【ゆうパケット配送!送料無料】黒烏龍茶の...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • お通じが良くなりました
  • ちょっとリアルにレビューします。苦手な方はスルーして下さい。普段は頑固な便秘で、2〜3日に1回 コロコロの硬いのが出るくらい。意識して水分を多くとったり、週3回ジムで体を動かしたり、野菜、キノコ、ヨーグルト、乳酸菌やビフィズス菌サプリ、食物繊維サプリ、蒟蒻ゼリー・・・。思いつくことはみんな試してみたけど全然ダメだったんです。こちらのショップで買い物をした時に、サンプルをいただき、あ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • アロエがダメでした。
  • ダイエット目的で購入。分包になっているので手軽にポーチに入れて持ち運び出来るのがとても便利ですし、大幅な減量は出来なくても、食べ過ぎた時でも維持出来ればと思ったのですが…。届いた初日から数日間、夕飯時に一袋分を飲みましたが、まー翌日から痛い下痢になってしまいました。以前、アロエサプリを飲んで同じ状態になったので、恐らくアロエ成分が自分には効きすぎるのだと思います。飲むのを止めて ・・・(続きを読む

5 2018-09-06

もう、何度リピ買いしている事か…。
軽く便秘症の私ですが、昼食後に1錠、夕食後に2錠飲むと、翌日起床後1時間以内にお通じがあります。それも、大量に。(表現が直接的でごめんなさい。)
なので、飲み忘れると翌日出なくて…。
お腹の痛みはほとんどなく、『もよおしてきたなぁ…』と感じる程度。
毎朝スルスルと立派なのが出て、ものすごく爽快です。
あと、こころなしか、排便時の臭いがあまり臭くなくなったような気がします。(表現悪くて本当にごめんなさい。)
とにかく、手放せない商品です。
ダイエット効果は正直感じませんが、これを飲んでなければ、確実にもっと体重が増えているような気がします。
初めて飲む方は1〜2錠から試したほうがいいと思います。
私は初めては夕食後に3錠飲んだら翌日下痢とまではいかない緩〜い便だったので、『一度に6錠飲んでいたらヤバかったな…』と思いました。
この商品はこれからも私の良きパートナーです♪

• ANA1101さん
  • ANA1101さん

5 2019-03-27

このナチュリズムを知ってから、主人がずっと続けているのですが
人気で買えない時もあったりするので・・・
便秘がちだったので、毎日助かっています。

5 2019-02-06

サプリメント
飲んで2日目朝と夜大きい方がでました!
便秘で2、3日はでないので下っ腹がポッコリなのが悩みで、こちらのレビューをみて購入を決めました★お腹が痛くなる事は無かったです!!

4 2018-07-24

翌日はどっさりね♪
晩御飯の後に1袋/日を摂取しています。
翌日、どっさり快便です。
参考までに...私の摂取前の排便回数は2〜3回/日です。
人によってはかなり効き目が強く表れるかもしれません。

4 2018-07-06

無理なく排泄^^
気持ちよくモリモリと出てくれます。
急な腹痛を起こすわけでもなく、摂取する時間を決めれば、
数時間後の決まった時間に自然に便意のビッグウェーブが到来して山を築きます^^
超人的な便秘の人には効かないかもしれませんが、アマチュア便秘の方には効果アリと思います。

5 2018-06-27

何度目のリピでしょう...
もともと便秘ぎみでなにもしなければ3日は出ないのですが...
苦しいですょね(T-T)
1日に1〜2粒程度で3粒より多くのむと私の場合は、くだってしまいます。
でも、なくなると困る商品で何度目のリピでしょう(笑)
これからも良い商品の継続をお願いします(。-人-。)

4 2018-05-25

え!うそ!ってくらい
サンプル試したらびっくり
便秘の私が・・・
汚くてごめんなさい
ドッサリ。
かなり効きましたが
毎日使うと慣れてしまうので
一日1回ずつか多くて2回。
自然に出た日は使わないことにしました。
お腹痛くならない自然な感じで・・・
それは心地よいですね
天然成分の下剤?みたいです

5 2019-04-23

便秘に悩み飲み始めて何度目の購入かな・・・朝晩1錠でいい感じです

5 2019-03-15

リピです。快調ですしね持ち運びに便利ですね。

5 2019-03-15

リピーターです。旅行に行く時はパスポートの次に必須アイテムです。

4 2019-03-02

ナチュリズム
毎晩 夜に4粒ほど飲んでいます。なるたけきらさないよう注文するお気に入りです

• コハ0110さん
  • コハ0110さん

5 2019-02-27

なんども、リピしてます。
毎日快調。無くなってきたら又かいまーす

5 2019-02-20

朝に飲むと夕方には出ます。
私は1回6粒飲んでます。
食べ過ぎても体重が増えすぎないので、手放せません。

4 2019-02-17

ここ数年で便秘症になってしまい困っていました。
お腹に良いものを食べたり運動したりしても改善されず…でもこれは強力。
1日1錠〜2錠しか飲まないのでかなりもちます。
たまにお腹が痛くなったりするので、休息日を設けています。
何が効いているのか怖いですが、お腹はスッキリです。

5 2019-01-28

がんこな便秘さんにおすすめ!
お腹痛くなりにくく、次の日にはスルッと出ます。1週間出ないのがザラでしたが、飲んだ次の日はかならず出ます!おすすめ!!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他