5 2023-09-18

本日届きました。
早い発送ありがとうございます。
母親の膝痛の為の購入です。

5 2023-07-23

痛めた膝を守る為に購入、今回はリピです。安心感があって、スポーツするときは必ず使っています。

4 2022-06-22

MだときつくてLだとちょいユル。
それでもしてないよりは膝をポールドしてくれるのでマシかな。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2018-12-20

ずっと愛用
膝痛ある主人がずっと愛用しています。洗濯をして使っていますが、次第に伸びてくるので替え用で購入しました。送料かかりますが、ちょうどクーポンあり使わせていただきました。

5 2015-07-03

なかなか良いです
到着までに少し時間はかかりましたが、送料を含めても近所のドラッグストアで買うよりもかなりお安く満足しています。
膝の部分がメッシュになっており、長さもいい感じでサポート力も十分だったので追加購入を検討中です。

5 2012-08-09

膝の違和感に高価あり
先日、10kmほど歩いてきたのですが、7kmを過ぎたあたりから左ひざに違和感(これ以上頑張って走ったりすると痛みになるような感じ)があり、とりあえずサポーターでもしてみようかということで購入してみました。効果は抜群です。膝の違和感が緩和され、ほぼ問題なく長距離を歩けるようになりました。この価格で、これだけ効果があれば十分です。

• xxbluexxさん
  • xxbluexxさん

5 2011-09-21

満足の商品です。
まず今までのサポーターと違う所が数カ所あるので、それを書きたいと思います。
生地が薄いのに付けていて、ずり落ちない。
関節の曲がる部分がメッシュ状になっているので、夏場にむれない。
テーピング機能がついているので、膝の皿が固定されて、関節がぐらつかない。
1週間使ってみた感想を書きます。
早く買えば良かった。のひと言につきます。オススメです!!

• kobami106さん
  • kobami106さん

5 2011-06-05

ひざの関節痛に悩む父に頼まれ、購入しました。
やはりバンテリン、他メーカーのサポーターとは使い心地が全く違うと言っていました。値も張りますが、それだけの価値はあるようです。
嬉しいメール便80円で、こちらのお店が楽天内最安値となると思います。ドラッグストアなどよりも200円ほどお安く購入でき、満足です。

• M138さん
  • M138さん

4 2015-10-19

バンテリン サポーター
ひざ頭周囲が37cmだったので、
大きめLサイズ ひざ頭周囲37〜40cmを購入。
適度な締め付け?ん〜・・・しっかり締め付け!
太ももの事も考え、ゆったり大きめLLサイズにすれば良かったかな〜。。。
スリットニット構造と上下のアンカーが、
サポーターのズレ上がり、ズレ下がりを防いでくれます。
色もブラックで良かったです(^-^)

5 2013-11-01

海外旅行のサポートに
たくさん歩くことを見越してたまに痛くなる右ひざに購入。つけているのとつけていないのでは明らかに違いが出ます。サポート力以外にも温まるのもいいのかもしれません。

5 2012-12-11

ジョギング用
ふつうサイズ購入後に小さく感じたので、すぐに大きめサイズを追加購入しました。膝周り37cmで大きめサイズはぴったりでした。ただ、洗濯後に少し緩く感じたので、何度か洗濯した後で判断した方が良いかもしれません。大きめは冬はタイツの上から着用するのは、ちょうど良いので、このまま活用したいと思います。

5 2014-01-19

愛用しています。
テニスをするときに愛用しています。前に膝の半月板損傷をして以降、このサポータを使用しており、非常に良い感じです。

• mac045さん
  • mac045さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,622

5 2020-03-11

快適
快適な感じですが、若干大きめでした。
何回か着用でサイズダウンしてリピートするか試してみたいと思います。

5 2013-07-06

良かった(^-^)
膝が炎症を起こして歩いても座っても寝ていても痛かったので、試しに使ってみたところ、痛みがやわらぎました。歩く時もテーピング効果なのか膝がフッと軽い感じがします。(上手く表現できなくてすいません。)とにかく助かりました。

5 2012-06-16

バンテリンひざサポーター
プレゼント用に購入しました。
ひざが軽くなったと喜ばれました。
長距離を歩いたりする時に結構締まるので安定するようです。
立ち仕事の方にお薦めです。