5 2013-08-11

寝るときに履くタイプだと思って購入したら、
起きているうちに履くタイプだったんですね・・。
寝るときに履くタイプよりは、締めつけが若干ゆるい感じがします。
わたしはもう少し締めつけがあってもいい感じがします。
「寝るとき以外」の使用と書いてありましたが、
寝るときにも履きました。
足のむくみが取れて朝足が楽になりましたよ。
夏に履くのは暑いですが・・。
今度はしっかり「寝るとき用」を購入することにします。
受注番号209728-20130804-0353248239

4 2012-01-10

めっちゃリピしまくりです
四六時中履いてます
めちゃくちゃむくみが取れるし 手放せません
リピしまくったので今では十数枚で
ローテーション出来ていて、へたりが少ないです
たぶんこちらがかなり安いと思います
発送が早くて助かります

5 2013-04-05

優良店
何度リピートしているか解りません
商品自体、良いものですが
ことらは本当にお安く提供してくれて助かります
発送も早いですしこれからもリピ確定です

5 2012-07-12

昼間のむくみ対策(妊娠中)
165センチ現在妊娠中で65キロありますが、Mで大丈夫でした。
午後になると足がむくんできて、辛くなったらすぐにはいてます。
かなり楽になるし、オススメです。
太ももまでなので、お腹の大きさに関係なくはけるのも便利です。

4 2010-07-23

お昼もメディキュット♪
「寝ながらメディキュット・L」を持っていて良かったのでお試しにこちらをMサイズで購入。「寝ながら〜」よりは生地が薄く、履いていることを忘れそうですが、使用3日目で確実に足は楽になってます!私はふつうのオーバーニーソックスがくるくる丸まって落ちてきてしまう足の形なのです(涙)が、こちらは履き口に絶妙な滑り止め加工が施されていて、ちょうど良いキツさでしかも落ちてこないので履き心地は快適です。164cmですが膝上24cmまで伸ばせ、太ももの半分以上はカバーできます。生地の締め付け具合からいくと、スリム効果は「寝ながら〜」の方が高いと感じました。

5 2012-09-12

やすーーい
送料いれても近所のドラックストアより安い。
素敵☆
使ってたのが古くなったので買い替えです
ありがとうございます(^u^)

5 2010-08-20

これはすごい!
使ってる人からすすめられ購入しました。しめつけ感もなく効くのか不安でしたが一日はいて脱いだときの足の楽さにびっくり!はいてるときとはいてない一日ではぜんぜん違います!むくみが改善されてふくらはぎが細くなり感激!今までかなりむくんでいたのかぁ…。

5 2010-04-04

寝ながらのロングタイプと、おうちでのスパッツタイプを
愛用していてとても気に入っているので、こちらも購入です。
これは、お休みの日に履いています。
今の時期まだ冷えるので、冷えから来るダルさも無く、
この締め付け具合も丁度いいです。

• チビ7134さん
  • チビ7134さん

4 2011-11-29

足が疲れやすいので試しに購入。
おうちでずっとつけててもあまり気になりません。
足も浮腫みにくくて助かってます♪

• CcO8275さん
  • CcO8275さん

5 2011-11-27

一番体がむくみやすい生理前あたりに毎日履いてました。
皿洗いで、40,50分くらい立ちっぱなしでも足がパンパンになりません。(特にふくらはぎが)
上り坂の多い道を自転車で疾走しても足がプルプルしにくいです。
ホントこれには驚きました。
これを履いて運動をしたら、より足痩せ効果があるんじゃないかと思うくらいです。
何回か洗っているのですが、圧力は最初よりは確実に弱ってきています。
縮まりにくくなって、少し伸びてます。
自分の足が太すぎるせいなのか、それとも、外でも履いているせいかもしれません。
身長は153cmで、ももの付け根まできます。

• yappy123さん
  • yappy123さん

5 2011-02-22

脚のむくみがひどくて、ずっと気になっていたこちらを購入してみました。タイツタイプではない物で同シリーズの中では一番丈が長いので身長が168cmの私にもピッタリで気に入っています。程良い締め付けで、夜お風呂上りに着用して朝起きたときは脚がすっきりとしています♪だるさも取れてる感じです。一日中つけていても痛くないですし、太ももの形が綺麗に見えるので嬉しいです。Mサイズにしたので、(全くではないですが)小走り程度なら特にずれてくることもないですし、使いやすい黒色なのでサイハイソックスとして日中でも履いていられるので嬉しいです。選択しても特に伸びた感じもないですが、長く使うことを考えた場合、私の身長ぐらいの方でもMサイズを選らばれた方が良いかもしれません。^^(よっぽど脚の付け根までひっぱりあげない限り、めくりあがることもありません)

5 2011-01-31

大満足!
いろいろとご迷惑おかけしてしまって、すみませんでした;;
お電話くださったスタッフの方が、すごく丁寧で好印象でした^^
商品は、毎日使っています!
結構雑誌に載ってるポピュラーなものなのでずっと前からほしくて・・・!
学校から帰ってきたら着替えるついでに履いて、お風呂のとき一回脱ぎますが、あとは寝るときもつけています。
お風呂のあと毎日3時間ほど勉強しますが、足が浮腫みにくくなりました*
むくんだとしても、寝ている間に解消されている気がします♪
何より、朝余裕でローファーをはけるのがうれしいです!
もう一枚買おうか検討中!
足ほそくな〜れっ☆!

5 2012-09-08

気に入りました
黒だと外にも履いて行けるのでとても気に入っています。リピートしようと思います。

4 2012-08-17

満足です
妊娠後期に入り、むくみが気になりだしたので注文。
メール便で心配でしたが、ちゃんと届きました!
そして思っていたよりも早かったので嬉しかったです。
普段は家の中で使ってますが、長さもあるので
ワンピース等のときに外出する際もシレッと履いてます。
(妊婦は足首冷やすなと病院から言われてて、タイツ等だとお腹があついので)
パッと見、レギンスのタイツみたいな感じになります。

4 2012-07-29

足がらく
脚のむくみが最近ヒドイので購入。
太もももカバーしたくてロングタイプを購入しました。
使った感じは脚全体をカバーしてくれて、丁度良い締めつけ感がとても気持ちが良いです。
履いた後は、むくみがとれて少しだけ脚が細くなった気が?します。
履いたまま寝てしまった時がありましたが違和感無しでした。
商品は箱が潰れておりましたが、製品には問題無しです。
洗い替え用にもう一足欲しい!