5 2016-07-02

買い忘れ
よく、やってしまうのです。前回、1つしか買わず、さて着用の際に片方が無くて困ります。特にサポ−タ−は、うっかり1つだけ購入が多い。足は2本あるのにね。今回は、片方分の買い足しです。

5 2012-09-17

これから寒くなると膝の痛みとの戦い。レビューをみて試しに購入。履いたところ、今まで使用したサポーターとは雲泥の差。大満足!!!
後は、ゴムの耐久性かな。

5 2012-08-22

テーピング機能が効いてます
膝の状態が万全ではないので、スポーツ時、テーピングしておきたい時に、使いたいと購入。ズレ上り、ズレ下がりを防ぐ効果、レビュー評価も良かったので選びましたが、ちょっと太めの足の私でもピタッと抑えが効いているので、付けてるとテーピングされてる感じがとてもいいです。早速リピ両膝に使います。

5 2012-08-13

テーピング機能がいいです

5 2018-10-31

洗い替えも欲しい
ジョギング中に膝を痛めてしまい、購入しました。同タイプのものをドラックストアで探したら2、3000円前後でしたが、こちらのはお値打ちです。届いてから毎日装着しているので、洗い替えにもう一つ買おうかと思っています。
158cm、50kg Mサイズで丁度いいです。
やはり、洗い替えにリピしました!

• rex404さん
  • rex404さん

4 2017-06-06

荷姿が…
商品は、見かけ以上に機能的で、山登りの際のサポーターとして、頼りになります。
配送については、簡易包装で理解はできますが、封筒の中でパッケージが大きく潰れていました。
商品に影響は無かったですが、少し残念でした。

5 2016-01-14

非常にいいです
左ひざだけカクカクし始めたので購入 曲げ伸ばしが非常に楽です

5 2015-07-19

有村智恵
白色あればいいのに。膝のサイズ測って買ったほうが良いよ。微妙に違うよ。でも安い膝も楽だ。

4 2013-11-04

建築現場で役に立っています。
上下階の昇り降りが多く時々ヒザに痛みがあるために購入しました。
あの足を着いた時のツーンとくる痛みが緩和されました。
両膝買ってみました。
これはお店レビューですが商品2つ購入しても送料1つ分にはならないの
ですね。

5 2013-03-19

どのサポーターよりも安定します。
どのサポーターよりも安定します。とても良いです。
むくんだりもせず、洗濯もできます。

• MR.むさん
  • MR.むさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 289

5 2013-03-19

良いですよ
ゴルフで2度使いましたが値段の割にしっかりしていて使い易いですよ。

5 2013-02-19

お友達に進められて購入しました。薄いのにサポート力が強く大満足です。

• ちい543さん
  • ちい543さん

5 2013-02-05

やっぱりいい
店頭購入して使い心地が良かったのでもうひとつをこちらで購入しました。こちらの方がポイント使えるし、送料含めても安いのでお得感の面でも満足です。
長く歩くと膝痛が出てくるのですが、これ着用してたら症状が気づかないほど軽くて軽快に歩けました。

• MTUMEさん
  • MTUMEさん

5 2012-11-21

目からウロコ!
先日、両ひざから転んでしまい、1か月経過してもまだ痛みがあるので購入!着用したら、信じられない程、痛みが消えて、尚且つ歩行速度がUPしました!

• elg1123さん
  • elg1123さん

5 2012-08-06

フィット感最高
メッシュが入っていて蒸れにくく、ひざの皿の下から持ち上げるようになっていて
ひざが安定します。