【ゆうパケット配送!送料無料】黒烏龍茶の...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • 長いお付き合い☆
  • ガンコな便秘症です。単品で飲んでた頃は就寝前に一袋飲んでましたが、翌日の日中にゴロゴロして落ち着かないことがありました(^-^;今は食物繊維配合のダイエットサプリと併用してるので、就寝前に1粒飲んでますが、毎日〜2日に一回の自然なお通じなので、体調やライフスタイルなどを考慮して、上手く組み合わせると効果的だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ★☆Maco☆★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,500
  • 3 2020-02-14
  • お腹が張ってしまいます。
  • あまり便秘で悩む方ではないですが、生理前やストレスが溜まると便秘になります。毎日快便になればと思い、購入してみましたが、服用してから腸の動きが止まり、すっきりとした排便が得られなくなりました。排便があるときは便の性質が少し柔らかくなり、排便のしやすさは感じます。いろいろ調べてみると、水溶性の食物繊維であるイヌリンはとても良いものですが、人によっては腹部膨満感を感じるそうです。6 ・・・(続きを読む
  • りまりま0317さん

5 2020-06-25

変わった?
初めてのレビュー投稿です。1年以上リピートしていますが、以前と比較すると効果(通じが良くなるなど)
が無くなった気がします。よく見ると、タブレット自体の色も薄くなっています。何か、成分を変更したのでしょうか?気になります。
満足度を変更して再度掲載しますが、やはり他の方も同じように感じていらっしゃるようなので、再度検証をお願いしたいと思います。
絶対に変わりましたよ、以前の物とは。
手持ちの物が無くなり次第、再度購入してみたいと思います。

5 2020-03-19

凄く効きます欠かせないです。リピート確実ですね。

5 2020-05-04

長いお付き合い☆
ガンコな便秘症です。
単品で飲んでた頃は就寝前に一袋飲んでましたが、
今は食物繊維配合のダイエットサプリと併用してるので、
体調やライフスタイルなどを考慮して、
上手く組み合わせると効果的だと思います。

5 2020-08-11

小包装が可愛い
165cm45kgで細身なんですが
たまに便秘気味の時に利用してます。
ガッツリ出るので無くなればリピします

5 2020-08-02

リピです!これが無いとスッキリしないのでこれからも買いたいと思います

5 2020-07-24

いいかも…
届いたその日の夜に飲みました。
まだ便通の感じや効果はわかりませんが…その後は全くお腹が減ることはありませんでした。
夜ご飯後のおやつが無くなったので、私にとっては良かった。
おながまわりがスッキリしてくれる個とを期待して飲んでいきたいです。
効果が出たらまたリピします。

4 2020-06-20

長いこと飲んでますが他の下剤などと比べると、一番わたしにはあっているのかいいです

4 2020-06-16

通じは良いと思います。
通じは良いと思います。永く飲んでいますが効果はわかりません。

• choco71373さん
  • choco71373さん

4 2020-06-13

もう少し頑張る
ずっと便秘に悩まされていましたが、飲み始めてから、少しずつ出るようになりました。
まだ、1ヶ月終わってませんが、もう少しリピートしてみようとおもいます。
個人的には、個包装が便利でした

5 2020-03-31

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)やはりこれがないとスッキリしないです。これからも宜しくお願いします(^。^)

4 2019-12-15

便秘解消に必要です。
毎回リピートしています。夜に飲むと朝スルーっと出ます。

5 2020-08-06

いつも飲んでいます特に旅行の時は便利で快調です

5 2020-08-01

リピートです。
こちらで痩せるというよりおなかの調子的にいいかなと思って続けています。

5 2020-07-24

愛用です。
毎日出るので週末デトックスで金曜日の夜3粒飲んでます。
金曜日の夜に1回飲むだけで3日くらい快調になります。
お腹が痛くならないのとたくさん出てもおしりが痛くならないので嬉しいです。

5 2020-07-08

リピートです。毎日の週間で快調です。ずーっと飲んでいても効き目は変わらないので気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他