▼クーポン配布中▼【ゆうパケット配送対象...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜島419さん
  • 桜島419さん

4 2019-12-18

肩こりがひどくて購入。お風呂以外は着けっぱなし、少し楽になってます。

5 2019-09-21

お値段も手ごろで、たいへんに満足しています。

5 2019-03-14

主人に買いました。
肩凝りが楽になった!!と言っています。
買って良かったです。

5 2008-12-20

ソフトタイプなので、つけ心地が従来品よりも優しく、ジョイント部分(今まではここの破損が多かった)に負担が少ないので耐久性もありそうです。貼付けるタイプと違って肌を痛めないので、毎日付けています。なお、針灸の先生によると、付けたり外したりする方が効果がある、とのことです。

5 2010-08-30

肩こりを治したい
妻が効くというので購入してみました。値段も2割以上安く、効果も確かにあります。私の場合、車の長時間運転や事務仕事をしていると「マグネループをし忘れると肩や背中、首に違和感があって気がつく」という感じです。失敗したのは色です。「黒」は電気のコードと同じ色で、いつもどこにおいたかと探し回っています。結局床に落ちているのですが。明るい色がおすすめです。

4 2013-03-08

プレゼント用
ホワイトデーに母へプレゼントの為購入。
CMでもよく見かけ、レビューを見ると効果を感じていらっしゃる方が多い
ようなので、試しに使ってもらおうかと^^
確か肩こりがすると言ってたような・・・
と、購入後でしたが念のため母に確認すると
首のヘルニアで首〜背中にかけて痛いとの事でした。
う〜ん。。この場合、何らかの効果を感じてもらえるのか不安ですが、
もう商品も届いて既に昨日渡してしまっているので^^;
もし、効果を感じられなければ父にでも使ってもらおうと、
色は無難な黒にしておいて正解だったかも(;^_^A アセアセ・・・

5 2012-07-22

肩こりさん首こりさん必見!!
効果の違いはその人にもよると思うけど
肩と首がいつもバキバキで鍼治療やマッサージをしてもらっても
その時は楽になるけどすぐにバキバキに・・・
1人で起きられなくなるほど酷く
マッサージ師に重症だね〜といわれ諦めていたのに
このマグネループをして一週間ほど過ぎたころに
首がありえないほどにやわらかくなって
肩こりも首こりも全くなくなりました!!
もっと早く購入していれば・・・とても感謝です♪
それほど肩が凝らない彼は効いている様な感じはするけど・・・
と言っていたので肩こり首こりが酷い人には
効果がハッキリわかるかと思います。
サイズは45センチでちょうどよかったです。
男性は50センチでいいと思います。

5 2013-05-02

最高ですか?ええ、最高です!!
着けた瞬間に、肩から首にかけてのコリが嘘のように無くなりました。まず、それに伴い気分が軽くなり、長年のうつ傾向が改善し、過食からの肥満症で以前は106kgあった体重も、数ヵ月で62kgまで減量できました。さらに、35年間いなかった彼女ができたのです。本当にありがとうございました。この商品に出会う事ができた、自分に感謝いたします。

• CATMEOWさん
  • CATMEOWさん

5 2012-10-02

半信半疑でしたが…
ずっと肩こり&首の疲れに悩まされていて、職場の人から勧められて購入しました。それまで肩が凝ったときはサロン○スのお世話になっていたのですが、これを付けてほとんど使うことがなくなりました。いまや手放せなくなり、家にいるときはずっとつけています。つけたとき、最初は何となく首回りにピリピリとした感じがあるような気がして効果がでてきたのかな?と思っていましたが、だんだんピリピリも感じなくなり、それでも肩こりには効いているので体が慣れたのかな??
サイズ等を確認せずこちらの50センチを買ってしまいましたが、きつくて首輪状態になるよりかネックレスのような感じでつけることができるし服によっては隠れるのでこの長さでよかったです。
ちなみにあとで気が付いたのですが近所のドラックストアでは1980円で売られていたのでお値段もお安く買えてよかったです。

5 2010-12-09

私用に45cmを購入しましたが、夫も欲しがったので買いました。男性で45cmだとネクタイの結び目と重なって痛いらしいので50cmにしました。

5 2012-12-11

大満足
最近肩こりがひどくなって困っていました。
たぶんパソコンのせいなのですが、PCを一日中見ているのはいま始まったことではなかったので、姿勢が悪いのが影響しているのか、マウスをずっと右手で持ったままなので、それか...
いろいろ考えましたが試しにつけたこのマグネループ、すごい効果です。
すこしはマシになればと思ってダメ元で購入しましたが大正解です。もっと早く購入すればよかったと思いました。
毎日、風呂以外ずっと着けています。その効果はテキメンです。
肩こりはなくなったとは言いませんが、なくなったと言ってもいいくらい軽減されています。
ひどい肩こりの方にお勧めします。

• lagoon14さん
  • lagoon14さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2014-02-24

驚いた!!
まず商品が届いて開封したら温かくて驚いた。
最初の3~4日は目が回る感じがしたが、慣ればなんともない。
付けていて効果の実感はないが、外すと首筋が寒く感じるので効果アリ?
何より驚いたのが→血圧←が高かったのが、使い始めてから理想の数値になった。素晴らしい効果です。
皮膚に合わない人は、肌が荒れますので肌着の上に付けた方がいいでしょう。

5 2014-02-18

肩こり
寝る時につけると、とても楽になりました。
今回は母にプレゼントです。

4 2013-03-14

安い
主人に講入です。以前にしてたのを失ってしまいました。ここのレビューが良いのでこのお店で買いました。肩凝りがましになってるみたいです。

5 2012-01-09

職場の先輩へプレゼント。肩がすごく楽になったと高評価で、ご自分のお母様やお姉さまにお勧めしたそうです(笑)
50センチは鎖骨のしたぐらいの長さなので、私的には鎖骨ぐらいの45センチの方が良かったかな?と思いました。