【ゆうパケット配送対象】ユリアージュ モ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

敏感肌で唇も弱く、使えるリップクリームが限られるのですが色々試した結果優しい使い心地、潤い長持ち感、容量の多さ等ユリアージュがベスト。
でもあまり近くのお店で売ってないのでこちらで買えるのは助かります♪

5 2019-02-05

私は何個買うのか…
高いと思いつつこれにまた戻ります。
なめらかでグロスがいらないくらいです。

• パルゝさん
  • パルゝさん

5 2018-11-02

安いですね。梱包が大きな封筒だったので、送料が1コにつき80円じゃなく、○コまで○円だったらまとめ買いしたかったです。

5 2018-02-12

安い!
いつも冬の夜用はこちらでしたが、金欠で買えなくなって。まぁ変わらないだろう・・・と普通の安いリップを使っていたらあくる朝アクビをしたとたん口角がバリッと(T_T)
これの効果って相当あったんだ!と反省しきり。他でかうより安い!!助かります!

5 2017-12-18

ちょっと高いけどオススメ
早く届いたのでありがたいです。
3個目かな?冬は特にヒリヒリカサカサの唇になりがちですが、このリップでなんとかなる!

5 2017-09-15

リピしてます。
いつも安くて助かってます。このリップは朝晩1回ずつ塗るだけでも1日中荒れ知らずです。

• rucola101さん
  • rucola101さん

5 2017-08-18

リピートです
以前から愛用していますが、毎日使っているためストック購入です。
医薬品意外で、薬局で買えるものだと私はこちらが一番効くと思います。
医薬品だと他にも良いものがありますが、私が知っているのはチューブタイプで夏は溶けやすいため、こちらはその点気軽に使えるので良いです。

5 2011-03-19

無香料」の方ではありませんので、注意!
安く購入できて、よかったです。ただ・・・ユリアージュリップには、「無香料」と「フレンチバニラ」の2種類あり、この商品は、「フレンチバニラ」の方です。きちんと確認しなかった当方のミスなのですが、「無香料」だと思いこんで、購入しました。商品説明に、「フレンチバニラ」と記載があれば、より親切だなと思いました。

• k61m35さん
  • k61m35さん

5 2009-10-31

嫁へ購入、安くて良かったです。これ使ったら他のリップは使えないとの事。ただ、同梱で3つ購入して送料も×3だとは思いませんでした。その辺は非常に残念ですね。

5 2013-11-01

なんどもリピしてます。
近所のドラッグストアよりだいぶ安いです。うっすらとバニラの香りもお気に入りです。

5 2013-03-30

もう何年もこれです
ベッドサイド、パソコン前、バッグの中、と3本置いてます。ほんのりバニラの香りも、保湿力が高いのも気に入っています。こちらのお店はメール便料をのせても近所のドラッグストアより200円くらい安いです。メール便×個数なのでそこは注意ですかね。

5 2012-04-30

気に入っている商品なのでお安く購入出来て良かったです。

4 2012-08-14

評判通り
Web上の評判通り、とても潤って、重くないです。香りは、お花の香りにバニラが入っているかな?程度で、自分が求めていた理想のバニラとは異なりましたが、お食事やお仕事、睡眠を邪魔しなくて良いと思います。自分は接客業なので、相手に香りが伝わってしまう様なものは迷惑を掛ける可能性があり、それでも自分自身も満足感を…と色々探していました。
これの一番素晴らしいところは塗り口(?)の円周が大きく、とても塗りやすいことです。最近は大抵のドラッグストアや薬局でも扱われている様なので、一番使いやすいのではないでしょうか。家族にも渡したいと思います。

• asuindesuさん
  • asuindesuさん

4 2011-05-21

間違って・・
以前からユリアージュのリップは愛用していました☆
少し値は張りますけど、この効果はさすがです!
これを使い出してから、乾燥はもちろん、皮膚科に通うくらい悩んでいた荒れも解消されました!
するすると唇になじむくらい、やわらかいタッチなので
グリグリ何度もリップをつけることもありません。
その分コスパも良いですよね^^
今回は間違えて香料入りのものを買ってしまって・・
フタを開けた瞬間、あちゃあと思いました。
(鼻にツンとくるような人工的な香りです)
半分使ってみたところ、慣れてきたのか普通に使っちゃっていますが、(食事のときはつらい)
次回からは無香料をリピします。

• 来久さん
  • 来久さん

5 2012-11-12

スゴいとしか言いようがない!!!!!
注文〜届くまで二週間程でした。商品は文句ナシ!!私は皮膚が弱く、どんなリップクリームを使っても駄目で、いつも乾燥・ガサガサで唇の切れ目から血が出て血の固まりの唇…。試しにこちらの商品を購入して1日でガサガサで荒れた唇が治りました!!今まで、どんなリップクリームを使っても治ったことなんてありませんでした。オマケに唇の色までピンク色に♪感謝感激です!!また購入させていただきます!!!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム