【ゆうパケット配送対象】バンドエイド タ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

437円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-31

メール便送料80円が嬉しい。
近くで売っていないのでいつも通販で買っています。母が日々使うので、定期的に買っています。思った以上に早い配送で驚き、助かりました。

4 2018-03-17

商品には満足、ケースがもったいない
魚の目退治のスピール膏にかぶせて使用。さすがの品質で剥がれにくく、肌に負担がなく、表面はサラサラして衣服にも当たりがよく、色も自然。ただ一枚当たりが大きく、使い捨てにするにはもったいないようなプラスチックケースに入っているので気がとがめるので星4つ。

5 2017-07-18

良くできてる
1枚当たり100円以上するのでコスパがいいとは言えませんが、それでも良い商品です。お風呂に入っても剥がれることがなく、耐久性に優れています。良く歩く人は1日でダメになりますが、そうでもない人なら2、3日はもちます。ドラックストアでもなかなか売ってないのでこちらで購入できてよかったです。

5 2017-03-07

肌に優しく剥がれない
軽度の第2中足骨骨頭部痛(2指付け根の痛み)のため保護&足裏からのアーチ押し上げ目的で使用。
押し上げには2枚くらい重ね貼りしたい気持ちだったが、なるべく長く貼り続けて適度に負担が軽くなるように期待した1枚で試した。
しっかり貼り付いて固定され剥がれない
靴下を履くと靴下がバンドエイドの端っこの粘着でくっつくけど、それを引き剥がしてもお風呂に入っても3日間しっかりはりついていた。足裏の様子をみるため4日目に剥がしたら、特に皮膚がかぶれたなどの問題もなし。
たぶんあのまま貼り続けていても4〜5日は剥がれなかったと思う。

5 2016-01-15

うおのめ以外の用途にもOK!
足裏のうおのめをとっても、すぐに痛くなって、足を引きずってましたが、この商品は人工皮膚みたいにぴったり密着するので、歩行時も痛みがなくなりました。ちょうどスノーシューに行くときにも持っていきましたが、途中で靴ずれで痛くなった足首のところにも貼ってみたところ、ピタッとくっついてそのあと痛みなく歩けました。すごい!優れものです!家族はかかとのひび割れにも貼って「すごくいい感じ」と喜んでいました。

5 2017-07-18

リピ

5 2015-06-07

良いみたいです。
貼ったら痛みが軽減されて良いみたいです。