5 2013-01-30

肩凝りが酷過ぎてピリピリしびれる感じが辛かったのですが(特に右肩辺り)、数日使い続けたらピリピリ感が殆ど無くなってビックリです。痛みとか重たさが完全に解消されたわけではないけれど 随分と楽になった気がします。お風呂上りから就寝中が特に効いているように感じました。とてもソフトで軽く、着けていることを忘れてしまう位なのも良いなと思います。チョッと残念なのは、もう少しデザイン的にお洒落なら・・・という点ですね。

5 2012-12-28

前回は家族に、今回は自分用に買いました。
肩こりに本当に効きますね。ビックリしてます。

毎日、シップするほどのの肩こりでしたがシップから解放されました。

前回は50cmを買いました、鎖骨の下までの長さだったので、今回は45Cmにしました。
鎖骨に被るくらいの長さです。
自分に合うサイズの方がいいですね。45cmだと首のコリにも効いてます。

色はピンクと迷いましたが、パープルにしました。
黒よりは鮮やかで、ピンクよりは大人かわいい。これにして正解でした。

写真のメール便の文字で見えませんが、接続部分が透明でした。
これは素直に紫か黒の方が良かったような気がします。ちょっと残念。

今回は発送が早かったので言う事なしの大満足です。

4 2010-09-24

効き目の程は。。。
年齢のせい(年男の今年)か、デスクワークの多い私の肩が悲鳴をあげてきました。これまで、肩こりというものを感じたことが無かったのですが、ドーーーーンと重さを感じ、レビューのイイ、この商品を購入。
バイオレットはいい色です。
ただ、3歳の息子からは、「犬だね(笑)」って。
参考になりましたら、↓ポチッとお願いします。

5 2014-02-04

お安く入手できて満足です。
45センチで、女性の私にはちょうど良かったです。
効果のほうも実感できていまして、肩こりによる頭痛ははっきりと軽減しました。
今では手放せなくなっています。
お風呂にはいるときだけ、外します。
難を言えば、色や質感のビミョウさですかね…。

5 2014-01-09

いい感じ!
ネイリストという職業柄、肩こりが酷く右肩が上下運動出来ませんでした。でも付けて寝ると、ずいぶん動くようになりました。デザイン的に外には付けて行けないので寝る時専用です。

4 2013-06-05

母の日の贈り物として購入しました。
近くのお店で買うよりも安〜い♪と思って購入しました。が、ファッション的に考えると、ちょっと残念な感じ。
近くのお店では、女性向きにラインストーン付きとかあって、そっちにすれば良かったかな…なんて思ったりもしましたが、まぁ、贈り物って気持ちだし☆気にしなくてもいいかな。
効果のほどは…まだ感想をきいてないので何とも言えません。
でも、父の日の贈り物も、これにしようと思ってます。

5 2013-01-17

2度目の購入デス(*^_^*)
先日、初めて購入してからお風呂以外、肌身離さず使用中。ジワァ〜っと首まわりが温かくなり血行が良くなってるのを実感☆
特に寒い今の季節は手放せません!!
以前は首〜肩が凝って熟睡できなかったりしてましたが、凝りも軽減して今は熟睡できてます☆
今回、母に綺麗な色のバイオレットをプレゼントに選びました。
付け心地も良いし☆長時間付けててもかぶれたりしないし☆☆肩こりで困ってる方1度試してみる価値アリ(*^_^*)
健康EXさんメール便で、発送早いし、お買い得価格ですしオススメです☆☆☆

• kyon267さん
  • kyon267さん

4 2012-11-23

頭痛緩和の目的で購入しました。
物理的に目に見える効果がないので断言はできませんが、効いているのではないかと思います。
猫背とデスクワークからくる肩こりと眼精疲労による頭痛で寝込む事もあり、特に寒くなり始めのこの時期は例年頭痛の頻度が上がります。
しかしこちらを着け始めてからほぼ頭痛はありません。驚いています。
寝起きもすっきりしていて、連日のこの爽快感はまず社会人になってから経験していません。
今後も装着し続けます。
軽くて邪魔にならず、色味も落ち着いていて黒よりはこの色で良かったかなーと思います。
半信半疑ですが、同じく片頭痛持ちの友人にも勧めてみました。
このくらいの金額で頭痛が緩和されるなら安いものだと思うので、頭痛持ちの方にはぜひ一度お試しいただきたいです。

• sato 0089さん
  • sato 0089さん

5 2018-11-11

ピップマグネループ
配送はメール便でやかったです
送料も安くてバッチリです

5 2015-11-29

ばっちり(*^^)v
肩こりが解消されてます。
以前、友人からの頂き物でしたが、良かったんで
買い替えです。

5 2013-02-12

育児中です。
5か月の赤ちゃんがいるので、毎日抱っこで首・肩がガチガチでした。
更に寝不足で頭痛も…でも薬は飲みたくないし、このお値段ならと試してみました。
使用して2週間経ちましたが、コリはだいぶ楽です。
この2週間頭痛もありません。
他社の高価なものと迷いましたが、私にはこれで十分効果がありました。
買って良かったです!

5 2012-12-08

最近首がコリコリからゴリゴリと鳴るようになり、頭痛までするようになったので。たまたまCMを見たマグネループを、一番安かったこちらで購入しました。
ちょうど鎖骨に当たる長さでフィット感がよく着けているのを忘れます。頭痛が楽になるのを期待して着け続けてみます!追加で主人の分も注文しました。
しかし〜初めてメール便で紛失になったかと思った位、後で注文した他のメール便が先にどんどん届いて不安になりました。それ以外は商品もお店の対応も文句なしです。父親の分も頼むか考え中ですo(^-^)o

• rf5749さん
  • rf5749さん

4 2012-11-20

つけるようになってから、起床時の肩の痛みがありません。
普段から気をつけてはいますが、この商品の効果のあらわれかなと思います。
安く購入出来たし良い買い物が出来ました。

4 2012-11-12

安かったので
慢性的な肩こりのため、ピップエレキバンをほぼ貼りっぱなしです。
でも、皮膚が弱いので、しょっちゅう貼り替えなければならず・・・。
このマグネループがいいのではないかと、注文してみました。
皮膚がかぶれないのはいいですが、凝っているところを狙い打ちにできないのがちょっと残念。45センチサイズを選んだのは正解でした。

5 2012-08-14

安く買えて嬉しい!
ドラックストアで見かけて気になりつつも値段に躊躇すること数ヶ月。そうこうしてるうちにひどい肩凝りにピップエレキバンを初体験。次はやはりこれを使ってみたい!と買うことを決意。もしかしたら楽天なら安く買えるお店があるかも!とひらめき。ここのお店にたどり着きました。今日からつけ始めたので具体的なことはわからないけどなんだかいいかんじ。めんどくさがりの私には洗えるのがありがたい。