【ゆうメール便!送料80円】バンテリンコー...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-22
  • ヒザが軽〜い(^_^)
  • 膝蓋骨骨折をして無事にギプスも外れリハビリも順調にすすんでいますが、まだ蹴り出しや階段の昇降はぎごちなくサポーターの力を借りています。面ファスナーで止めるタイプは締め付け感を調整出来るけどパンツやスカートの生地によっては引っ掛かってしまい糸引きが出来てしまうので、すっぽりと付けられる筒型のタイプに変更。テーピング効果もあるとの事で試してみました。若干、上の端がたるんだり、くるん ・・・(続きを読む
  • yochi☆4743さん
  • 3 2010-08-05
  • 両膝用に2枚購入しました。着けていない時よりは、気持ちサポートされている感じがあるくらいです。膝の上下はゴム部分がちょっときつく感じますが、新しい事もあってかと思います。逆に膝部分のメッシュのところはもう少しきつくてもよいかもしれません。配送について、2枚購入でも1個につき¥80の送料との事でしたが、商品の箱自体を思いっきりつぶした状態だったので(画像参照)実際¥80で送れているのではないでしょうか?その点については改善してもら ・・・(続きを読む
  • ♪ュヵ♪さん

4 2018-08-23

妻の運動用 (*^_^*)
「バンテリンサポーター ひざ用」です。
妻がスポーツジムで、エアロやズンバの時、ひざを保護するために購入しました。

たしかに膝への負担が、かなり軽減されたように感じています。
運動で、どれだけ膝に負荷がかかっていたかを、思い知らされました。

ホールド感も良く、しっかりと膝を固定してくれますが、装着している違和感は、あまり感じません。

• JP0861さん
  • JP0861さん

5 2018-05-06

サプライズ!
最高気温25℃の日に日中7時間使ってみました。
1.蒸れない
2.服の上から着用していることがわからない
3.立ちっぱなしなど同じ姿勢を続ける場合はもっとサポート力の強い商品が
良いのかもしれないが、立ったり座ったり、また深く膝を曲げたりする場合には
一連の動作が自然と行えるこの商品が適していると思う
メール便でお願いしたのですが、注文した翌日に郵便受けに置かれていて、驚きのあまり
しばらく思考停止のままその場に立っていました。うれしいサプライズでした。

4 2018-06-22

ヒザが軽〜い(^_^)
膝蓋骨骨折をして無事にギプスも外れリハビリも順調にすすんでいますが、まだ蹴り出しや階段の昇降はぎごちなくサポーターの力を借りています。面ファスナーで止めるタイプは締め付け感を調整出来るけどパンツやスカートの生地によっては引っ掛かってしまい糸引きが出来てしまうので、すっぽりと付けられる筒型のタイプに変更。テーピング効果もあるとの事で試してみました。若干、上の端がたるんだり、くるんとなりそうですが、いい感じです。見た目より厚さもなくかゆみやムレとかも気にならず、足が軽く感じます。
ちょっと、膝の裏部分がキツくて圧迫感があるかなぁ。。

4 2018-09-18

いい感じです
卓球をする時の予防用に使っています。固すぎずいい感じです、バンテリンの文字が目立ちすぎて、嫌な感じですので星ひとつ減らしました。

5 2018-08-26

はやく使用したかったので、すぐ送られてきて、助かりました。

5 2018-07-28

調子いいです
自分は走ると膝が痛くなるので1年位前から愛用しています。使用後は調子はいいです。徐々に負荷を増やしていきましたが、今のところ問題ないです。負荷と言ってもジムで30分歩くうちの10~15分ランニングしている程度です。妻は歩行時にも膝痛を抱えていますので、今回は妻様に購入しました。妻も膝が楽になったと言っています。原因や痛み方は人それぞれですので何とも言えませんが、値段もそんなに高くないので悩んでいる人は試してみてもいいと思います。

4 2018-05-03

これはいい
左ひざが悪くて使用。とても良かったので最近やや痛い右ひざ用に追加しました。近所の薬局よりも安いので嬉しいです。夏に向けて薄手のがあればいいのに。

4 2018-04-19

地下鉄などの乗り継ぎで階段の上り下りが多いと膝が痛くなるので購入してみました。
痛みがなくなるほどではありませんでしたが、痛みが長引くことがなくなったので効果はあると思います。
女性155センチ50キロ、Mサイズでちょうどよかったです。

5 2018-01-18

安い!
立ち仕事で膝を痛めている姉に購入しました。以前使っていた違うメーカーの固定式サポーターを使っていましたが、こちらのサポーターを渡して着けてみると脚がかるいのと膝の痛みが多少軽減したみたいです。バンテリンシリーズのサポーターは高くて悩むところですが、こちらのショップさんは定価の半額くらいのお値段でメール便なら送料無料でしたのでお試し感覚で購入出来て、よい買い物が出来ました。洗いがえ用に頼まれたらまた購入させていただきます。

5 2018-09-30

これがないと
スポーツなどで動きが必要な時にはこれがないと膝が持ちません。

5 2018-09-25

膝に軽い痛みが続いているので、半信半疑で着けてみましたが、とてもラクになりました。特に階段の上り下りでは、下りる時には少し気になりますが、上りはまったく痛みを感じません。評判通りという感じでしょうか。

5 2018-09-17

歩くのが少し楽になったみたいです。
膝が痛くて歩けないと親父が言ってたので購入してみました。効果が出てるようでした。歩くのが少し楽になったみたいです。

5 2018-09-12

主人が使っていて使い回せるように購入しました。ドラックストアで買うより断然お安いので嬉しいです。

• youpackさん
  • youpackさん

4 2018-09-12

装着が楽なので、二度目の購入です。膝の具合が以前より悪いので、もう少しきつく圧迫する商品を望みます

• niyankuさん
  • niyankuさん

5 2018-09-05

ストレスなし
今までスポーツしていて色々な膝サポーターを使用してきましたが、バンテリンのはとても柔らかく上下のゴムの部分もきつくなく はきごごちが良いです。やっと自分にあうのを探し出せたと思いました。
又購入したいと思います。