【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

昼に飲むと夕方には出ます。
私は1回6粒飲んでます。
食べ過ぎても体重が増えすぎないので、手放せません。

5 2019-02-06

サプリメント
飲んで2日目朝と夜大きい方がでました!
便秘で2、3日はでないので下っ腹がポッコリなのが悩みで、こちらのレビューをみて購入を決めました★お腹が痛くなる事は無かったです!!

5 2019-01-28

がんこな便秘さんにおすすめ!
お腹痛くなりにくく、次の日にはスルッと出ます。1週間出ないのがザラでしたが、飲んだ次の日はかならず出ます!おすすめ!!!

5 2019-01-22

便秘もなくなりました!
よく効くので数を調整しています。

• HARUMI051さん
  • HARUMI051さん

5 2019-01-15

トイレの友(?)
なくなると、ちょっとトイレのときスッキリ感が足りなく思えてきます。
届いて食事後飲んで、・・・感動するほど出ます(^^;
ダイエットというより整腸的に使っています。

5 2019-01-11

太らない
使用するのをやめていたのですが、よく考えると使用していた時はどんなに食べても太っていなかったことに気付いて復活購入。
最近また太ってきたので効果に期待です。
飲むと翌日の快便さが気持ちいいです。

5 2019-01-02

わたしにはとても効果があります体重も落ちました

5 2018-12-25

効果ありそうです。
食後に飲むことで、お通じが良くなってきました。朝も身体が少し軽く感じる日が多いです。これからも続けていこうと思います。

5 2018-12-06

スッキリとしてとっても良いのでリピートしています

5 2018-12-03

効きすぎて怖いです
1日3粒で次の日に軽く腹痛と共に出ます
6粒飲んだら考えると恐ろしいです
下剤とかセンナとか入ってませんよね?
2〜3日に半分しか飲まないのでコスパも良いです
酷い便秘なので助かってます、無くなったらまた買おう

• lukeluke215さん
  • lukeluke215さん

5 2018-11-18

小分けになっているので持ち運びにとても便利。パッケージもサプリっぽくなく人前で飲んでもOKな感じでとても良い。私にはとても合っているのでまたリピします。

5 2018-09-30

噂どおり!
飲んだらスルスルと…出ます!
とはいえお腹がキューっと痛くなる訳ではなく、自然に促される感じでした。
リピート買いします(^^)

5 2018-09-23

毎日の体調管理に欠かせません。
何回もリピしてます。ショップの迅速で細やかな対応に感謝してます。また、お願いいたします。

5 2018-09-21

リピートしました。毎朝スッキリです。持ち運びできるかわいいパッケージなのでいいですね

5 2018-09-06

もう、何度リピ買いしている事か…。
軽く便秘症の私ですが、昼食後に1錠、夕食後に2錠飲むと、翌日起床後1時間以内にお通じがあります。それも、大量に。(表現が直接的でごめんなさい。)
なので、飲み忘れると翌日出なくて…。
お腹の痛みはほとんどなく、『もよおしてきたなぁ…』と感じる程度。
毎朝スルスルと立派なのが出て、ものすごく爽快です。
あと、こころなしか、排便時の臭いがあまり臭くなくなったような気がします。(表現悪くて本当にごめんなさい。)
とにかく、手放せない商品です。
ダイエット効果は正直感じませんが、これを飲んでなければ、確実にもっと体重が増えているような気がします。
初めて飲む方は1〜2錠から試したほうがいいと思います。
私は初めては夕食後に3錠飲んだら翌日下痢とまではいかない緩〜い便だったので、『一度に6錠飲んでいたらヤバかったな…』と思いました。
この商品はこれからも私の良きパートナーです♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他