【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

スッキリとしてとっても良いのでリピートしています

5 2018-12-03

効きすぎて怖いです
1日3粒で次の日に軽く腹痛と共に出ます
6粒飲んだら考えると恐ろしいです
下剤とかセンナとか入ってませんよね?
2〜3日に半分しか飲まないのでコスパも良いです
酷い便秘なので助かってます、無くなったらまた買おう

• lukeluke215さん
  • lukeluke215さん

5 2018-11-18

小分けになっているので持ち運びにとても便利。パッケージもサプリっぽくなく人前で飲んでもOKな感じでとても良い。私にはとても合っているのでまたリピします。

4 2018-10-26

使い初めました
今後に期待しています、飲みやすい錠剤でした。

1 2018-10-25

商品レビューが良かったので期待して購入。
昼食後3粒、夕食後3粒を飲み続けて5日。全く効果がありません。
評価が良かっただけに残念でした。

1 2018-10-22

体にあってない
お腹がゆるくなって体調も悪くなりました。私や夫の体には合っていなかったみたいです。

5 2018-09-30

噂どおり!
飲んだらスルスルと…出ます!
とはいえお腹がキューっと痛くなる訳ではなく、自然に促される感じでした。
リピート買いします(^^)

5 2018-09-23

毎日の体調管理に欠かせません。
何回もリピしてます。ショップの迅速で細やかな対応に感謝してます。また、お願いいたします。

5 2018-09-21

リピートしました。毎朝スッキリです。持ち運びできるかわいいパッケージなのでいいですね

5 2018-09-06

もう、何度リピ買いしている事か…。
軽く便秘症の私ですが、昼食後に1錠、夕食後に2錠飲むと、翌日起床後1時間以内にお通じがあります。それも、大量に。(表現が直接的でごめんなさい。)
なので、飲み忘れると翌日出なくて…。
お腹の痛みはほとんどなく、『もよおしてきたなぁ…』と感じる程度。
毎朝スルスルと立派なのが出て、ものすごく爽快です。
あと、こころなしか、排便時の臭いがあまり臭くなくなったような気がします。(表現悪くて本当にごめんなさい。)
とにかく、手放せない商品です。
ダイエット効果は正直感じませんが、これを飲んでなければ、確実にもっと体重が増えているような気がします。
初めて飲む方は1〜2錠から試したほうがいいと思います。
私は初めては夕食後に3錠飲んだら翌日下痢とまではいかない緩〜い便だったので、『一度に6錠飲んでいたらヤバかったな…』と思いました。
この商品はこれからも私の良きパートナーです♪

5 2018-08-09

リピートです。毎朝のスッキリに欠かせませんね〜

3 2018-07-27

どうかな?
まだ1度しか飲んでませんが、かなり早い段階でグルルときます。
1包だと私には効きすぎる感じがします。

4 2018-07-24

翌日はどっさりね♪
晩御飯の後に1袋/日を摂取しています。
翌日、どっさり快便です。
参考までに...私の摂取前の排便回数は2〜3回/日です。
人によってはかなり効き目が強く表れるかもしれません。

4 2018-07-06

無理なく排泄^^
気持ちよくモリモリと出てくれます。
急な腹痛を起こすわけでもなく、摂取する時間を決めれば、
数時間後の決まった時間に自然に便意のビッグウェーブが到来して山を築きます^^
超人的な便秘の人には効かないかもしれませんが、アマチュア便秘の方には効果アリと思います。

5 2018-06-27

何度目のリピでしょう...
もともと便秘ぎみでなにもしなければ3日は出ないのですが...
苦しいですょね(T-T)
1日に1〜2粒程度で3粒より多くのむと私の場合は、くだってしまいます。
でも、なくなると困る商品で何度目のリピでしょう(笑)
これからも良い商品の継続をお願いします(。-人-。)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他