1件~15件 (全 1,262件)次のページへ

5 2016-11-20

黒烏龍茶の力・サプリメント30日分
先日7日分のお試しさせて頂き、今回300円OFFクーポンが使えてお得でしたので思い切って30日分頂きました。
ちょうど便秘気味で、1日2回に分けて1日分の6粒飲んだら・・・まあお腹壊れそうなくらい快調でスッキリしました。私には普段は6粒は、多すぎるみたいです。あ、お腹は、痛くならないですよ。
ダイエットにはならないですが、食べたものをなかったことにしたいときの味方です。
すごくありがたいです!
30日分は、6粒ずつの分包で持ち歩きにも便利です。
ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2015-07-01

ちょうど7日分ずつの小分けに
バッグに入れ、職場でも毎日飲んでます(^_^)
飲んでると便通は良いです。特にお腹も痛くならないし、普通に良いサプリだと思います。痩せられれば最高です笑

5 2020-06-25

変わった?
初めてのレビュー投稿です。1年以上リピートしていますが、以前と比較すると効果(通じが良くなるなど)
が無くなった気がします。よく見ると、タブレット自体の色も薄くなっています。何か、成分を変更したのでしょうか?気になります。
満足度を変更して再度掲載しますが、やはり他の方も同じように感じていらっしゃるようなので、再度検証をお願いしたいと思います。
絶対に変わりましたよ、以前の物とは。
手持ちの物が無くなり次第、再度購入してみたいと思います。

1 2020-06-19

2020.4〜5月購入です 成分変った?
ここ2年くらい飲んでお通じの効果抜群でした。
しかし、2020.4月からかな、粒の色が薄くなり、飲んでもお通じも全く出なくなりました!
今までは飲んだらすぐに苦味があったのに、それもないです!
前の商品とは違います!みなさん注意してください。
そしてなにも説明なしに勝手に成分変えるのは不信感がありました。
このままだとリピートはしません。
追記
水も十分になってますし食事運動も今までと変わりません。
お客様のせいにしたような言い方に残念です。
色が薄くなり、苦味もなくなったのは明らかです。
2年間色が薄くなったことはなかったし苦味もなくなったことはなかったのに、
今回だけ偶然色が薄くなり、偶然苦味もなくなり、
この2年間飲んだら必ずあったお通じも全くなくなり(むしろ便秘になる)、
そして似たようなレビューが同時期に増えるのも全て偶然というのでしょうか?
何かおかしいと思います。
お客様のせいにするより、徹底的に調べたほうがいいと思います。
追記
たまたま前の物が見つかったので写真貼ります。左が以前効果があったもの。右が今年5月購入したものです。見て分かるように色は全く違いますし、
左の物を飲んだら以前と同じようにすぐに苦味があり、3時間後には便意がありました!!
右の物は何回飲んでも効果が出ず、やけになって一気に12粒飲んでも全く出なかったのに…!!
体調は同じなのに、これでもお客様のせいにするのでしょうか。
明らかに何かの成分が変わったのか抜けてるのかを感じます。

2020-06-19
このたびはご心配をおかけし申し訳ございません。
ご指摘いただいた件ですが、原料や含有量などの変更はございません。

ロットによって色味が違うように見えたり、マダラ模様が異なる場合がございます。
同じ原料・同量配合でも、製造時期や環境によって異なる場合がありますことを
ご了承の上どうか安心してお役立ていただければと思っています。

何かほかにご質問などがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

------------------------------------------------------------ ----
2020/6/19: 追記いたします。

上記の件で、弊社でも確認を重ね専門家との意見交換をしましたので追記させていただきます。

この時期に効果が弱まっているとの疑問が集まった原因といたしましては、急激な気温の上昇が考えられます。
水分はしっかりと摂っていらっしゃいますでしょうか?

体内で水分が足りなくなると、腸管から水分を持って行くので、腸管内で脱水症状が起き、出にくくなった…という可能性も考えられます。(尿量や尿の色の変化でも脱水症状かどうかはわかります)
本品は腸管の水分量を増やして出しやすくする働きがありますが、そもそもの水分量が少ない状況下で出にくくなっている可能性を仮定し考えました。

排便には
1.水分
2.食事
3.運動
4.生活リズム(メリハリのある生活から胃結腸反射が起こり、蠕動運動によって排便が引き起こされます)
⇒これらによって、便の量、排便時間の変化が起こります。
そのため、まずは1〜4に変化がないかご確認いただくことが重要と考えます。

ナチュリズムは通常の便秘薬とは異なり、腸管を刺激して無理やり出すものではなく、漢方的な考えで「巡りに着目」し、その人のリズムに合わせてゆく商品なので状況に合わせて多少の増量・減量も必要になってくるのかもしれません。

今回の製造ロットは確かに若干色が薄いと私たちメーカーの方でも認識しております。
色からくるイメージの違いではないと思いますが、使用している原料については一切変わっておりませんのでどうかご理解、ご安心いただければ幸いです。

2 2020-06-24

いままで何度もリピしてきましたが、
他レビューにあるように
わたしも便通が無くなりました・・・
成分が変わっていないとのことですが、
いままでこんなことがなかったので
不思議です。
追記です。
左 新しいもの
右 以前購入したもの
原材料が違いますが、
成分に変わりはないのでしょうか?
とてもよい商品だったので残念です・・・

1 2016-06-14

全くダメ
6錠のんだら次の日は一日中下痢でした。
でも腹痛が酷い訳でもなく、
3錠に減らしても、やはり下痢。
下痢は危険ですね。
自然なお通じが一番です(^-^)
結果、身体がだるくなり、更に太りました。
体のリズムを完全に崩してしまったようです。
このまま飲むのは危険とおもい、やめました。
沢山残っているので大変、勿体無いです(^^;;

5 2017-02-06

お通じが良くなりました
ちょっとリアルにレビューします。
苦手な方はスルーして下さい。
普段は頑固な便秘で、2〜3日に1回 コロコロの硬いのが出るくらい。
意識して水分を多くとったり、週3回ジムで体を動かしたり、野菜、キノコ、ヨーグルト、乳酸菌やビフィズス菌サプリ、食物繊維サプリ、蒟蒻ゼリー・・・。
思いつくことはみんな試してみたけど全然ダメだったんです。
こちらのショップで買い物をした時に、サンプルをいただき、あまり期待せずに寝る前に6錠のんでみました。
翌朝、いつも通り出なかったんです。
やっぱりね、私の頑固な便秘を舐めんなよって思いました。
ところが夕方、軽い痛みがあり、水分量の多い(下痢ではありません)ものが出たんです!
しかもバナナ2本分くらい!
いつもはコロコロが数個なのに!
これはヤバイものに出会ってしまったと思いました。
しかも、夜さらにバナナ1本分出てしまったのです。
さすがにもうないよね?と思いましたが、寝る前に3錠のみました。
翌朝、起きた瞬間に便意が!
またバナナ2本分出てきてくれました。
私、ためすぎ。
で、迷わず購入したんです。
皆さんのレビューを参考に、自分は何錠のめばいいのか探してみたところ、3錠〜6錠でした。
今のところ、のんだ翌日は必ず出ます。
しかも私は腹痛はほとんど伴わず、相性が良いみたいです。
〈追記〉
飲み始めて1ヶ月半経過です。
ダイエット効果を狙って、毎食後に2錠のんでみたり、朝と晩だけ3錠のんでみたり、いろんな飲み方を試してみました。
私の場合、朝のむと午後から軽い腹痛になります。
なのに出したくても出ないという苦しみも味わいました。
結果、寝る前に6錠のんでます。
そして翌日の夕方までにはスッキリしてます。
これからも続けます!

5 2014-07-17

3回目の購入です。最初に購入してから、4キロ程減量出来ました。今まで何を用いても、体重に反映したことはないので、驚いております。通常、食事の量を制限しても、たまには、心に食べさせるデザートが必要なものです。そういった時にも、心強いですね。また、続けられるお手頃な価格と、メール便対応が有り難いです。少しずつですが、まだまだ続けて、目標体重まで頑張るつもりです。

3 2014-01-06

飲み方に要注意です
かなりの即効性ありなので効果は○
私の場合朝1 昼2 夜1で飲んでいます
あなり多く飲むと外出時には大変かも・・・

1 2022-02-20

効果があまり
一時期効果が薄れたので離れていました。
そろそろ…と思いレビューを見たらなかなか良いので久しぶりに購入しました。
…が、やはり従来効果があった量では効果がうすいです。増やせばいつか期待する効果が得られるかも、と思いいろいろ試し、わたしの場合1回あたり2袋弱の量で期待する効果が得られました。
コスパ悪いですが…わたしにとっては他にない製品なので、効き目がある量で使用していきたいと思います。

2022-02-21
この度は健康エクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ナチュリズムに関しましては成分の厳選を常に行い、
徹底した管理の下、製造させて頂いております。

ですので、商品としては十分安心してご利用いただけるものと
自負いたしておりますが、
体感いただけますものに関しましては
どうしても個人差が出てしまい、
今回満足いただけなかったようで、
誠に申し訳ございません。
大変残念に思います。

今後の課題といたしまして、
さらに皆様にお喜びいただけますよう、
製造部とともに、協議を続けさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

1 2020-08-05

商品変わった、、
ずっと愛用していて便秘知らずだったのですが、売切れからまた販売になっていて購入したのですが、色も匂いも全然違うしどれだけ飲んでも便意を感じません。気に入ってたのに凄い残念です。
レビューみたら似たような書き込みが何個かあるのにお店側のコメントは何も変わってないとの書き込みしかなく、こんなに目に見えて違うのに買って残念です。久しぶりに便秘にもなってしまい無駄遣いした気持ちになりました。

1 2020-07-20

HPにも内容物が変更になった旨、掲載されていなかったので初めはビックリしました。
3〜4年は飲んでいますが、以前の物は効果があり、長年便秘だったのですが解消されていましたが、今回変更になり全く効果がなくなりました。
体調の変化なのかな?と思い、2袋購入してみましたが効果は変わらず…。お値段もお手頃だったので良かったのですが、これでは買う意味がなくなってしまいました。

1 2020-07-10

前回届いた物がいくら飲んでも全く効果が無かったので、まだ残っていたけれど新しく注文してみました。が、届いたのは消費期限の同じ物。中身も同じ。飲んでも効き目はなくがっかりです。もう4~5年以上は飲んでいるのですが今まで毎日あったお通じが3日に一度くらいになってしまい、どんどんお腹が出てきています。もう飲むのはやめようと思っています。
また以前の物に戻ったら是非飲みたいと思います。
追伸
ショップからのコメントで
視覚的要因によるもの…などと書かれていますが、色の変化に気づいたのは後からですし、何年も飲んでいて自分の体調もよくわかっています。自粛期間中ということもあり、特に変わったことや変えたこともないのですが。
全く効きめがなくなりました。

2020-07-16
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

同じ様なご意見を頂戴いたしておりますため、弊社でも
製造工場への調査、管理確認をお取りさせていただきましたが
原料の変更や製造時、作業工程内での秤量違いも無いとのことで
確認が取れております。

色身の違いから、視覚的要因が大きく作用していることも
あることかと思われますが

1 2020-06-29

何年も飲んでいますが今回届いた物は色が薄くなったなと思っていました。苦味もなくなり、効果もなく気のせいかと量を増やして飲んでいましたが効きめがありません。
レビューを見て他の方も同じように感じていたんだと納得。
自分だけではなかったのですね。
どうなっているのでしょうか?

2020-06-29
このたびはご心配をおかけし申し訳ございません。

また、今回同じ様なご意見を頂戴いたしておりますことから、
製造工場への調査を実施し、
原料の変更や製造時、作業工程内での秤量違いも無いとのことが
確認取れましたため、
ご報告させていただきます。

1 2020-06-25

長い売り切れ期間明け、やっと販売開始になって購入したのですが…(6月購入)
それが他の方々と一緒!‼
粒の色も薄く、苦味もなくなって
効果もなくなった。。。
今まで快便だったのが、なくなりました
困ってます
どういう事ですか???
今まで何度もリピしてきて、こんな事一度も無かったのに
『リニューアル』したならちゃんと言って下さい!!!
って健康エクスプレスさんは販売元やから悪くないと思いますが…
でもこれだけのレビューが寄せられてるのだから
製造元にちゃんと問い合わせて、真相を追求して下さい

2020-06-27
このたびはご心配をおかけし申し訳ございません。
ご指摘をいただき、製造元へも調査依頼を出し、調査報告書が上がってまいりましたので、別途メールにてお送りいたします。
少しでもご心配を取り除く材料となれば幸いです。

また、こちらの製品は厳選した複数の原料をミックスして錠剤を作っており、

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他