2018/04/24
    レイナニアさん
    発送早いとか嘘
    土曜日に注文したので、まぁ日曜日なるから月曜には発送かなとゆっくり待っていたが、すでに火曜日なのに「出荷準備中」相当念入りに準備しているらしい 安いとは言っても送料込みでそんなに変わらないので、リピは無し。 まず買った分は早く発送してください
    注文日:2018/04/21
    2017/02/17
    商品が届きません。、
    ポイントで商品を購入したのですが、届きませんでした。
    注文日:2017/02/09
    2016/02/16
    小さい
    最中に外れてしまいました。サイズが小さくあまりお勧めしません。
    注文日:2015/07/14
    2011/11/24
    残念です。
    商品到着までの対応はスムーズでよかったです。 しかし、到着した商品の箱が潰れていました。封筒に納品書と商品が緩衝材に包まれることなくそのまま入っておりました。 購入した商品が商品ですし、少し配慮があってもいいのではと思いました。 商品自体はまだ使用してないので、分かりません。
    注文日:2011/11/20