【ゆうパケット配送対象】Dr.Scholl 寝なが...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • 大満足です
  • ひざ上のタイプを使っていましたが、夏は暑いし履くのが面倒になってしまったのでひざ下タイプなら履くのが楽だと思い購入しました効果は少し落ちるかもしれませんが履かないよりはずっといいですこれをはいて寝ると痩せる効果は別だと思いますがむくみがとれるので翌朝足がずいぶん楽ですドラックストアよりも安く購入できました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-24
  • あまり、、、
  • 足のふくらはぎの太さによって感じ方が違うのかもしれませんが、私の場合(普通の太さ)には着圧が弱く感じました。期待しすぎていたこともありますが、あまり効果は感じていません、寝ている時に履いていても足がつったり、スッキリ感もそれほどなく、、、履いた後は跡が付くので、上のゴムは折り返して履きます。もう少し着圧が高いものを試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • kaz396396さん

4 2018-10-11

前回はLサイズを購入しました
私は小柄な方です。前回Lサイズを購入しましたが、足首から膝までが短いので Lサイズでは膝の上位にきたので今回は Mサイズを購入しました。どちらにしても2枚ないと洗濯した時に困りますので良かったと思います。履き心地は上ゝです。ただ私の場合は、踵が足首にずり上がるのが残念です。よって、★一つ減になりました。

5 2019-03-09

初めてこの類を購入。
あまり浮腫み等がないので利用したことがなかったのですが、機内用に購入。
試しに使用したら翌朝スッキリな軽い足になりました。

5 2019-03-04

足が軽い!
これを履いて寝ると翌朝朝足が軽く感じます。
いろいろと試しましたが、大腿部までの長いものをくるくると丸まってしまって嫌になって泣いてしまうことが多かったですがこちらの商品はくるまってしまう事はなく朝まで快適に履いています。
もう、これなしでは足が重く感じて寝られないですね!

5 2018-11-28

妊娠中の足のむくみ
妊娠中期以降の足のむくみと就寝中のふくらはぎのムズムズした感覚を軽減させたいため購入しました。ギューっと締め付けすぎるのは寝る時しんどいので、この就寝用のにしましたが大正解でした!そこまできつすぎる締め付け感はなく、気持ちいい程度の締め付け感です。

5 2018-08-05

店の対応も商品の状態も良く満足しています。

• yu-chin415さん
  • yu-chin415さん

5 2018-07-21

リピです
毎日使うので汚れたりしたら買い替えてます。薬局より安く買えるので、またリピします。

4 2018-06-28

安く買えて満足です
迅速な対応ありがとうございます!メール便だったので、届くのに少し時間がかかってしまいましたが、送料込で他社より安く買えたので、仕方ないかなと思います。
妊娠中のむくみ対策で、ロングタイプと迷いましたが、ショートで十分でした!

5 2018-06-22

むくみや足のつり対策に購入しました。ショートなのにひざ上まで行く長さ。一応パッケージの用にひざ下で履いてます。この時期なので少し暑いですが、むくみやつり対策に今のところ効果ありそうです。敏感肌ですが、かゆくもならないです。

5 2017-09-14

妊娠中で、むくみというか重だるい感じがあり、就寝中に改善できたらと思い購入しました。
サイズ感はちょうど良いのですが、少しかゆみが出ます。
脱いでしまうほどではないので、慣れるまでしばらく使ってみます。

4 2017-10-05

妊娠しだんだん脚もむくみ、初めて夜中足がつったので購入。
初めての着圧ですがなかなか気持ちいいです。
もっとギューを想像してたから、あれ?こんなに優しい締め心地なんだ?と思ったけど、就寝用だしちょうどいいのかも。
ロングと迷ったけど履きやすいからこっちで良かった。

5 2017-09-09

気持ちいいですよ。
靴下脱いだ後、足がすっきりしています。

5 2017-03-10

足がスッキリします(^^)
妊娠の影響で足がパンパンにむくみ、辛かったので購入しました。頼んで3日程でポストに届きました!
体重が10キロ増えてしまっていた上にもともと足首が太めなのでLと迷いましたがMで正解。緩かったら意味ないですもんね…
常に足がむくんでるので、寝る時以外にも使おうと思います。届いて早速履いてみましたが、ジワジワと圧がかかって気持ちがいいです(^^)

5 2015-03-17

浮腫が改善されました
妊娠7ヶ月になった頃から浮腫になってしまったため、メディキュット(ショート丈、Mサイズ)を購入しました。
寝る前に装着していますが、翌朝にはすっかり浮腫が消えています。身長151センチのため、少しだけ丈が長いですが、それほど気になりません。
浮腫に悩んでいる方にはオススメです!!

5 2014-09-02

大満足です
ひざ下タイプなら履くのが楽だと思い購入しました
ドラックストアよりも安く購入できました

5 2014-04-11

素敵なお誕生日プレゼント!
今回、お誕生日のプレゼントにこちらの商品をお願いしました。印字して頂くデザインも豊富でおしゃれな物も多くあれこれ迷いましたが、プレゼントした方にも大変喜んで頂きました。又、お店の方からは事前に配送日やデザインの確認の連絡を頂き大変丁寧に対応して下さいました。次は、息子のお誕生日にもお世話になりたいと考えています。