【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-20

黒烏龍茶の力・サプリメント30日分
先日7日分のお試しさせて頂き、今回300円OFFクーポンが使えてお得でしたので思い切って30日分頂きました。
ちょうど便秘気味で、1日2回に分けて1日分の6粒飲んだら・・・まあお腹壊れそうなくらい快調でスッキリしました。私には普段は6粒は、多すぎるみたいです。あ、お腹は、痛くならないですよ。
ダイエットにはならないですが、食べたものをなかったことにしたいときの味方です。
すごくありがたいです!
30日分は、6粒ずつの分包で持ち歩きにも便利です。
ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2015-07-01

ちょうど7日分ずつの小分けに
バッグに入れ、職場でも毎日飲んでます(^_^)
飲んでると便通は良いです。特にお腹も痛くならないし、普通に良いサプリだと思います。痩せられれば最高です笑

1 2016-06-14

全くダメ
6錠のんだら次の日は一日中下痢でした。
でも腹痛が酷い訳でもなく、
3錠に減らしても、やはり下痢。
下痢は危険ですね。
自然なお通じが一番です(^-^)
結果、身体がだるくなり、更に太りました。
体のリズムを完全に崩してしまったようです。
このまま飲むのは危険とおもい、やめました。
沢山残っているので大変、勿体無いです(^^;;

5 2014-07-17

3回目の購入です。最初に購入してから、4キロ程減量出来ました。今まで何を用いても、体重に反映したことはないので、驚いております。通常、食事の量を制限しても、たまには、心に食べさせるデザートが必要なものです。そういった時にも、心強いですね。また、続けられるお手頃な価格と、メール便対応が有り難いです。少しずつですが、まだまだ続けて、目標体重まで頑張るつもりです。

3 2014-01-06

飲み方に要注意です
かなりの即効性ありなので効果は○
私の場合朝1 昼2 夜1で飲んでいます
あなり多く飲むと外出時には大変かも・・・

1 2016-07-31

私には合わなかった旨を伝えたのですが返金してもらえませんてした。ダメなときもあるのかなぁ。ガッカリです。

1 2016-07-26

お腹下します
レビューでお腹が緩くなるって皆さん書いてたので、多少の不安はありましたが相性があるし、とりあえず1回試してみようと購入。
元々すぐお腹を下す体質なんですが、1袋飲んだ翌日はトイレから出られない状態でした。
これだけお腹下したら、そりゃ体重減りますよ。
減ってるのは水分ですが…。
勿体無いから1日に飲む量を減らして調節して飲み切りますが、リピなしです。
便秘症の人には良いかもしれないです。

• yumeaさん
  • yumeaさん

2 2015-07-07

私には合わない?
注文からそんなにかからずにポストへ入っていました。
早速夕飯の後に6粒飲んでみましたが、翌日、すっきりどころか逆に出ない。。。ガスばかり
特に便秘したこともないですが、すっきり&ダイエットできるならと期待していました。
私には合わないということなのか、、、。
もう少し続けて、ダメなら量を増やそうか。
そうなると6粒ずつのパックは逆に面倒だわ

• タク2991さん
  • タク2991さん

4 2014-11-29

毎回購入してます。今まで試した健康食品の中でも一番効果があります。これからも利用させていただきます。

• narich96さん
  • narich96さん

5 2014-11-25

便通にいいのはないかなぁーて探していてコレにたどり着きました。夜ご飯の後に飲んで、翌朝どうかな?って朝期待していましたが、お通じはなく。でも、昼ご飯の後しばらくしたらトイレに行きたくなってスッキリ♪(^-^)便秘の薬みたいには痛くないけど少しぐるっときました。このまま続けてみます。

5 2014-01-29

効果が早い
購入し使って1週間、いつもより多く食べたかなあと思った日でも体重が変わっていなかったり体脂肪率が下がってきたりと驚きでした。多少運動もしましたが、それと併用することで、効果が確実に出やすくなったのかなと思います。それと肌がツヤツヤになってきた気がします。

4 2013-11-24

2回目の注文になります。これを飲むまでなかなかすっきり感を感じなかったのが、前回飲んでみて、効きすぎるぐらいでした。しかし、続けているとおなかが慣れてくるのか、効きが悪くなったように感じました。適度に間隔をあけるのがよいのかもしれません。とりあえず、2回目も飲んでみようと思います。

5 2017-02-06

お通じが良くなりました
ちょっとリアルにレビューします。
苦手な方はスルーして下さい。
普段は頑固な便秘で、2〜3日に1回 コロコロの硬いのが出るくらい。
意識して水分を多くとったり、週3回ジムで体を動かしたり、野菜、キノコ、ヨーグルト、乳酸菌やビフィズス菌サプリ、食物繊維サプリ、蒟蒻ゼリー・・・。
思いつくことはみんな試してみたけど全然ダメだったんです。
こちらのショップで買い物をした時に、サンプルをいただき、あまり期待せずに寝る前に6錠のんでみました。
翌朝、いつも通り出なかったんです。
やっぱりね、私の頑固な便秘を舐めんなよって思いました。
ところが夕方、軽い痛みがあり、水分量の多い(下痢ではありません)ものが出たんです!
しかもバナナ2本分くらい!
いつもはコロコロが数個なのに!
これはヤバイものに出会ってしまったと思いました。
しかも、夜さらにバナナ1本分出てしまったのです。
さすがにもうないよね?と思いましたが、寝る前に3錠のみました。
翌朝、起きた瞬間に便意が!
またバナナ2本分出てきてくれました。
私、ためすぎ。
で、迷わず購入したんです。
皆さんのレビューを参考に、自分は何錠のめばいいのか探してみたところ、3錠〜6錠でした。
今のところ、のんだ翌日は必ず出ます。
しかも私は腹痛はほとんど伴わず、相性が良いみたいです。
〈追記〉
飲み始めて1ヶ月半経過です。
ダイエット効果を狙って、毎食後に2錠のんでみたり、朝と晩だけ3錠のんでみたり、いろんな飲み方を試してみました。
私の場合、朝のむと午後から軽い腹痛になります。
なのに出したくても出ないという苦しみも味わいました。
結果、寝る前に6錠のんでます。
そして翌日の夕方までにはスッキリしてます。
これからも続けます!

4 2016-03-31

すっきり
快食!快眠!快便!快便!(大事なことなので二度言いました)

4 2015-10-26

便秘解消になるか?
便秘の解消になればいいなぁ〜と思い購入してみました。
メール便で送料無料だし、お気軽に試せる価格&
全額返金保証サービスがいいですね♪
購入してからずいぶん経ちますが
まだ毎日試してないので、効果の程はハッキリわかりません(^^;
この商品を飲んでいきなり便意を催すことは
いまのところないので、
続けて飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他