【ゆうパケット配送!送料無料】黒烏龍茶の...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • 手放せません
  • 配送も早く梱包もて丁寧です。若いときから便秘で今はこれが無いとお通じが止まってしまうので大事なお守りです。最初は4粒寝る前に飲んで反応が悪かったので6粒に増やしたら下痢になってしまい今は5粒を寝る前に飲んでます。起きてすぐの時や一日経ってからの時とかありますが、飲めば快調なので手放せません。切らさないようにリピさせてもらってます。お安く購入できるのでありがたいです。これからもよ ・・・(続きを読む
  • ひな子8720さん
  • 3 2020-02-14
  • お腹が張ってしまいます。
  • あまり便秘で悩む方ではないですが、生理前やストレスが溜まると便秘になります。毎日快便になればと思い、購入してみましたが、服用してから腸の動きが止まり、すっきりとした排便が得られなくなりました。排便があるときは便の性質が少し柔らかくなり、排便のしやすさは感じます。いろいろ調べてみると、水溶性の食物繊維であるイヌリンはとても良いものですが、人によっては腹部膨満感を感じるそうです。6 ・・・(続きを読む
  • りまりま0317さん

5 2020-06-25

変わった?
初めてのレビュー投稿です。1年以上リピートしていますが、以前と比較すると効果(通じが良くなるなど)
が無くなった気がします。よく見ると、タブレット自体の色も薄くなっています。何か、成分を変更したのでしょうか?気になります。
満足度を変更して再度掲載しますが、やはり他の方も同じように感じていらっしゃるようなので、再度検証をお願いしたいと思います。
絶対に変わりましたよ、以前の物とは。
手持ちの物が無くなり次第、再度購入してみたいと思います。

5 2020-03-19

凄く効きます欠かせないです。リピート確実ですね。

5 2020-09-07

手放せません
配送も早く梱包もて丁寧です。若いときから便秘で今はこれが無いとお通じが止まってしまうので大事なお守りです。最初は4粒寝る前に飲んで反応が悪かったので6粒に増やしたら下痢になってしまい今は5粒を寝る前に飲んでます。起きてすぐの時や一日経ってからの時とかありますが、飲めば快調なので手放せません。切らさないようにリピさせてもらってます。お安く購入できるのでありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-05-04

長いお付き合い☆
ガンコな便秘症です。
単品で飲んでた頃は就寝前に一袋飲んでましたが、
翌日の日中にゴロゴロして落ち着かないことがありました(^-^;
今は食物繊維配合のダイエットサプリと併用してるので、
就寝前に1粒飲んでますが、毎日〜2日に一回の自然なお通じなので、
体調やライフスタイルなどを考慮して、
上手く組み合わせると効果的だと思います。

5 2021-02-26

満足です
リピーターです。無くてはならない存在です。

• kazmingoさん
  • kazmingoさん

4 2021-01-22

一袋飲んでなんだかお腹がスッキリしました。

4 2021-01-17

快便になるらしい。飲む前よりは出るかな?腸が活発になってる感じはする。効果的面!!まではいかないけど、飲まないよりはマシ。

5 2021-01-16

飲んだ次の日は、お腹がスッキリしました。続けていきたいと思います。

• gorgo13kaiさん
  • gorgo13kaiさん

4 2021-01-09

プレミアムの後にこちらを飲んでいましたが変わりなくお通じスッキリでした。
ダイエット的な効果ですが、少しづつ体重が減っているかんじです。
30日以上継続したほうがいいのかとおもう。

5 2020-11-15

効果絶大です
以前規定通り飲んでお腹が痛くなり下痢になりました。かなり便秘ですが、効果絶大!
毎日1粒のんでいます。2粒でも良いと思います。
飲んだ方が便秘に効果があるので
つづけたいです。

4 2020-10-04

なくなりそうだったので再購入。お腹が痛くなることなく、お通じがあります。
飲んでいると安心です。

4 2020-09-16

便秘気味で色々と良いというものには飛びついています。
3日くらい勘違いして1食後に1袋飲んでいました。。
無くなるのが早いなーと思って、よくよく読んだら1日に1袋って感じだったのですねw
早とちりでした。。(;'∀')
効果的には皆さんよりも効いていなさそうです。
まだ途中経過ですのでしっかり飲み方の勉強してみます!

5 2020-08-11

小包装が可愛い
165cm45kgで細身なんですが
たまに便秘気味の時に利用してます。
ガッツリ出るので無くなればリピします

5 2020-03-31

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)やはりこれがないとスッキリしないです。これからも宜しくお願いします(^。^)

5 2021-02-26

3年ほど続けて飲んでいます。とても気に入っており、今後も使用するつもりです。