【ゆうパケット配送対象】バンテリンコーワ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-22
  • ヒザが軽〜い(^_^)
  • 膝蓋骨骨折をして無事にギプスも外れリハビリも順調にすすんでいますが、まだ蹴り出しや階段の昇降はぎごちなくサポーターの力を借りています。面ファスナーで止めるタイプは締め付け感を調整出来るけどパンツやスカートの生地によっては引っ掛かってしまい糸引きが出来てしまうので、すっぽりと付けられる筒型のタイプに変更。テーピング効果もあるとの事で試してみました。若干、上の端がたるんだり、くるん ・・・(続きを読む
  • yochi☆4743さん
  • 3 2010-08-05
  • 両膝用に2枚購入しました。着けていない時よりは、気持ちサポートされている感じがあるくらいです。膝の上下はゴム部分がちょっときつく感じますが、新しい事もあってかと思います。逆に膝部分のメッシュのところはもう少しきつくてもよいかもしれません。配送について、2枚購入でも1個につき¥80の送料との事でしたが、商品の箱自体を思いっきりつぶした状態だったので(画像参照)実際¥80で送れているのではないでしょうか?その点については改善してもら ・・・(続きを読む
  • ♪ュヵ♪さん

4 2018-08-23

妻の運動用 (*^_^*)
「バンテリンサポーター ひざ用」です。
妻がスポーツジムで、エアロやズンバの時、ひざを保護するために購入しました。

たしかに膝への負担が、かなり軽減されたように感じています。
運動で、どれだけ膝に負荷がかかっていたかを、思い知らされました。

ホールド感も良く、しっかりと膝を固定してくれますが、装着している違和感は、あまり感じません。

4 2018-06-22

ヒザが軽〜い(^_^)
膝蓋骨骨折をして無事にギプスも外れリハビリも順調にすすんでいますが、まだ蹴り出しや階段の昇降はぎごちなくサポーターの力を借りています。面ファスナーで止めるタイプは締め付け感を調整出来るけどパンツやスカートの生地によっては引っ掛かってしまい糸引きが出来てしまうので、すっぽりと付けられる筒型のタイプに変更。テーピング効果もあるとの事で試してみました。若干、上の端がたるんだり、くるんとなりそうですが、いい感じです。見た目より厚さもなくかゆみやムレとかも気にならず、足が軽く感じます。
ちょっと、膝の裏部分がキツくて圧迫感があるかなぁ。。

• mamaleafさん
  • mamaleafさん

4 2018-11-23

期待どおりの品でした。薄いけどサポート力はしっかりあります。

5 2018-09-30

これがないと
スポーツなどで動きが必要な時にはこれがないと膝が持ちません。

4 2018-09-18

いい感じです
卓球をする時の予防用に使っています。固すぎずいい感じです、バンテリンの文字が目立ちすぎて、嫌な感じですので星ひとつ減らしました。

5 2018-07-28

調子いいです
自分は走ると膝が痛くなるので1年位前から愛用しています。使用後は調子はいいです。徐々に負荷を増やしていきましたが、今のところ問題ないです。負荷と言ってもジムで30分歩くうちの10~15分ランニングしている程度です。妻は歩行時にも膝痛を抱えていますので、今回は妻様に購入しました。妻も膝が楽になったと言っています。原因や痛み方は人それぞれですので何とも言えませんが、値段もそんなに高くないので悩んでいる人は試してみてもいいと思います。

5 2018-07-12

発送から到着まですごく早かったです。
また利用したいです。

• JP0861さん
  • JP0861さん

5 2018-07-06

リピートです。
替えのつもりで購入したのですが、つけているうちに膝の調子が良くなり着用しない日が続いています。
誕生月ということでポイントをプレゼントしていただき、対応はいつも通り迅速で、happyなお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-05-01

保険みたいな感じ
坂を昇り降りする時に膝が痛むため付けると安心なのでゴルフの時につけています。

5 2019-03-21

膝が痛いと言っていたので買ってみました。使い心地はいいらしいです。

• pure-Tさん
  • pure-Tさん

4 2019-02-10

長い時間ではズレてきましたが、薄くて楽です。

5 2018-12-08

良いみたいです
老年の父の膝が悪くなり歩行に支障が出始めましたので購入しました。本人は楽になったと喜んで使用しているようです。

5 2018-12-01

気になっていたのですが、思ってた通り使いやすかったです。

5 2018-11-17

82歳母親が使用しています。歩行時の膝の痛みがす和らいでいいみたいです。

4 2018-11-15

旦那さんに
前買っていいと言ってたので反対の膝にも買いました^_^