【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 930件)次のページへ
  • lukeluke215さん
  • lukeluke215さん

5 2018-11-18

小分けになっているので持ち運びにとても便利。パッケージもサプリっぽくなく人前で飲んでもOKな感じでとても良い。私にはとても合っているのでまたリピします。

4 2018-10-26

使い初めました
今後に期待しています、飲みやすい錠剤でした。

5 2018-09-30

噂どおり!
飲んだらスルスルと…出ます!
とはいえお腹がキューっと痛くなる訳ではなく、自然に促される感じでした。
リピート買いします(^^)

5 2018-09-23

毎日の体調管理に欠かせません。
何回もリピしてます。ショップの迅速で細やかな対応に感謝してます。また、お願いいたします。

5 2018-09-21

リピートしました。毎朝スッキリです。持ち運びできるかわいいパッケージなのでいいですね

5 2018-08-09

リピートです。毎朝のスッキリに欠かせませんね〜

4 2018-07-24

翌日はどっさりね♪
晩御飯の後に1袋/日を摂取しています。
翌日、どっさり快便です。
参考までに...私の摂取前の排便回数は2〜3回/日です。
人によってはかなり効き目が強く表れるかもしれません。

4 2018-07-06

無理なく排泄^^
気持ちよくモリモリと出てくれます。
急な腹痛を起こすわけでもなく、摂取する時間を決めれば、
数時間後の決まった時間に自然に便意のビッグウェーブが到来して山を築きます^^
超人的な便秘の人には効かないかもしれませんが、アマチュア便秘の方には効果アリと思います。

5 2018-06-19

おかげさまで毎日快調です。とくに旅行の時にもスッキリと出来ます

5 2018-05-30

食べ過ぎた時の調整に良いです
便秘などは特にないのですが、食べ過ぎたときの調整には、かなり良いです。
トイレが近くなりますが、お腹が痛い感じではなく、自然です。
食べ過ぎで、2キロ増えてなかなか戻らなかったのですが、こちらのサプリのお陰か、体重が元に戻りました(^-^)
56キロ→54キロをキープです。

4 2018-05-25

え!うそ!ってくらい
サンプル試したらびっくり
便秘の私が・・・
汚くてごめんなさい
ドッサリ。
かなり効きましたが
毎日使うと慣れてしまうので
一日1回ずつか多くて2回。
自然に出た日は使わないことにしました。
お腹痛くならない自然な感じで・・・
それは心地よいですね
天然成分の下剤?みたいです

5 2018-05-06

お腹もいたくないしスッキリして持ち運びもよくリピートです

4 2018-04-23

半量なら...
気になってる方は半量から試してみた方がいいと思います。ダイエット効果を期待して購入しましたが、普段快便の私にとってはほぼ下剤のようでした(しかもわりと即効性有り)
しばらくは3錠飲んで、食べすぎた時には6錠飲んでみようかと思います。

5 2018-04-20

ナチュリズムでスッキリできるので環境がかわる旅行の必需品です

5 2018-03-10

旅行でおいしいものをたくさん食べても安心です。朝にはスッキリで快適に過ごせました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他