5 2012-11-15

万年肩凝り
寝るのも辛い位の万年肩凝り。
こちらは家に居る間、寝るときはずっと付けてます。
「肩凝った〜!」って感じが無くなったのはビックリ!
マグネループが当たってる部分の凝りは解消されたみたいですごい!効いてるみたいです。
鎖骨の上辺りに来るので、スキッパーシャツやTシャツからは見えてしまうので、仕事中も装着できるような長いループも欲しいと思う。
メール便で早かったです。

5 2011-10-07

肩こりを治したい
皆さんのレビューを読んで肩こりが少しでもやわらげば〜と購入しました。近くの薬局より安くてメール便で手軽に買えたのが良かった!明るく元気になるようなピンクで意外と正解でした(^-^)/一週間ですがおかげで肩の痛みも若干和らいできたみたい。毎日着けてさらなる肩こり改善に期待します!

4 2012-11-26

最近 肩コリがひどいのでCMでこの商品をみて楽天検索、
最安値のお店でした★
早速使ってみましたが 効いてるような??気がします。
肩が軽くなったような.....?
首に近い部分が凝るのでこの大きさにしましたが
丁度良かったです。
良かったので母の分もリピしましたww
11/27のブログでも感想書いてます♪

5 2014-07-20

良いようです♪
肩凝りがひどくて頭痛になる私と私が肩揉みさせられる上の娘用にこのピンクと50cmの黒を購入しました。着けて寝るだけなので簡単で肩凝りが少しでも楽になるのでとっても嬉しいです。まだ使って二日なので劇的な変化はないのですがひどい肩凝りは緩和しているような気がします。これで徐々に肩凝りが無くなればまた再レビューしますね。夜着けて寝るだけなら45cmでも50cmでもはあまり変わりはないようです。気持ち黒の方が細めのようです。1日中着けているならもっと長い方が隠しやすくて良いと思います。就寝時の着用でもネックレスのように後ろに留め具が回ったりしないので寝苦しさとかも全然なくポリエステルでかぶれやすい私でも大丈夫でした。私や娘には合っているようで良かったです。 <メール便(@80円)×個数> になってもメール便が選べるショップが少ないのでこちらで送料込みでとっても安く購入できました。お勧めです。ちなみに画像では私が両方着けていますがピンクは娘用です。

4 2012-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の分も購入しました。しかし、あまりよく確認しなかったのですがアレルギーが出てしまうようなので、残念ながら今は使用していません。

4 2013-07-11

良くなればいいな♪
首からくる頭痛に悩まされています。
首こりの内服薬を飲んでも良くなってる感じがしないし、ピップエレキバンは首筋に張ると髪の毛が絡んで痛いし、痒くなるし…で失敗続きでした。
初めは遼くんがつけてるだかなんだかのコラントッテっていうのを買おうかと思いましたが、高いし、重要な部分が首にとどまってくれずに結局は鎖骨のところにきてしまう。とかのレビューを結構見たので、気軽に買えるコレを選びました。
全然効かない人もいるそうですが、着けてみて2時間くらいたったのですが、首というか肩がポカポカしてきました。
これで改善されたら嬉しいです。

5 2014-07-13

最近肩こりがひどいので 試しに買ってみました☆45cmと50cmで迷いましたが 投稿レビューの画像でサイズ感がよくわかりました♪
確かに ポカポカとじんわり聞いてきます 貼るタイプよりも楽ですし 寝るときつけていても思ったほどきになりません☆

5 2012-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効きます!!!
酷い頸凝り!友人の勧めでダメもとで購入。
1晩で楽になったのを感じ、
4晩ですごく楽になりました。
慣れが怖いので、就寝時のみ使用しています。
貼るピップは痒くなりダメですが、これは寝ても全く気になりません!
これから、ますます期待しています。

5 2013-05-24

お店で買うよりかなり安く購入できました。
肩こりが酷いお姉ちゃんに効くといいと思います。
メール便もあって良かったです。

5 2012-08-15

ずっと気になってた♪
肩こりや首などいつも凝ってて本当に痛くて体調が悪いです(*_*)ずっと気になってたので思いきって購入してみました!付けてる時と付けてない時、気の持ちようなのかなぁなんて思っちゃいますが;でもなんだか変わってくる感じがします!でもやっぱり体調悪いんで整体とか整骨院行きつつ愛用しようと思います♪

4 2012-10-03

肩こりに長年悩んでます
元々ピップエレキバンはよく使っていて良さを知っていたので購入全然肩こりがなくなるって事はないけど付けている方が大分楽になります
送料80円も魅力

4 2012-12-05

以前もこちらで同じ物を購入しました。
とにかく首が凝るのでお風呂と胸元が見える服装の時は外しますが、あとはずっとつけています。
やはりつけていると断然首のコリが楽になります。
送料が安いのはいいのですが、本当に入金後2&#12316;3日しないと商品が発送されないので、いくら注意書きがされていても急いでいる人には向かないかと。
発送が遅いという点で☆マイナス1で。

5 2012-12-02

最安値のお店!
はっきり言って配送やスタッフの対応についてはどのお店も変わりはないでしょう。
私たち購入者からすれば、「はずれ」の対応をされないのであれば、後は商品の値段がものを言います。
とくに、同じ商品を扱っているのであれば。
値段の差、それは企業努力の差。
・仕入れの段階で原価をおさえる。
・人件費をおさえる。
・送料をおさえる。
・仕入れや小売など、様々な場面のトラブルを減らしてにかかるコストをおさえる。
そうやって、私たち購入者にとって不必要な負担を減らす努力をしてくれている。
つまり最安値のお店が私たちにとっては最良のお店、ではないでしょうか?
そして、この商品のように、メール便という、安価で配送確認もできて安全・便利、必要十分な発送方法を提案してくれています。
余談ですが、中古本販売のようにメール便で発送するのにもかかわらず、実費のメール便代以上に送料を請求するのはなんででしょうかね・・・
もちろん、このお店はそんなことはしません。
また利用させていただきたいと思います。
ぜひとも「価格が安」順ソートの一番上でお会いしたいものですね(笑)

5 2015-06-14

私の場合、肩コリはないのですが首コリがかなりヒドイので以前からこちらの商品を使っています。
完全にコリからくる諸症状が治まるわけではないですが、緩和はされます。
効き方は人それぞれだと思いますが、お試しとして手の出せる価格だと思いますので、おススメです。

5 2013-12-05

依然ドラッグストアで買ったものを家族に取られてしまったので、今度は、こちらで購入してみました。ドラッグストアよりも、お安く買えてよかったです。こちらの商品ですが、わたしには、劇的に効くとかでは、ありませんが、やはりしていないよりは、凝りがましになるのでつけています。合わせて、母にも購入させていただきました。