【次回10月上旬頃入荷予定】【ゆうメール便...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 924件)次のページへ

4 2018-07-06

無理なく排泄^^
気持ちよくモリモリと出てくれます。
急な腹痛を起こすわけでもなく、摂取する時間を決めれば、
数時間後の決まった時間に自然に便意のビッグウェーブが到来して山を築きます^^
超人的な便秘の人には効かないかもしれませんが、アマチュア便秘の方には効果アリと思います。

5 2018-06-27

何度目のリピでしょう...
もともと便秘ぎみでなにもしなければ3日は出ないのですが...
苦しいですょね(T-T)
1日に1〜2粒程度で3粒より多くのむと私の場合は、くだってしまいます。
でも、なくなると困る商品で何度目のリピでしょう(笑)
これからも良い商品の継続をお願いします(。-人-。)

5 2018-06-19

おかげさまで毎日快調です。とくに旅行の時にもスッキリと出来ます

5 2018-05-30

食べ過ぎた時の調整に良いです
便秘などは特にないのですが、食べ過ぎたときの調整には、かなり良いです。
トイレが近くなりますが、お腹が痛い感じではなく、自然です。
食べ過ぎで、2キロ増えてなかなか戻らなかったのですが、こちらのサプリのお陰か、体重が元に戻りました(^-^)
56キロ→54キロをキープです。

4 2018-05-25

え!うそ!ってくらい
サンプル試したらびっくり
便秘の私が・・・
汚くてごめんなさい
ドッサリ。
かなり効きましたが
毎日使うと慣れてしまうので
一日1回ずつか多くて2回。
自然に出た日は使わないことにしました。
お腹痛くならない自然な感じで・・・
それは心地よいですね
天然成分の下剤?みたいです

5 2018-05-06

お腹もいたくないしスッキリして持ち運びもよくリピートです

4 2018-04-23

半量なら...
気になってる方は半量から試してみた方がいいと思います。ダイエット効果を期待して購入しましたが、普段快便の私にとってはほぼ下剤のようでした(しかもわりと即効性有り)
しばらくは3錠飲んで、食べすぎた時には6錠飲んでみようかと思います。

5 2018-04-21

お試しに7日分を買い、1錠を朝晩飲んでお腹も痛くならず良かったので今度は一月分を購入しました。

5 2018-04-20

ナチュリズムでスッキリできるので環境がかわる旅行の必需品です

• 神日さん
  • 神日さん

5 2018-03-21

何度かリピです。
飲むとやっぱり下る事が多いので、外出しない日に飲んでます。
トイレが近くなります。
多い時は1時間おきに行ったり…
でも、腹は痛くなりません。

5 2018-03-10

旅行でおいしいものをたくさん食べても安心です。朝にはスッキリで快適に過ごせました。

4 2018-02-15

ないと不安
もう何回リピートしたことか、、お通じはかなり良いのですが、大食いなのでこれがないと食べた物が全てが身になりそうでコワいので安心感のためにいただいております。こちらのお陰か食べてるわりには肥えない

5 2018-02-05

リピートです。いつでもどこでも持参しやすく、快調で気分がよい

5 2018-02-02

これのおかげか。
便秘勝ちですが、2日間続けていいのが出ました。継続してみようと思いまーす。
追記
やはりこちらのお陰で宿便がなくなった気がします。やや腹痛が起きるので週末使用してます。

• すみ6169さん
  • すみ6169さん

5 2018-01-26

とても良かったです
飲み始めてまだ日が浅いのでダイエットに良いかはわからないが、便秘だった私も毎日便通がありお腹がスッキリしました。おススメです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他