• 4 2022-03-14
  • 便秘対策に毎食後に数粒をいただいています。自然な使用感と確かな効き目を気に入り、お徳用サイズの同じ商品を愛用してきました。午前中だけ働くようになって生活習慣が変わり、同時期に購入、開封した商品の効果が弱く感じられるようになりました。お通じの回数と状態の変化です。他の方々のレビューを読み個包装のタイプを試してみたら回数が増え状態も変わりました。同じ商品でも効果が違うことに医薬品ではないのだから正確な効き目を期待してはいけないのか ・・・(続きを読む
  • 1 2022-02-20
  • 効果があまり
  • 一時期効果が薄れたので離れていました。そろそろ…と思いレビューを見たらなかなか良いので久しぶりに購入しました。…が、やはり従来効果があった量では効果がうすいです。増やせばいつか期待する効果が得られるかも、と思いいろいろ試し、わたしの場合1回あたり2袋弱の量で期待する効果が得られました。コスパ悪いですが…わたしにとっては他にない製品なので、効き目がある量で使用していきたいと思います ・・・(続きを読む
  • いつねんさん
1件~15件 (全 1,226件)次のページへ

5 2022-06-02

リピです。
毎日は飲んでませんが、出が悪いな?と思ったら飲んでます。
飲みすぎると下ります…

• 神日さん
  • 神日さん

5 2022-06-02

何度目のリピだろうか…
保存が無くなると不安になります(笑)
平日におなかが緩くなると困るので休日に飲んでます。

4 2022-03-14

便秘対策に毎食後に数粒をいただいています。自然な使用感と確かな効き目を気に入り、お徳用サイズの同じ商品を愛用してきました。午前中だけ働くようになって生活習慣が変わり、同時期に購入、開封した商品の効果が弱く感じられるようになりました。お通じの回数と状態の変化です。他の方々のレビューを読み個包装のタイプを試してみたら回数が増え状態も変わりました。同じ商品でも効果が違うことに医薬品ではないのだから正確な効き目を期待してはいけないのかと考えた次第です。今は個包装タイプを使用中です。腸は第二の脳と言われるほど繊細なようですから食生活や生活環境や自身の体の変化も影響があるのかもしれません。自分の体なのにこういうことはよくわからないものですね。あくまでも個人の感想です。

5 2022-06-16

便利がちなときに飲んでいます。飲むとスッキリします。

• jinorikoさん
  • jinorikoさん

5 2022-06-10

リピートです。食べ過ぎの時は家族で飲んでいます。

5 2022-05-04

とても頼りにしています。
ちゃんと飲んでいるとお通じがいいのでお腹が凹んで痩せたようです。私のお守りなのでいつも備えています。

4 2022-04-20

毎月のリピートです。
毎日飲んでいます。安心感があります。お通じが良いと思う。リピートしています。

5 2022-04-16

毎朝快便になりお腹スッキリです。
これからも続けていこうと思います。

5 2022-04-09

ここ何年もお世話になって。。
毎朝晩と飲んで、快適に生活するために続けています。
黒烏龍なので、安心して飲めてすっきり感が大好きです。

4 2022-04-07

便秘がちな時にお助けアイテムとなっています。お腹も痛くならずに出るので安心して飲めます。

4 2022-03-27

効果は即ではないですが、体調はよくなってお腹の具体も良好なのでリピート購入です。
色んなものを試した中で、今のところ続けて買えます。

4 2022-02-16

助かっています。お通じが、楽です。
リピートしています。便秘が改善してます。楽です。

5 2022-01-19

便秘がちなときに飲めば出ます!お腹も痛くならないので安心して飲めます。

4 2022-01-19

いつも購入しています。リピートです。
リピートしています。お通じが、楽になるので、やめられないです。無いと不安になります。

4 2022-01-16

とにかくでます(笑)
の、一言かな😊

1件~15件(全 1,226件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他