• LOVE_Yさん
  • LOVE_Yさん

5 2011-04-27

いまいち…だった靴たちに
これは本当に素晴らしい!!革タイプのかかとパットを購入して使っているのだけれど、滑ってしまっていまいちな履き心地でした
これを開けて見た時には『あらら…この薄さじゃちょっと頼りないかなぁ〜』と思いましたが
貼って履いてみたらばなんとまー!かかとにピッタリ吸いつくよう♪
今回3つ購入しましたが、さらに2つ追加購入してしまいました
サイズは合っているけれど、長い時間履いているとちょっと靴ずれしてしまっていたウエッジソールの靴たちに貼りまくってみます♪

5 2012-01-26

パンプス履くと、いつもパカパカ脱げてしまってたのですが、これで解決しました!!近所のマツ○ヨより安いし満足です!!

• rumineko*さん
  • rumineko*さん

5 2011-06-06

靴のサイズが合わず、踵が抜けるパンプス用に。
これ、すっごく便利です!靴擦れもしなくなりました!
もっと早く知りたかったです。

4 2011-04-29

パンプスで歩くのが苦手な私には欠かせません。
これを貼ったからといって完璧に脱げなくなるわけではありませんが、
あるのとないのでは全然違います!

5 2016-10-01

お値段は
いつもパンプスがしっくりと来ないので、アンクルストラップのものを選ぶ事が多いのですが何せ着脱が面倒。
ソールやかかとシールなどは多数試してきました。それこそ両面テープで荒療治!なんて事も。
こちらを見つけた際にも期待はなく、試すには少々お高いけれど…とポイント併用にて購入。大正解でした。
まだ長時間歩いたわけではないのですが、これまで試してきたソールやシート、パッド類とは比較にならないほどの安心感があります。カパカパしない!
もっと早くに出会いたかった。またきっと購入いたします。

5 2013-01-09

かかと浮きがなくなりました
私の踵はカーブが浅いらしく、結構な確率で靴のかかとがパカパカしてしまいます。かかとに合わせてサイズを小さくすると指が痛くなるのでいつも悩んでいました。こちらのジェルパットは適度な硬さで、すぐに剥がれることもなくうまくかかとがひっかっかってくれるのでよかったです。他社の色んなかかと調節用パッドを試しましたがすぐに剥がれたり、かえって滑りがよくなってしまったりといいものが見つからなかったので、しばらくはこちらの商品を使ってみようと思います。

4 2017-01-19

良い
こちらの商品を購入して本当に良かったです。
また購入したいと思います。

5 2014-02-03

脱げなくなりました
幅広な足のため、幅で合わせて購入した靴が歩くときに脱げそうになっていましたが、これをつけるとまったく脱げなくなり、楽に歩けるようになりました。

4 2013-09-09

近所に透明のかかと用が売られていなかったので助かりました。
見た目も履いているときも違和感がなく、まともに歩けるようになってよかったです。

5 2013-07-10

片足だけサイズがあわずに困っていました。少しおおきいくらいだったのでこれで調節オーケーでした。手持ちの靴用にいくつかあると便利です。

5 2013-06-21

座ったまま試着しただけの靴、実際に履いてみたらパカパカかかとが脱げてまともに歩けない・・・買ったばっかりなのに処分するのはもったいないし!
な靴を救ってくれました☆ 優れものデス!

5 2012-06-10

私自身には、もう無くてはならない物。今回は、娘の通学用ローファー用に購入。もう痛くないと喜んでいます。

5 2011-10-16

お安く買えたし、探しても近所のは売ってないので良かったです。何回も使っている物なので、私はこれが1番いいです。

3 2016-11-22

まだ使ってません いつも ヒールが パカパカするとジェル愛用してます

3 2015-06-04

オープントゥのパンプスの親指が当たるところに貼りました。しっかりくっついていい感じです。でも、○ャンドゥの同じような商品をよく使用しますが、粘着力以外はあまり変わらないと思いました。