前のページへ61件~75件 (全 1,800件)次のページへ

4 2012-09-17

肩こりに効きそう・・・
とにかく装着しているだけで良いので楽です なんとなく効いていそうな気もします しばらく続けてみようと思います 値段はお店で買うより安いです

• N-GRY345さん
  • N-GRY345さん

5 2011-12-03

二個目
これはいいw寝違いや肩の凝りが軽減されてる感じです。気休め程度と思うかもしれませんが市場価格より大幅に割引されていますのでお試しください。お薦めします。

• Neko1004さん
  • Neko1004さん

5 2011-10-06

父へのプレゼントです
首ヘルニアもちの父へプレゼント♪私自身は超肩こりなので感想聞いてみて良さそうなら私も購入しようかな。男の人がつけるので50センチにしました!発送も早く対応は良かったです!

5 2011-05-05

肩こりに
主人が同じタイプを使用しているので、購入してみました。
目に見えて、といった効果はないのですが、
つけていないと、肩が凝る気がして、手放せなくなってます。
ただ、仕事の時は薄着になってからは、見えるから、恥ずかしくて着けられません。
ペンダントヘッドが通らない太さなので、残念。

5 2010-06-30

運送業で肩こりがひどく、試しに買ってみました。今までは塗り薬やシップなどを毎日使っていたのですが、これを使ってからは全く必要が無くなりました。。今では寝る時も付けっぱなしで使用しています。

5 2010-05-18

健康用
最近肩こりがひどく、知人が使って楽になったというのを聞いて、さっそく検索購入しました。
この手の物はあまり信じていなかったのですが、実際使ってみるとすごく楽になりました。血行が良くなるのか、身体もぽかぽかする感じです。装着感も、その他アクセサリーを全くしない私ですが、普段は付けているのを忘れてしまっているほどです。
本当に良い買い物をしたと思うと同時に、ぜひみんなにも薦めたいと思います。

• 乖乖さん
  • 乖乖さん

5 2009-08-11

中国の友達に贈って、結構効果があるっていわれて、今までも200本以上中国に送っていた、すばらしい商品と思っています。

4 2009-07-25

プレゼントに
中国の友人に頼まれて購入しました。肩こりに大変きくという評判だそうです。自分では試していないので効果はよくわかりません。

• v00v00vさん
  • v00v00vさん

4 2009-05-10

彼氏用に。
肩が凝るというのでプレゼント。
つけていると肩が楽になる気がすると喜んでいました。
細身体型なので50センチはちょっと長かったみたいです。45センチでもよかったかも。

4 2009-04-20

先に私が45cmを購入し1週間ほど使用していたところ主人も欲しいというので男性用に購入しました。肩こりや首の痛みが楽になったような気がします。商品の重さも感じずお風呂やシャワーも大丈夫なので汚れも気にせず使用できます。

5 2009-04-17

安く購入
ソフトタイプになる前の賞品を使っていたので新タイプは柔らかくて良いですよ、ファイテンも良いとは思いますがどうしても擦れて首があかくなるので

5 2013-12-10

品物としてはリピです。
以前、使用していたものが止め具の所で破損したためのリピです。
私自身にとっては、効果が感じる事が出来ました。
ただ、無理に引っ張ったりすると私のように破損させてしまう事もあるので扱いには要注意ですね。
今回、楽天内はもとより近所のドラッグストアの10%OFFよりもこちらのショップが送料込でも安かったので購入いたしました。

• lsudさん
  • lsudさん

4 2013-07-09

効果あり???
つけやすくはずしやすいです。
でも効果は・・・?とりあえず動きにくくなることはなくなりましたが、本当の効果は継続しないと分からないかも・・・。でも楽かも・・・。

5 2013-03-10

まだ商品が届きません!!
商品レービューを求められているとの事なので、
書きますが、まだ商品が届きません!!先週月曜日に注文。翌火曜日夕方にedyメールが届き支払い、すぐに支払い確認メールが届き、それっきり・・・・金曜になって、在庫が無いとの事、今日は日曜日、あれから何の連絡もありません。
在庫が無くて、何の連絡もないので、ここで注文しても支払いだけして、待たされますよ。
不満度五つ星です。

4 2013-01-20

男性で、Yシャツの首周りのサイズが42センチの場合、この商品では、ぴったりのサイズでした。
あと5センチ長いサイズがあったらいいのになぁ、と思いました。