2020/06/24
    いままで何度もリピしてきましたが、 他レビューにあるように わたしも便通が無くなりました・・・ 成分が変わっていないとのことですが、 いままでこんなことがなかったので 不思議です。 追記です。 左 新しいもの 右 以前購入したもの 原材料が違いますが、 成分に変わりはないのでしょうか? とてもよい商品だったので残念です・・・
    注文日:2020/05/20
    2020/06/02
    gmajさん
    中身リニューアルした?
    以前から何度もリピートしているのですが、今回はいつもより錠剤の色も薄く、効果が薄くなってる気がします。。 何か変わったのでしょうか。。 毎日飲んでいた訳でもなかったので、体が慣れたということは考えにくいです。。 せっかく愛用していたのに正直ショックです。。 2020.6.22追記 やはり最近のレビューでも同じような方がいらっしゃったんですね。 母親にもお勧めしていて、まだ残っていたものがあったので比較したのですが、やはり色が違いますね。 もし中身が変わっていないなら、次回ロットいつからか知りたいです。なかなかここまで効果があるものは見つからないと思うので期待してもう一度だけ購入しようと思ってます。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/19
    このたびはご心配をおかけし申し訳ございません。 ご指摘いただいた件ですが、原料や含有量などの変更はございません。 こちらの製品は厳選した複数の原料をミックスして錠剤を作っており、 ロットによって色味が違うように見えたり、マダラ模様が異なる場合がございます。 同じ原料・同量配合でも、製造時期や環境によって異なる場合がありますことを ご了承の上どうか安心してお役立ていただければと思っています。 何かほかにご質問などがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。