• 5 2021-03-30
  • もう 数年飲んでます
  • もう 数年 きらさずに飲んでます。幼少期の頃から便秘というか、気づけば 3日に1度が通常の様な日常。とくべつ不便に感じた事もなく それが当たり前ですが、ひとたび便秘になると強めのお茶や薬じゃないと出ない体質でした。で40歳をすぎたあたりから腸と健康を強く意識し始め色々試しているとコチラに行き着きました。とにかく安く続けられる価格。そして 確かな効能。飲みだして数年、 飲めば 出ます。(まれ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-04
  • リピなのですが、成分変わった?前回まで使ってたものは、夜飲めば朝しっかり出てて、昼に追加で飲むとかなりの頻度でトイレ行ってたのですが、今回は昼に飲んでも出ないし朝もしっかり出ない…あれ?って思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-25

変わった?
初めてのレビュー投稿です。1年以上リピートしていますが、以前と比較すると効果(通じが良くなるなど)
が無くなった気がします。よく見ると、タブレット自体の色も薄くなっています。何か、成分を変更したのでしょうか?気になります。
満足度を変更して再度掲載しますが、やはり他の方も同じように感じていらっしゃるようなので、再度検証をお願いしたいと思います。
絶対に変わりましたよ、以前の物とは。
手持ちの物が無くなり次第、再度購入してみたいと思います。

5 2021-03-30

もう 数年飲んでます
もう 数年 きらさずに飲んでます。幼少期の頃から便秘というか、気づけば 3日に1度が通常の様な日常。とくべつ不便に感じた事もなく それが当たり前ですが、ひとたび便秘になると強めのお茶や薬じゃないと出ない体質でした。で40歳をすぎたあたりから腸と健康を強く意識し始め色々試しているとコチラに行き着きました。とにかく安く続けられる価格。そして 確かな効能。飲みだして数年、 飲めば 出ます。(まれに2日目もあり)ホントに身体の中からスッキリ!です(^ ^) 便秘の薬 特有の慣れれば効かない…はホントに無くて、 ずーっと効いてます。たまに飲めなくても キチンと出てくれてます。(腸の中が整ってるのかな?)こわくて やめれないです(^-^; ☆肌トラブルも以前より少ないです。私にはとてもあってます。どんな健康食品よりも私には健康食品です(*^_^*)

5 2020-09-07

手放せません
配送も早く梱包もて丁寧です。若いときから便秘で今はこれが無いとお通じが止まってしまうので大事なお守りです。最初は4粒寝る前に飲んで反応が悪かったので6粒に増やしたら下痢になってしまい今は5粒を寝る前に飲んでます。起きてすぐの時や一日経ってからの時とかありますが、飲めば快調なので手放せません。切らさないようにリピさせてもらってます。お安く購入できるのでありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-05-01

便秘に効果あり
リピートしています。6粒飲むとおなかが大変なことになるくらい便秘なわたしにも効果があり、便秘のときは3粒くらいで大丈夫でした。ふだんは1.2粒飲んでいます。かかせないサプリです。

4 2021-04-28

毎回のリピートです。
毎回のリピートです。お通じが良いから、飲んでいます。無いと、不安になりそうです。

4 2021-04-23

腹痛もなく、お通じが良くなるので飲んでいます。以前より飲む粒数が増えてしまいました。

5 2021-04-23

満足です
これがなくてはダメです。
何度もリピートしました。
食べたいものを食べて飲んで、体型変わらずなので感謝します。

5 2021-04-21

大変いいです
自分には合っているようです。朝昼夕食後に2錠ずつ飲んでいます。これからも続けたいです。

5 2021-04-19

かかせません^ ^
私にはなくてはならないサプリです。お通じがとても良くなりました。

• epock235aaさん
  • epock235aaさん

5 2021-04-18

便通改善に
飲みやすい錠剤で、これを飲むとお通じがよくなります。毎月ではないですが、自分にとっては欠かせないので定期的に取り寄せています。

• kumajunjunさん
  • kumajunjunさん

5 2021-04-17

お守りです。
何回リピしたかわからないです。お守りのようで、食後これを飲まないと落ちつかない!笑
お通じがかなり良くなりました!飲み過ぎるとお腹下すので、調節しながら飲んでます。

5 2021-04-09

もう3年くらい毎日飲み続けています。
1日6粒ですが、効き目に慣れるのが嫌で、私は夜寝る前に3粒で続けています。
それで充分毎朝お通じがあるので、私はこのペースでこれからも愛用したいと思ってます。

• chats2さん
  • chats2さん

4 2021-04-02

飲みやすくて、個包装なので外食時に持っていけるのが良いです。効果が出るのが楽しみです。

5 2021-03-16

お気に入り
いっぱい食べて、お酒も飲んでの生活ですが
体重は増えていません。本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2021-03-14

飲み始めて半月程ですが、効果抜群です。
前回はこちらのプレミアムを飲んでいて効果はわかっていましたが、今回はノーマルを試しに購入してみました。自分の場合はノーマルの方が効果があるようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他