【ゆうメール便!送料80円】ピップ スリム...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Noe101さん
  • Noe101さん

5 2018-02-18

良かった
ちょうど良いサポート感にてとても良かったです。

5 2018-10-21

大満足
仕事をしていると夕方には足がむくんでしまうのですが、これを履いていると夕方も楽に感じます。

4 2018-08-31

早い
注文してすぐに届きました。むくみがひどくなっていたので、大変助かりました。

5 2018-07-05

締め付けはキツイはずですが、気になる事もむくむ事もなく大変履きごこちが良いです。
ツルっとした感じの物を探していたので、特に夏場は重宝します。

5 2018-06-03

いつも愛用しているものを、お安く購入出来て良かったです

5 2018-05-01

お店で買うより安く買えました。配送も思ったより早く、又次もこちらにお願いしようと思います。

5 2018-04-17

気に入ってます。
発送も早いです。商品も良いです。夏の仕事用ソックスとして購入しました。もう少し、暑くなったら洗い替え用をリピします。

5 2017-12-07

会社用で購入
メール便がかなり助かります!
またこちらで購入したいです。

5 2017-10-23

愛用品。
丈夫なので、前のものをかなり長く使っていましたが、
久々に新しいのを買ってみたら、やはり新しいのは違うな〜。
これを履いている時と履いていない時とでは、
むくみ具合がまったく違うので、ずっと愛用しています。
こちらでの購入は初めてですが、お安く買えたので、またお願いしたいと思います。

5 2017-08-06

早い対応でメール便でも、すぐに届きました。

4 2013-04-10

新しいと
いつもこれを愛用していましたが、古くなったのと新しいのではここまで違う?って感じです。安く買えたのでとてもうれしいです。

3 2017-10-26

ありがとうございます。
迅速な対応でありがとうございました。
注文してすぐ届きましだ

3 2017-09-17

薄めですがいい感じ。
引き締め効果はいいと思いますが、長さが足りないのでずり落ちて来ます…
もう少し長さがあるといいなぁ。ムクミは楽になります。