5 2013-09-11

カプセルで摂るダイエット剤
αリポ酸+Lカルニチンがダイエット効果があると聞き、夏の水&ビール腹を何とかしようと思い購入してみました。メール便で送料\80で送ってくれますので、お試しに高い送料がかからず、1商品だけを注文出来て良いです。
まだ服用して1週間ほどですが、脇腹が少し締り、イイ感じの効果が期待できますね。細長いカプセルを2個服用しますが、特に違和感なく飲めます。30日分なので、1ヶ月後が楽しみです。

4 2012-08-11

三度目の購入です。なんか飲んでると安心みたいな感覚で飲んでますが、肌の調子が良いのは思いの外でした。カプセルが長細くて喉につかえる感じがあるので、何か食べる前に飲むと良いかもしれないです。お水だけだといつまでものどの奥に違和感が残ります。

5 2020-09-09

続けたい
副腎疲労の症状で毎日辛かったです。色々と探していたところこちらにたどり着きました。
私にはとても合っているようで、身体の調子が良くなり、毎日身体が軽いです!
コレだけでは無く食事の見直しや、ストレス発散などを同時期に始めた事も回復に繋がったと思いますが、とにかくコエンザイムQ10とアルファリポ酸に助けられている感じです(^^)今まで便秘ぎみでしたが、コレのお陰か毎日快調で半月で体重が1キロ減でびっくりです!
体に良い物、何を選んで食べるかが1番重要ですが、サプリも併用して元気な毎日を過ごせて嬉しく思っています。

5 2012-04-22

二度目の購入。飲み始めのころ、勘違いで毎日1錠飲んでました。そのせいで一カ月より長く掛りましたが、ふと気づいたら、かかとがガサガサしなくなりました。他に考えられないので、冬にクリームを塗らないでいられるなんて、この十数年ありませんでした。L−カルニチンの効果は今のところありませんが、もうしばらく飲んでみます。

4 2012-09-15

最近体調がいいんです
前回購入して欠かさず飲んでます。お蔭様ですごく調子いいので、また注文しました。

4 2012-08-17

極端な効果は?
実感できないというのが正直なところです。
が、この時期にしては体調が悪くないのはちゃんと効果があるってことかもしれません。
もう少し燃焼効果がはっきり出ればいいのですが。

4 2012-07-15

頑張らずに痩せたい
まだ購入後1週間しか経ってないので効果は実感してません。でも、きっといい結果が出ると確信してます。

4 2012-06-22

カルニチンの効果は出てませんが、コエンザイムのお陰でしょうか?かかとがきれいになります。夏、素足の時にかかとを気にせずにいられるのが嬉しい。安いし、メール便で届くので、飲み続けたいです。

4 2012-04-15

80円の送料で送って頂けるのが良かったので、また価格もとても安かったので購入しました。同じころ化粧品を変えたので何とも言えませんが、肌の張りが出た気がします。なんか、少し鏡を見るのが楽しいです。

5 2010-07-11

ダイエットに。
知人がこのサプリを飲み効果があったようなので購入。送料入れても薬局屋より 700円位お得!!
メール便というのがありがたいです。
効果あったらまた購入したいと思います!

5 2010-04-13

やっぱりこれがないとだめですねえ
以前購入したのがなくなったので、2回目の購入です。
無くなってから買ったので、何日か飲まなかったら、やっぱりちょっと元気が足りなかったです。
毎日飲んでるから気づかなかったけど、あるとないとではかなり違います。
今度は、無くなる前に購入しないと。

5 2010-02-03

やっぱり楽天のほうがお得
薬局で定価で買うよりも500円くらい安く買えてよかったです。
メール便なので送料は80円というところも、購入の決め手になりました。
商品は、もう3年くらい続けて飲んでます。
これがないと、体調がなんとなくだるくてしょうがないので、切らすことのできないものです。

5 2013-11-21

満足!
非常に満足しています。少しずつではありますが体重が減ってきています。

4 2013-03-22

中年太り予防のために
中年太り予防のためには この3種の組み合わせのサプリメントが必要ということを聞いてから2年くらい続けています。
体がむくみにくくなった様に思います。
注文して届くまでが驚く程スピーディーです。商品 送料ともに格安なので毎月購入しています。

5 2012-09-16

いつもスポーツ前に愛用しています。やっぱり汗の量が違う!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10