• 今日?さん
  • 今日?さん

3 2021-10-21

うーん
お通じ改善目的で購入。
以前購入したときは結構効果があり、良かったから再購入でしたが今回は微妙です。
体が慣れてしまったのかな?
とりあえず飲んでみます。

3 2019-10-15

ダイエットというよりも…
食事を見て繊維質が足りない時や、ちょっと食べ過ぎたと思った時などに、食事量に合わせて2〜3錠飲むようにしています。腸の働きがイマイチな時は助かります。

3 2019-05-27

効きすぎる…
ダイエット目的で購入しました。食事の後に6粒飲んだら初日は腹痛もなく、数回に分けて便意を催すという感じでした。次の日は3粒に減らしてみましたが、今度は腹痛もある下痢に変わってしまい、トイレから離れられなくなりました。
食べた後にしっかり飲んでダイエット効果を得たいけれど、飲むと下痢になり外出が難しくなってしまいます。飲みたいけれど、飲めないというジレンマに陥ってます。

3 2018-02-06

あわなかったみたい
朝の9時頃に飲んで、夜中の1時頃にお腹が痛くなりました。
それから2日ほどお腹が下し気味。
合わなかったようです。

3 2017-06-02

現在、検証中。後日、報告します。
ダイエット食品に即効性がない事は重々承知しているので、現在、効果を検証中。どの様な製品でも概ね半年で効果が表れる。ライフスタイル(睡眠、運動、喫煙、飲酒...etc...)は一切変える事なく、本商品のみを摂取して検証中。半年後に効果を本レビュー内で報告します。

3 2017-06-02

現在、検証中。

3 2017-03-18

私とはあまり相性良くないのですが、妹には効果があるようでリピ頼まれました。【209728-20170227-038547355】

3 2016-12-08

体脂肪を減らすダイエットではありません
便秘の方、のためのものと言った印象ですね。
これを飲んだからと言って体脂肪が減る訳ではありません。
便秘症の方なら排便されたことによって、一時的な体重減はみこめるでしょう
便は1一人当たり5〜6kgは体内にあるそうです。
それが出てしまえば多重は当然減るので「痩せた」と勘違いするのです。
間違った認識はしないでください。
皆さんは体重を落としたいのでは無く、体脂肪を落としたいはずなのです。
食事節制と運動が基本です。
便秘は解消されますが量を間違えると、とんでもない下痢状態になりますので自分に最適な粒数を探してください。

• す0286さん
  • す0286さん

3 2016-05-08

翌日のお通じが驚くほど出ます。おなかが痛くなります。その分、食べた分をリセットできている気がします。

3 2015-10-29

ダイエット?
だいぶ前に同じ商品を購入して、3週間前から飲み始めました。
便通が良くなった気がして、もうひと月続けてみようかと、再購入しました。
ダイエットに効果があるかは、わかりませんが、食べても体重は増えません。

• monpi043さん
  • monpi043さん

3 2015-10-09

効果無し??
普段からお腹は緩めです。
ただ、他の方が書かれているような追加のお腹のゆるみはないようです。
以前と変わらない食生活の為か、体重の変化は現時点でありません。
夕食後に摂取しています。

3 2015-05-25

まだ利用し始めて一週間くらいです。ダイエットの効果は今のところ実感がありませんが、お通じ対策にはいいようです。もともと便秘がちなので、なるべく自然にと思い、乳酸菌や青汁・スピルリナなど取り入れてきましたが、炭水化物やお肉の食事対策に利用して、続けて良ければリピかなと思います。

• ist5941さん
  • ist5941さん

3 2015-05-04

効果を信じて
まだ飲み始めたばかりで、まだ効果は感じられませんが、皆さんの口コミを信じて飲み続けてみたいと思います。食べ過ぎた後に、このサプリがあるだけで安心します。

3 2014-10-05

ダイエット
お腹は少しゆるくなりました。ダイエットとしてはまだわかりません。1ヶ月飲んで効果があれば買ったかいがあれば嬉しいです。

3 2014-06-19

体重はかわりないけど~
続けた方が良いかなと思って~
もう少し続けて見ます♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他