宿便も排出されてると思われるので体重は減ると思いますが、脂肪燃焼の効果についてはまだ実感してないので、購入分を全て飲み切ってからリピートするか否かを判断しようと思います。 便秘に悩んでる方にはおすすめできます。 しかし、食べる量を減らさない限りダイエットの効果としては期待は出来ないと思われるので「コレを飲めば痩せる」と期待を込めての購入はおすすめ出来ません。 体質改善や便秘解消や宿便を取るとの意味での効果は個人差があるとは思われますが、個人的には効果ありと判断しました。
    注文日:2016/03/22
    2016/03/31
    すっきり
    快食!快眠!快便!快便!(大事なことなので二度言いました)
    注文日:2016/03/25
    2017/08/29
    毎朝すっきり!
    万年ダイエッターで便秘とも長い付き合いの私ですが、このサプリは効果てきめん‼ 私の場合、朝は軽く食べ昼もそこまでいっぱい食べないので、夕飯後に飲んでいます。最初2錠飲んだら翌朝すごい腹痛だったので次の日から1錠だけ飲んでいます。 もちろん昼にいっぱい食べてしまったら1錠。夕飯も食べちゃったらまた1錠。私は一回1錠が合ってるみたいです。夕飯後に飲むと翌朝、あ出る‼って感じで腹痛も無く普通の便意でモリモリ出てくれるので前の日食べすぎても、朝トイレで出しちゃえばお腹もスッキリ‼ 1錠ずつ飲んでるので小袋で1週間もってくれるのでこの30日用で大分いけます。 今回リピ買いしました🎵 体重は食べすぎても増えない‼神です‼
    注文日:2017/03/14
    2014/06/27
    効果あり。
    37歳男性です。 食事制限なしで夕食後に6粒を一か月続けました。 結果、80キロから74キロに落ちました。 結果が出ましたので続けようと思います。
    注文日:2014/05/16
    2018/06/27
    えある★さん
    何度目のリピでしょう...
    もともと便秘ぎみでなにもしなければ3日は出ないのですが... 苦しいですょね(T-T) 1日に1~2粒程度で3粒より多くのむと私の場合は、くだってしまいます。 でも、なくなると困る商品で何度目のリピでしょう(笑) これからも良い商品の継続をお願いします(。-人-。)
    注文日:2018/06/20
    2017/01/10
    続けています
    もう3回目の購入ですが、ナチュリズムを毎晩寝る前に4~5粒飲んでいます。 個人的に、ナチュリズムを飲むと便通が良くなるので大幅な体重増加もないように感じます。 また無くなったら注文したいと思います。
    注文日:2017/01/02
    2015/11/04
    wemi9916さん
    効果抜群!!
    すごいです!! すぐに効果が出ました!! 1日目に6個飲み、翌日の朝はこんなものかなと思っていたら、その後何度も排出されるじゃないですか!! すごい!! お腹が空っぽになった感じ。2日目も続けて6個、朝に3個、夜に3個のんでみました。飲むでしばらくすると便意が・・しっかりと排出。翌朝もたっぷり排出。その後もまたもや排出。ホントにお腹が空になるまで出るかのようです。即効性も高いし、効果も抜群。毎日6個だと仕事に支障が出るかもと思い、夜だけ3個など個数をうまく調整出来ればいいかなと思っています。 とにかくすごい!! こういうのが欲しかった!! またいただきたいと思います。すごくスッキリです。
    注文日:2015/10/28
    2014/11/20
    ma1379さん
    これいいです!
    利用し始めて一週間くらいです。ダイエットに効いてるのかどうかは今のところ実感がないけど、「お通じ」にはいいです!今まではお薬・サプリメント・お茶と試しました。「効くには効くけどお腹が痛い」「ガスだけ溜まってお腹パンパン」エtc・・と便秘歴が長いのですが、今回はお腹も痛く本当に自然の感じで予兆が来ます。早速、追加注文します!
    注文日:2014/11/11
    2014/11/20
    chii222さん
    リピートです。
    これを飲んでいると便秘知らずです。 私には効いてる感じです。 またリピートします。
    リピート
    注文日:2014/11/02
    2016/11/06
    助かっています
    主人が便秘が直ったといっています。 痩せることは・・・・・・ありませんが。
    注文日:2016/10/23
    2016/06/16
    スゴーーークいいです
    ここ最近便秘に悩まされていて、ヨーグルトやプルーン、寒天などお通じに良さそうなものを食べても、なかなか改善されず、、(T_T)たまたまみたこちらを半信半疑で購入しました。届いてまず、パッケージがおしゃれ!小袋になっていて持ち運び便利な点を気に入りました!気になる便秘は見事に改善!!1日目お昼に飲んで、次の日の午前中にすこーしの腹痛でたくさん出て、2日目は夕飯後に飲んだら、次の日のお昼にまたすこーしの腹痛とともにたくさん出ました!私は下痢では無く、スムーズにツルンと出ます! 最近きつかったスカートもはけるようになりました! 本当にいい商品なので、長年便秘に悩まされている母にも飲ませたいと思います、 確実リピ決定です!
    注文日:2016/06/12
    2016/01/13
    欠かせません
    毎日の生活の一部となっています。お腹がすっきりします。
    注文日:2016/01/03
    2014/11/08
    某D社の類似商品を以前ずっと飲んでいました。 食べても体重が増えないし、お通じにも効いたので良かったのですが、妊娠したので止めてしまってました。 今回産後太り解消のためまた飲もうと思っていたところ、この商品を見つけて注文してみました。 他の方のレビューを見る限り効果は大体同じみたいだし、某社の商品より成分が多くて色々効きそうなので期待しています。 まだ2日ほどしか飲んでいませんが、お通じには早速効いてると思います。 ただ私には個包装はむしろいらなかったかな…。一日6~9個飲んでくださいとあるのに6個で1パックになってるので、多めに飲みたいときとかがめんどくさいです。個包装じゃないタイプも出して欲しいです。
    注文日:2014/11/03
    2014/07/05
    kanunuさん
    出る出る(笑)
    旦那と2人でこれを飲むようになってからトレペの消費が早い! あまりスルっとでない旦那さんは快便になったようでいいと申しております。わたしは元が快便ですがより快便になり回数が増えすぎて食べたそばから出ているんじゃ…的な(笑) やめられませ----ん^^6袋おまけもありがたい!
    注文日:2014/06/10
    2014/01/31
    ティファニーと朝食をさん
    持ち運びに便利
    ダイエット中だけど、おいしいものは食べたい・・・そんな時にこのナチュリズムのことを知りました。 持ち運びしやすいように個包されていて、飲み会などに持って行く際も便利です。 1回に飲む粒の数は6錠と少し多いですが、飲みやすく感じました。 これで太らないんだったら最高ですね。 これからどんな体の変化があるのか楽しみです。
    注文日:2014/01/23
    2016/10/03
    Thematicさん
    便秘とむくみ解消に
    6粒×3袋を試供品でいただいて現品購入することにしました。 お腹が緩くなり、食べるとトイレに行きたくなるのでビックリしました。 便秘がちなので緩くなる効果はとても有難いです。 6粒/1日だとくだしてしまうレベルなので、3粒/1日を1日おきくらいにしてみようかと思っています。 むくみが気にならなくなったのでこれからダイエット効果が出てくるともっといいなと思います。 味は、苦いです。。うっかり先に粒を口に入れてしまったせいなので、お水を先にすれば大丈夫です。 粒は小さくもなく大きすぎずで、表面がつるっとしていて飲みやすいかなと思います。
    注文日:2016/10/02
    2016/02/12
    crown_crown666さん
    満足です
    食べすぎてしまった時に飲んでいます。ダイエットというよりは便秘解消の為に購入。飲んでから半日ちょっとで効いてきてお腹がゆるゆるになります。少し痛くなる時もあるので外出の前の日は止めた方がいいかもしれません。 とりあえずこのサプリのおかげで便秘は解消しそうです(^^) 体重云々はよく分かりませんが、太らずには済んでいる気がします。ナチュリズム+軽い運動で痩せるかもしれませんね。まあ運動は嫌いなんですが。 飲まないとすぐ便秘に逆戻りするのでリピートしました!
    注文日:2015/12/02
    2014/10/26
    HARUMI051さん
    スッキリ☆
    もともと便秘症ではない(つもり)でしたが、トイレで頑張る時間が長かったので(生々しくてすみません)。 あとスッキり感がイマイチでしたが、スッキリ!と出るように! 人体実験的に(?)ゲップするくらい食べてから服用してみましたが(やりすぎ、、、)体重的には、「痩せる」というより「増えない」感じ。 もっと長く試したら体重にも反映されるかと。 でも、あんまり短期間で効果が出るのってなんかかえって不安なので、これくらいの方が安心できる感じ(^^)
    注文日:2014/10/09
    2013/12/24
    以前サンプルをいただいて飲んでみた折、あまりにも下腹がスッキリペタンコになったのに驚き購入しました。やっぱり効きます。少々効きすぎるのか、お手洗い往復になることもありますが……。それでも便秘薬のように腹痛まで起きることはありませんし、自然素材なので多少安心かなと(もちろん自然素材でもきつい成分があることは理解していますが)思っています。
    注文日:2013/12/14
    2019/05/27
    喜惣衛門さん
    ほんとに出る!
    前回、酵素入りの14日分をお試しに買って、毎食後2粒ずつ飲んでいて毎朝同じ時間帯にどっさり出ていて、14日分全部飲みきって1.5kg痩せたので、今度は酵素入りじゃない方の効果を知りたくてこちらを購入してみました。 昨日届いたので早速夕食後に4粒飲んでみたら、今朝もしっかりどっさり出ました! 今までは下腹に溜まってる感じでスッキリしない日が多かったけど、これを飲み始めてから毎朝下腹の溜まってる感じがなくてスッキリ感があるので助かってます!
    注文日:2019/05/25
    2018/04/16
    なろなろ3589さん
    主に主人が服用しております。 毎日どっさりスッキリだそうです。 私は夕食後2粒を3日おきに服用しています。 毎日だと効きすぎてしまいますので。 3日おきに服用しても効果はかなりあります。
    注文日:2018/03/13
    2017/10/22
    うさぎとカエルさん
    いいです
    もうすぐ50。メタボに効くってやつ試しまくってもなんの効果もでず・・・これもだめかと思いつつ試したてみたところ、まだ3日しか飲んでませんが、1袋6錠づつ寝る前に飲んでいますが、翌日一日かけてお腹もいたくならずするする出ます!効くかどうかもわからない高いサプリを試すくらいならこちらの商品はいいかも知れません。たった3日ですが、心なしかお腹がへこんだような・・・w 一ヶ月飲んでみてお腹まわりや体重、体調に変化があれば続けてみようと思います!
    注文日:2017/10/15
    2017/09/07
    みん0648さん
    便秘解消に
    忙しかったり、汗をいっぱいかいたりすると便秘になり、つらくなりますが、薬で解消するのはちょっと・・・と思っていました。サンプルでいただいていたので、試しに飲んでみるとすっきり出ました。でも、私も6錠飲むとトイレから離れられなくなるので、2、3日出ないときに2錠くらい飲んでます。便秘解消にgoodです。
    注文日:2017/07/27
    2017/07/27
    dbvvdbさん
    ダイエットの為に購入
    もともと、1日1回のお通じのある体質でしたが、お腹の張りとお腹周りの脂肪が気になり購入してみました。腹痛を考えて朝3錠、夜3錠にしてみましたが2日目の夜に腹痛で下痢しました。でも確かに出ます。それから、夜3錠だけにしてみたら翌朝すぐトイレに行きたくなり腹痛なく出ました。自分に合わせた飲み方が必要だと思います。
    注文日:2017/07/14
    2017/01/10
    でますね~。
    やせるかどうかは別として、1袋6粒は下剤かと思うほど の効き目で、お腹が痛くて大変でした。 それから3粒に減らしてもまだお腹が痛く、現在2粒を夕方に 飲んでいますが、やっと丁度いい感じです。 他の方のレビューにもありますが、粒数は個人差がありますね。 体に悪いものは入ってなさそうなので、またリピするとおもいます。
    注文日:2016/12/06
    2015/09/07
    便秘解消
    こちらのショップで、他の便秘薬を購入したところ、ナチュリズムがサンプルでついていました。期待せずに飲んだところ。お腹が痛くならずに、お通じが良いので1カ月分購入。良ければ、次は3カ月分かな。
    注文日:2015/08/31
    2015/07/10
    eあやんさん
    黒烏龍茶サプリ
    油っこい料理を食べた時は一袋イッキ飲み これで胃もたれ無しで これはいいな と思い リピです。これで体重が落ちると嬉しいです。
    注文日:2015/07/05
    2022/04/18
    リピートです。少しだけ中断していました。やはりいまいちなので再開しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/10
    2021/04/19
    ゆかぴ3045さん
    かかせません^ ^
    私にはなくてはならないサプリです。お通じがとても良くなりました。
    注文日:2021/04/11
...