【ゆうメール便!送料無料】黒烏龍茶の力♪...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • お通じが良くなりました
  • ちょっとリアルにレビューします。苦手な方はスルーして下さい。普段は頑固な便秘で、2〜3日に1回 コロコロの硬いのが出るくらい。意識して水分を多くとったり、週3回ジムで体を動かしたり、野菜、キノコ、ヨーグルト、乳酸菌やビフィズス菌サプリ、食物繊維サプリ、蒟蒻ゼリー・・・。思いつくことはみんな試してみたけど全然ダメだったんです。こちらのショップで買い物をした時に、サンプルをいただき、あ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • アロエがダメでした。
  • ダイエット目的で購入。分包になっているので手軽にポーチに入れて持ち運び出来るのがとても便利ですし、大幅な減量は出来なくても、食べ過ぎた時でも維持出来ればと思ったのですが…。届いた初日から数日間、夕飯時に一袋分を飲みましたが、まー翌日から痛い下痢になってしまいました。以前、アロエサプリを飲んで同じ状態になったので、恐らくアロエ成分が自分には効きすぎるのだと思います。飲むのを止めて ・・・(続きを読む

5 2017-08-29

毎朝すっきり!
万年ダイエッターで便秘とも長い付き合いの私ですが、このサプリは効果てきめん‼
私の場合、朝は軽く食べ昼もそこまでいっぱい食べないので、夕飯後に飲んでいます。最初2錠飲んだら翌朝すごい腹痛だったので次の日から1錠だけ飲んでいます。
もちろん昼にいっぱい食べてしまったら1錠。夕飯も食べちゃったらまた1錠。私は一回1錠が合ってるみたいです。夕飯後に飲むと翌朝、あ出る‼って感じで腹痛も無く普通の便意でモリモリ出てくれるので前の日食べすぎても、朝トイレで出しちゃえばお腹もスッキリ‼
1錠ずつ飲んでるので小袋で1週間もってくれるのでこの30日用で大分いけます。
今回リピ買いしました🎵
体重は食べすぎても増えない‼神です‼

• choco*11さん
  • choco*11さん

4 2018-04-12

自分にあった量を調整中
便秘などに悩んだことはありませんが、知り合いに薦められたので食べすぎたときのフォロー用として購入しました。
6粒が1袋になっていますが、こちらのレビューなどを参考に、まずは2粒から試してみました。
夕食後に2粒飲んでみましたが、私の場合は翌朝 特に変化はなく。
ただお昼頃からお腹がグルグルといい始めて、ビックリするぐらいのお通じに。苦しくなるような腹痛にはなりませんが、常にお腹がグルグルいっている感じ。近くに御手洗いが確保できている状況じゃないと不安になるぐらい、効果がテキメンすぎでした。
2回ほど2粒で試してみましたが、普段から問題ないせいかやはりお通じが良くなりすぎて、お腹がゆるくなってしまうので、今度は1粒で様子を見てみようと思っています。
便秘などに悩んでいる方は、良い感じで効果を実感できるかもしれません。

5 2017-10-22

いいです
もうすぐ50。メタボに効くってやつ試しまくってもなんの効果もでず・・・これもだめかと思いつつ試したてみたところ、まだ3日しか飲んでませんが、1袋6錠づつ寝る前に飲んでいますが、翌日一日かけてお腹もいたくならずするする出ます!効くかどうかもわからない高いサプリを試すくらいならこちらの商品はいいかも知れません。たった3日ですが、心なしかお腹がへこんだような・・・w
一ヶ月飲んでみてお腹まわりや体重、体調に変化があれば続けてみようと思います!

5 2018-04-16

主に主人が服用しております。
毎日どっさりスッキリだそうです。
私は夕食後2粒を3日おきに服用しています。
毎日だと効きすぎてしまいますので。
3日おきに服用しても効果はかなりあります。

• みん0648さん
  • みん0648さん

4 2017-09-07

便秘解消に
忙しかったり、汗をいっぱいかいたりすると便秘になり、つらくなりますが、薬で解消するのはちょっと・・・と思っていました。サンプルでいただいていたので、試しに飲んでみるとすっきり出ました。でも、私も6錠飲むとトイレから離れられなくなるので、2、3日出ないときに2錠くらい飲んでます。便秘解消にgoodです。

5 2018-08-09

リピートです。毎朝のスッキリに欠かせませんね〜

5 2018-06-27

何度目のリピでしょう...
もともと便秘ぎみでなにもしなければ3日は出ないのですが...
苦しいですょね(T-T)
1日に1〜2粒程度で3粒より多くのむと私の場合は、くだってしまいます。
でも、なくなると困る商品で何度目のリピでしょう(笑)
これからも良い商品の継続をお願いします(。-人-。)

5 2018-06-25

食べ過ぎたかな?と思った時に。
これは気持ち的かもしれませんが、効く気がします。食べ過ぎたかな?と思った日に飲むと体重変化無しで安心します。

5 2018-06-23

こんにちは(^^)受け取りました。毎回ご丁寧、スムーズな対応していただきましてありがとうございます(^^)なくなる前に購入しました(^^)これからも宜しくお願いします(^^)

5 2018-05-10

今晩は(^^)商品届きました。毎回ご丁寧、素早い対応ありがとうございます。頑固なのでナチュリズムがなくなると不安になります。これからも宜しくお願いします。

5 2018-04-23

快便
ダイエット効果はわかりませんが、快便になります。
サンプルいただき、これはよさげと購入。
なんか食べても飲めばいいしなと。笑
166センチ51キロくらいだからすごく痩せたいとかはないけれど、年齢的に太りやすいだろうから。
とりあえず。
ダイエット効果はわからず。
快便にはなります。
お腹も痛くならず すっきり。
あとは小分けでかわいいから好きです。

5 2018-04-21

お試しに7日分を買い、1錠を朝晩飲んでお腹も痛くならず良かったので今度は一月分を購入しました。

4 2018-04-16

リピです。主に主人が服用してます。毎日1袋の服用だと効きすぎてしまう為2、3回に分けてます。

4 2018-04-04

レビューを見て
何か効果を感じられそうな、でたどり着きました。小袋がいいです。パッケージも◎。通院で処方されて長く飲んでいる有名な漢方がなかなか効かず思いきって購入。痩せた、というより少しずつですが朝空腹時に測る数値が減ってきています。お腹が痛くない時と、そうでない時はあります。でも、服用を中止するほど痛くはなっていません。レビューを見て朝昼晩3粒ずつを目安に飲んでいます。早めになくなるので今はポイントがいいまとめ買いか180粒の1袋か迷っています。もう少し飲み続けてみて効果をもっと感じたいです。

4 2018-02-15

色々試しているのでこちらもお試ししようと購入しました。他にも試しているのではっきりはしませんが、これを飲み始めてからちょっとスッキリするようになりました。続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他