【次回10月上旬頃入荷予定】【ゆうメール便...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

噂どおり!
飲んだらスルスルと…出ます!
とはいえお腹がキューっと痛くなる訳ではなく、自然に促される感じでした。
リピート買いします(^^)

5 2018-09-23

毎日の体調管理に欠かせません。
何回もリピしてます。ショップの迅速で細やかな対応に感謝してます。また、お願いいたします。

5 2018-09-21

リピートしました。毎朝スッキリです。持ち運びできるかわいいパッケージなのでいいですね

5 2018-09-06

もう、何度リピ買いしている事か…。
軽く便秘症の私ですが、昼食後に1錠、夕食後に2錠飲むと、翌日起床後1時間以内にお通じがあります。それも、大量に。(表現が直接的でごめんなさい。)
なので、飲み忘れると翌日出なくて…。
お腹の痛みはほとんどなく、『もよおしてきたなぁ…』と感じる程度。
毎朝スルスルと立派なのが出て、ものすごく爽快です。
あと、こころなしか、排便時の臭いがあまり臭くなくなったような気がします。(表現悪くて本当にごめんなさい。)
とにかく、手放せない商品です。
ダイエット効果は正直感じませんが、これを飲んでなければ、確実にもっと体重が増えているような気がします。
初めて飲む方は1〜2錠から試したほうがいいと思います。
私は初めては夕食後に3錠飲んだら翌日下痢とまではいかない緩〜い便だったので、『一度に6錠飲んでいたらヤバかったな…』と思いました。
この商品はこれからも私の良きパートナーです♪

5 2018-08-09

リピートです。毎朝のスッキリに欠かせませんね〜

3 2018-07-27

どうかな?
まだ1度しか飲んでませんが、かなり早い段階でグルルときます。
1包だと私には効きすぎる感じがします。

4 2018-07-24

翌日はどっさりね♪
晩御飯の後に1袋/日を摂取しています。
翌日、どっさり快便です。
参考までに...私の摂取前の排便回数は2〜3回/日です。
人によってはかなり効き目が強く表れるかもしれません。

4 2018-07-06

無理なく排泄^^
気持ちよくモリモリと出てくれます。
急な腹痛を起こすわけでもなく、摂取する時間を決めれば、
数時間後の決まった時間に自然に便意のビッグウェーブが到来して山を築きます^^
超人的な便秘の人には効かないかもしれませんが、アマチュア便秘の方には効果アリと思います。

5 2018-06-27

何度目のリピでしょう...
もともと便秘ぎみでなにもしなければ3日は出ないのですが...
苦しいですょね(T-T)
1日に1〜2粒程度で3粒より多くのむと私の場合は、くだってしまいます。
でも、なくなると困る商品で何度目のリピでしょう(笑)
これからも良い商品の継続をお願いします(。-人-。)

5 2018-06-25

食べ過ぎたかな?と思った時に。
これは気持ち的かもしれませんが、効く気がします。食べ過ぎたかな?と思った日に飲むと体重変化無しで安心します。

5 2018-06-23

こんにちは(^^)受け取りました。毎回ご丁寧、スムーズな対応していただきましてありがとうございます(^^)なくなる前に購入しました(^^)これからも宜しくお願いします(^^)

5 2018-06-19

おかげさまで毎日快調です。とくに旅行の時にもスッキリと出来ます

5 2018-05-30

食べ過ぎた時の調整に良いです
便秘などは特にないのですが、食べ過ぎたときの調整には、かなり良いです。
トイレが近くなりますが、お腹が痛い感じではなく、自然です。
食べ過ぎで、2キロ増えてなかなか戻らなかったのですが、こちらのサプリのお陰か、体重が元に戻りました(^-^)
56キロ→54キロをキープです。

• Y6553さん
  • Y6553さん

3 2018-05-30

届くのが一番結構遅めですが、友人に勧められて購入しました。 効果の実感はまだ出来ていません。

4 2018-05-25

え!うそ!ってくらい
サンプル試したらびっくり
便秘の私が・・・
汚くてごめんなさい
ドッサリ。
かなり効きましたが
毎日使うと慣れてしまうので
一日1回ずつか多くて2回。
自然に出た日は使わないことにしました。
お腹痛くならない自然な感じで・・・
それは心地よいですね
天然成分の下剤?みたいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他