• AbbeyFoxyさん
  • AbbeyFoxyさん

5 2023-01-18

Good!
ピップエレキバンの粘着テープでかぶれてしまうので、こちらを購入。かぶれることはないので良かったです。軽いし装着するだけで簡単。
手首用もあればいいなと思います。

5 2010-11-23

肩こりさん首こりさん必見!
効果の違いはその人にもよると思うけど
肩と首がいつもバキバキで鍼治療やマッサージをしてもらっても
その時は楽になるけどすぐにバキバキに・・・
1人で起きられなくなるほど酷く
マッサージ師に重症だね〜といわれ諦めていたのに
このマグネループをして一週間ほど過ぎたころに
首がありえないほどにやわらかくなって
肩こりも首こりも全くなくなりました!!
もっと早く購入していれば・・・とても感謝です♪
それほど肩が凝らない彼は効いている様な感じはするけど・・・
と言っていたので肩こり首こりが酷い人には
効果がハッキリわかるかと思います。
サイズは45センチでちょうどよかったです。
男性は50センチでいいと思います。

• *icchi*さん
  • *icchi*さん

5 2011-05-28

私には効果ありました*゜
肩こり→頭痛→吐き気→嘔吐・・・
もう肩こり症で頭痛が始まると死んだような日々でした。
子供も2・1歳児、薬もあまり服用したくなかったので、購入を決めてみました!!
すると、あぁこのままだったら、もうすぐで頭痛が始まるな〜と思っているとスッと引いていきました!!
今は妊娠しているので使用していませんが、買ってよかったです♪

4 2012-03-15

効果はわかりませんが…気持ち的には
正直なところ、すごく軽くなった!とは…
でもなんとなく依然よりはマシな気がします。
気のせいかな〜?
つけたままお風呂にも入れるし、重さも気にならないので
付けっぱなしOKだと思います。
ただし結構太いので、OLさんだと、見えるとちょっと…残念な感じですね。

4 2008-12-06

効き目は、ピップエレキバンには劣るかな・・・。エレキバンのファンなのでかなり期待して購入してしまいました。特段症状が緩和した等感じられませんでした、残念!でも、わずかな期待を持って日々着用しています。本当に改善したかったらやっぱりエレキバンかなと思いました。素材のやわらかさ軽さは快適です。

5 2014-03-10

初マグネループ
この製品かは分かりませんが、肩こりに良いと聞いて購入。
常々肩がゴリゴリこってますが、慣れ過ぎて自覚がありません。
メール便不可になってしまったとの事で、定形外にて送料同額で対応してくれました。
ピンクと迷いましたが、ちらっと見えてもあまり支障なさそうなブラックに。
税抜き1300円+送料80円
ぽっちゃり体型なので、50センチと迷いましたが、45センチにしてみました。
つけると、重い感じがします。製品の重みでなく、圧がかかる感じ。
効果はこれからですが、どうやら良い感じです。

5 2009-04-07

肩こり対策に購入
薬局などでは2000円くらいするマグネループが送料を入れても1550円なので即決です。ポイント10倍でさらにお得に購入させていただきました。45センチで主人の首のサイズにも(鎖骨の辺り)ぴったり(普段洋服はLサイズを着用)でした。これであとは肩こりがましになってくれれば言うことないです。全額ポイント決済で4月3日に注文、4月7日に届きました。

• jesse2008さん
  • jesse2008さん

5 2021-02-03

本当は貼るタイプの方が効きますが、こちらは軽く、付け外しも簡単で良いです。

5 2015-03-10

気にいってます
とても気にいってます。毎日つけています。

5 2014-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入って貰えました
プレゼントでしたが、とっても気に入って貰えました。
ずっと、着けているそうで、効果もあるようです。

• ka.pa.さん
  • ka.pa.さん

5 2014-07-26

肩コリがひどいので買ってみました。
夜、寝る間に着けていると、朝にはちょっとコリがマシになっているような…気がします。
柔らかいので、邪魔になったり痛かったりしないのは良いですね。

4 2014-07-21

就寝時に使用しました。効き目の有無がよくわかりませんでしたが、先日付けるのを忘れて寝てしまったところ、朝起きて何か重たい気がしたので、効いていた気がしました。

5 2014-07-10

効果抜群!
パートを始めてから頭痛に悩まされるようになり調べてみたら緊張性頭痛のようでした。肩こりより首コリがきつくてそこから頭痛になっているようなので試しにこれを使ってみようということで購入にいたりました。その結果、頭痛がしなくなりました! 私には効果抜群でした。今では仕事中はずーっとつけています。

4 2014-04-02

届きました
リピートです。マグネループのロゴがないのはなぜ?

5 2012-10-31

いい
これをはめていると肩こりがかいぜんされました。いいです。