【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 941件)次のページへ

5 2018-04-20

ナチュリズムでスッキリできるので環境がかわる旅行の必需品です

4 2018-04-16

リピです。主に主人が服用してます。毎日1袋の服用だと効きすぎてしまう為2、3回に分けてます。

5 2018-03-10

旅行でおいしいものをたくさん食べても安心です。朝にはスッキリで快適に過ごせました。

5 2019-02-20

昼に飲むと夕方には出ます。
私は1回6粒飲んでます。
食べ過ぎても体重が増えすぎないので、手放せません。

4 2019-02-17

ここ数年で便秘症になってしまい困っていました。
お腹に良いものを食べたり運動したりしても改善されず…でもこれは強力。
1日1錠〜2錠しか飲まないのでかなりもちます。
たまにお腹が痛くなったりするので、休息日を設けています。
何が効いているのか怖いですが、お腹はスッキリです。

5 2019-01-28

がんこな便秘さんにおすすめ!
お腹痛くなりにくく、次の日にはスルッと出ます。1週間出ないのがザラでしたが、飲んだ次の日はかならず出ます!おすすめ!!!

4 2019-01-24

もう、離せない商品です。便秘に悩んでいて、半信半疑で、購入して、1年になります。1日3粒で、あさには、スルーと出てくれて、かいてきです。

5 2019-01-22

便秘もなくなりました!
よく効くので数を調整しています。

• HARUMI051さん
  • HARUMI051さん

5 2019-01-15

トイレの友(?)
なくなると、ちょっとトイレのときスッキリ感が足りなく思えてきます。
届いて食事後飲んで、・・・感動するほど出ます(^^;
ダイエットというより整腸的に使っています。

5 2019-01-11

太らない
使用するのをやめていたのですが、よく考えると使用していた時はどんなに食べても太っていなかったことに気付いて復活購入。
最近また太ってきたので効果に期待です。
飲むと翌日の快便さが気持ちいいです。

5 2018-12-25

効果ありそうです。
食後に飲むことで、お通じが良くなってきました。朝も身体が少し軽く感じる日が多いです。これからも続けていこうと思います。

5 2018-12-03

効きすぎて怖いです
1日3粒で次の日に軽く腹痛と共に出ます
6粒飲んだら考えると恐ろしいです
下剤とかセンナとか入ってませんよね?
2〜3日に半分しか飲まないのでコスパも良いです
酷い便秘なので助かってます、無くなったらまた買おう

• lukeluke215さん
  • lukeluke215さん

5 2018-11-18

小分けになっているので持ち運びにとても便利。パッケージもサプリっぽくなく人前で飲んでもOKな感じでとても良い。私にはとても合っているのでまたリピします。

4 2018-10-26

使い初めました
今後に期待しています、飲みやすい錠剤でした。

5 2018-09-30

噂どおり!
飲んだらスルスルと…出ます!
とはいえお腹がキューっと痛くなる訳ではなく、自然に促される感じでした。
リピート買いします(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他