【次回10月上旬頃入荷予定】【ゆうメール便...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

噂どおり!
飲んだらスルスルと…出ます!
とはいえお腹がキューっと痛くなる訳ではなく、自然に促される感じでした。
リピート買いします(^^)

5 2018-09-23

毎日の体調管理に欠かせません。
何回もリピしてます。ショップの迅速で細やかな対応に感謝してます。また、お願いいたします。

5 2018-09-21

リピートしました。毎朝スッキリです。持ち運びできるかわいいパッケージなのでいいですね

5 2018-09-06

もう、何度リピ買いしている事か…。
軽く便秘症の私ですが、昼食後に1錠、夕食後に2錠飲むと、翌日起床後1時間以内にお通じがあります。それも、大量に。(表現が直接的でごめんなさい。)
なので、飲み忘れると翌日出なくて…。
お腹の痛みはほとんどなく、『もよおしてきたなぁ…』と感じる程度。
毎朝スルスルと立派なのが出て、ものすごく爽快です。
あと、こころなしか、排便時の臭いがあまり臭くなくなったような気がします。(表現悪くて本当にごめんなさい。)
とにかく、手放せない商品です。
ダイエット効果は正直感じませんが、これを飲んでなければ、確実にもっと体重が増えているような気がします。
初めて飲む方は1〜2錠から試したほうがいいと思います。
私は初めては夕食後に3錠飲んだら翌日下痢とまではいかない緩〜い便だったので、『一度に6錠飲んでいたらヤバかったな…』と思いました。
この商品はこれからも私の良きパートナーです♪

5 2018-08-09

リピートです。毎朝のスッキリに欠かせませんね〜

5 2018-06-27

何度目のリピでしょう...
もともと便秘ぎみでなにもしなければ3日は出ないのですが...
苦しいですょね(T-T)
1日に1〜2粒程度で3粒より多くのむと私の場合は、くだってしまいます。
でも、なくなると困る商品で何度目のリピでしょう(笑)
これからも良い商品の継続をお願いします(。-人-。)

5 2018-06-25

食べ過ぎたかな?と思った時に。
これは気持ち的かもしれませんが、効く気がします。食べ過ぎたかな?と思った日に飲むと体重変化無しで安心します。

5 2018-06-23

こんにちは(^^)受け取りました。毎回ご丁寧、スムーズな対応していただきましてありがとうございます(^^)なくなる前に購入しました(^^)これからも宜しくお願いします(^^)

5 2018-06-19

おかげさまで毎日快調です。とくに旅行の時にもスッキリと出来ます

5 2018-05-30

食べ過ぎた時の調整に良いです
便秘などは特にないのですが、食べ過ぎたときの調整には、かなり良いです。
トイレが近くなりますが、お腹が痛い感じではなく、自然です。
食べ過ぎで、2キロ増えてなかなか戻らなかったのですが、こちらのサプリのお陰か、体重が元に戻りました(^-^)
56キロ→54キロをキープです。

5 2018-05-10

今晩は(^^)商品届きました。毎回ご丁寧、素早い対応ありがとうございます。頑固なのでナチュリズムがなくなると不安になります。これからも宜しくお願いします。

5 2018-05-06

お腹もいたくないしスッキリして持ち運びもよくリピートです

5 2018-04-23

快便
ダイエット効果はわかりませんが、快便になります。
サンプルいただき、これはよさげと購入。
なんか食べても飲めばいいしなと。笑
166センチ51キロくらいだからすごく痩せたいとかはないけれど、年齢的に太りやすいだろうから。
とりあえず。
ダイエット効果はわからず。
快便にはなります。
お腹も痛くならず すっきり。
あとは小分けでかわいいから好きです。

5 2018-04-21

お試しに7日分を買い、1錠を朝晩飲んでお腹も痛くならず良かったので今度は一月分を購入しました。

5 2018-04-20

ナチュリズムでスッキリできるので環境がかわる旅行の必需品です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他