うさぎとカエルさんの【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-22

いいです
もうすぐ50。メタボに効くってやつ試しまくってもなんの効果もでず・・・これもだめかと思いつつ試したてみたところ、まだ3日しか飲んでませんが、1袋6錠づつ寝る前に飲んでいますが、翌日一日かけてお腹もいたくならずするする出ます!効くかどうかもわからない高いサプリを試すくらいならこちらの商品はいいかも知れません。たった3日ですが、心なしかお腹がへこんだような・・・w
一ヶ月飲んでみてお腹まわりや体重、体調に変化があれば続けてみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他