【ゆうメール便!送料80円】小林製薬の栄養...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

942円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-11-01

お買い得。
近所の薬局より300円近くお安く購入できました。
いつもコレを購入しているのに、
こんなに安く売っていることに今まで気が付かなかったのは残念。
注文してから、メール便で4日目に届きました♪

5 2011-03-10

賞味期限切れサプリメントの販売
最近、楽天市場で、消費期限切れのサプリメントが安売されているようです。
この商品も消費期限切れのものもあります。
60日分の商品でありながら、期限切れ直前の商品等色々取り扱っているようです。
皆さん、商品が送られてきたら、消費期限を確認しましょう。
消費期限切れでも自己責任で呑みたい方にはお勧めです。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,932

5 2010-10-08

「30日分」をサボらず飲み続けられているので、思い切って「60日分」を購入しました。色んなビタミンが入っているのと、一日一粒でいいのと、タブレットが小さくて、錠剤が苦手な私でも飲みやすいところが気に入っています。袋の裏に栄養成分の機能も記載されていて、参考になります。

4 2012-02-03

安かったので、購入いたしました。少し続けてみようと思ってます。

5 2010-12-30

お買い得!
リピート購入です。年末注文だったため、到着まで時間がかかりましたが、メール便を利用すると何処よりも安いです。マルチビタミンとビタミンCを併用して家族で摂取しています。同梱3つまでならメール便送料¥80とかなら、尚有り難いのですが・・・・

5 2010-12-03

お買い得!!
いつも近所のスーパーで購入していましたが、¥300近くお安く購入できました。メール便で送っていただけたので、送料も安く済み お得な気分!!毎朝、家族(小学生の子供も含め)1錠服用しています。これからの季節は、特にビタミン補充は欠かせません。

• mohitakunさん
  • mohitakunさん

4 2010-11-01

薬局よりかなり安く購入できたので嬉しく思います。効果はよくわかりませんが、今年の冬に何回風邪をひくかとかお肌の調子などで判断したいと思います。

5 2010-07-20

色々飲むのが面倒になってマルチビタミンを探していて、
期間限定ポイント使いで、さらにお安く購入できました。
発送が早くて良かったです〜

5 2011-10-08

いつもドラッグストアで購入してましたが、ずっと安い!
多種のサプリを飲むのは面倒なので便利です。

5 2010-12-21

以前はDHCのマルチビタミンを飲んでいましたが、
こちらの方が小さいタブレットで飲みやすいです。
購入の際、成分などが表示されていて参考になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類マルチビタミン