【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 920件)次のページへ

4 2018-02-15

ないと不安
もう何回リピートしたことか、、お通じはかなり良いのですが、大食いなのでこれがないと食べた物が全てが身になりそうでコワいので安心感のためにいただいております。こちらのお陰か食べてるわりには肥えない

5 2018-02-02

これのおかげか。
便秘勝ちですが、2日間続けていいのが出ました。継続してみようと思いまーす。
追記
やはりこちらのお陰で宿便がなくなった気がします。やや腹痛が起きるので週末使用してます。

5 2018-01-14

たいへん満足です。
もう何度目の購入でしょうか・・・。たまたま人からもらったのが最初で、良かったのでそれ以来購入してます。普段、便通はそんなに良くないのですが、これを飲むときちんとお通じがあります。ただ・・・最初は3粒ぐらいで大丈夫だったけど、慣れてしまったのか今では6粒飲んじゃってます。これがないと不安なほどなので(苦笑)、定期便で安く買えると嬉しいんだけどな〜。

5 2017-08-22

もう手放せません・・
黒烏龍茶がいいというので、こちらのナチュリズムをなんども
飲用していますが、無くなる寸前に注文してメール便で届きます。
有り難いです。
お腹が痛くなるわけではなく、張ることもなく
快調です。

4 2018-07-24

翌日はどっさりね♪
晩御飯の後に1袋/日を摂取しています。
翌日、どっさり快便です。
参考までに...私の摂取前の排便回数は2〜3回/日です。
人によってはかなり効き目が強く表れるかもしれません。

4 2018-07-06

無理なく排泄^^
気持ちよくモリモリと出てくれます。
急な腹痛を起こすわけでもなく、摂取する時間を決めれば、
数時間後の決まった時間に自然に便意のビッグウェーブが到来して山を築きます^^
超人的な便秘の人には効かないかもしれませんが、アマチュア便秘の方には効果アリと思います。

5 2018-06-19

おかげさまで毎日快調です。とくに旅行の時にもスッキリと出来ます

5 2018-05-30

食べ過ぎた時の調整に良いです
便秘などは特にないのですが、食べ過ぎたときの調整には、かなり良いです。
トイレが近くなりますが、お腹が痛い感じではなく、自然です。
食べ過ぎで、2キロ増えてなかなか戻らなかったのですが、こちらのサプリのお陰か、体重が元に戻りました(^-^)
56キロ→54キロをキープです。

4 2018-05-25

え!うそ!ってくらい
サンプル試したらびっくり
便秘の私が・・・
汚くてごめんなさい
ドッサリ。
かなり効きましたが
毎日使うと慣れてしまうので
一日1回ずつか多くて2回。
自然に出た日は使わないことにしました。
お腹痛くならない自然な感じで・・・
それは心地よいですね
天然成分の下剤?みたいです

5 2018-05-06

お腹もいたくないしスッキリして持ち運びもよくリピートです

4 2018-04-23

半量なら...
気になってる方は半量から試してみた方がいいと思います。ダイエット効果を期待して購入しましたが、普段快便の私にとってはほぼ下剤のようでした(しかもわりと即効性有り)
しばらくは3錠飲んで、食べすぎた時には6錠飲んでみようかと思います。

5 2018-04-20

ナチュリズムでスッキリできるので環境がかわる旅行の必需品です

5 2018-03-29

ついつい食べすぎてしまうので、お守りがわりになり、リピしました。
効果は…プラシーボ?かもしれませんが、気に入ってます。

• 神日さん
  • 神日さん

5 2018-03-21

何度かリピです。
飲むとやっぱり下る事が多いので、外出しない日に飲んでます。
トイレが近くなります。
多い時は1時間おきに行ったり…
でも、腹は痛くなりません。

5 2018-03-10

旅行でおいしいものをたくさん食べても安心です。朝にはスッキリで快適に過ごせました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他